汝阳县百姓的冤案无处申诉

2019-03-25 17:27 252255人阅读 37人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 汝阳县百姓的冤案无处申诉

我爱大洛阳19 发表于 2019-3-25 17:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
   我妈叫刘存,女,57岁,家住汝阳县陶营乡南庄村,2019219日(正月十五)上午10点多我妈领1岁孙子去看扭秧歌,看完回来的路上,我们村马喜梅兄弟,儿子纠结七八人男性青壮年把我妈打倒在地拳打脚踢致我妈昏迷,将近60岁的老母亲满嘴鲜血的躺在地上。我爸和我弟听说赶到现场,马喜梅住过监的儿子又拿刀把我爸手砍伤,其余多人又把我弟按倒在地拳打脚踢,我们当时报警,陶营乡派出所出警,我弟在屋内录笔录,我将近60岁的父亲在派出所院等候录笔录的时候,马喜梅老公说:他家有的是钱,他二儿子在市里,叫我们安分点。我爸说:法治社会就不信你能一手遮天。这时,马喜梅兄弟多人围上来威胁我爸说,他们里面有3人都住过监,到哪里都不怕最后还是派出所的人出面制止了他们的又一次暴行。
  我的母亲头痛难忍,精神恍惚,身上多处青肿,脸部肿胀变形,吃不下东西,恶心,吐,经过治疗仍不见好转,依旧头痛,头晕,胸口痛,后经县公安局法医科鉴定为轻微伤。事件已经一个多月迟迟没有说法,我的父亲多次去派出所询问无果,说是证据不足,问我们有证据没有?证据?难道当日出警记录仪所拍摄的伤情等不是证据吗?派出所录的笔录他们已经承认打了我的老母亲不是证据吗?县公安局法医科的鉴定报告不能作为证据吗?难道因为马喜梅弟弟与儿子都是住过监的,因为马喜梅二儿子在市里,就真的可以这样一手遮天?还是如马喜梅老公所说,派出所有后台,可以随意欺压百姓???
   我们不明白,这么多男性青壮年蓄意殴打一名将近60岁的老太太,性质极其恶劣,且持刀行凶,简直就是恶霸,这样还能有保护伞?试问天理何在?全国扫黑除恶专项斗争的开始,并没有使他们有所收敛,在习主席带领的法治社会下,还能有这么恶劣,可怕的事情发生,让我们这些老百姓如何安心?安全感何在?
   这件事情对于我的老母亲不止带来了身体上的伤痛,精神上的伤害也是无法愈合,被打后母亲每晚后半夜都睡不着,精神恍惚,听力也受损,有县医院鉴定的耳聋报告,可怜我那刚一岁的小侄子,也是在睡梦中啼哭
   我们请求还我们一个说法,还百姓一个公平,而不是这样一拖再拖没有结果!

卒的梦想 发表于 2019-3-25 17:51 | 显示全部楼层
看来汝阳黑社会很猖獗
沙发 2019-3-25 17:51 评论 收起评论
 楼主| 我爱大洛阳19 发表于 2019-3-25 18:26 | 显示全部楼层
卒的梦想 发表于 2019-3-25 17:51
看来汝阳黑社会很猖獗

这种村霸还能被保护,我们诉求无门,不知所措
板凳 2019-3-25 18:26 评论 收起评论
丁妈 发表于 2019-3-25 19:11 来自手机 | 显示全部楼层
扫黑除恶形势下还这么嚣张猖狂  
地板 2019-3-25 19:11 评论 收起评论
卒的梦想 发表于 2019-3-26 09:25 | 显示全部楼层
楼主有相关照片吗?
5# 2019-3-26 09:25 评论 收起评论
陶营信息 发表于 2019-3-26 11:53 | 显示全部楼层
广大群众:
      接到此舆情件我镇高度重视,立刻安排工作人员与镇派出所对此事件进行调查。
诉求人基本情况:刘存,女,汉族,1962年9月2日出生,小学文化,家住汝阳县陶营乡南庄村2组,务农。马喜梅,女,汉族,1963年4月20日出生,初中文化,家住汝阳县陶营乡南庄村3组,务农。
经调查:在2018年南庄村换届选举时,刘存、马喜梅二人是南庄村妇联主任的竞争对手,马喜梅被选为南庄村妇联主任,刘存曾在南庄村选举大会上大骂马喜梅,矛盾由此产生。
    2019年2月19日上午10时许,马喜梅走在罗葛路南庄路段的时候,遇见刘存,二人互相辱骂对方,被人劝走。到12时左右的时候,二人在南庄村大坑附近再次相遇,两人继续辱骂对方,接着刘存叫来自己的丈夫张建立、儿子张玉龙等,马喜梅叫来自己的弟弟马战武、儿子李向鹏、丈夫李证明等人,遂升级为打架。
我镇派出所在接报警后迅速出警,并于当天受理查处,且在当天对双方当事人进行了询问、制作了笔录。接着对当时在场的所有目击者进行询问,但在现场的其他人员均不愿意作证,致使调查工作陷入被动局面。2019年3月18日,刘存的损伤程度被鉴定为轻微伤,我镇派出所民警将该案件拿到县局法制大队汇报,法制大队认为该案件双方当事人各执一词,均说对方殴打己方,但都不承认己方殴打对方,且没有第三方的证人提供证人证言,就目前证据材料无法作出处罚,需要继续调查取证。目前该案件正在进一步的调查中。

陶营镇人民政府
2019年3月26日

6# 2019-3-26 11:53 评论 收起评论
 楼主| 我爱大洛阳19 发表于 2019-3-26 12:23 | 显示全部楼层
卒的梦想 发表于 2019-3-26 09:25
楼主有相关照片吗?

有照片,还有县医院报告,还有县公安局法医科的鉴定报告
7# 2019-3-26 12:23 评论 收起评论
 楼主| 我爱大洛阳19 发表于 2019-3-26 13:15 | 显示全部楼层
陶营信息 发表于 2019-3-26 11:53
广大群众:
      接到此舆情件我镇高度重视,立刻安排工作人员与镇派出所对此事件进行调查。
诉求人基本 ...

第一,2018年选举我妈并没有参加竞选。当日是因为多人提议马喜梅在村中无法无天,辱骂村支书,烧麦秆引起大火,不交水费等问题,无资格竞选,我妈只是多人中的一员。
    第二,2019年2月19日上午我妈与马喜梅并没有辱骂对方,请问为什么给我们乱戴帽子?歪曲事实??
    第三,在南庄村大坑相遇,对方直接就是七八名男性青壮年对我的老母亲进行殴打,为何陶营乡派出所一直非要说我们是互殴,有人曾要求我们改口为互殴才给解决?
    虽没有现场打架的视频,但私家摄像头却拍到,事发前马喜梅与当事七八名男性青壮年一起朝向南庄村大坑方向走去,难道这不能作为证据?难道这就是所谓的还百姓公平,公正?
    七八名男性青壮年对一名将近60岁的老太太进行殴打是互殴吗?现在的法治社会对于这种无法无天的恶霸,村霸也无能为力吗?要让村里所有人继续敢怒不敢言吗?百姓何来安居乐业?现在可以仗着家里多人住过监为非作歹吗?如果还是不给百姓说法,我们要去市局诉冤,一定与恶势力,保护伞斗争到底!

8# 2019-3-26 13:15 评论 收起评论
 楼主| 我爱大洛阳19 发表于 2019-3-26 13:23 | 显示全部楼层
      第一,2018年选举我妈并没有参加竞选。当日是因为多人提议马喜梅在村中无法无天,辱骂村支书,烧麦秆引起大火,不交水费等问题,无资格竞选,我妈只是多人中的一员。      第二,2019年2月19日上午我妈与马喜梅并没有辱骂对方,请问为什么给我们乱戴帽子?歪曲事实??
      第三,在南庄村大坑相遇,对方直接就是七八名男性青壮年对我的老母亲进行殴打,为何陶营乡派出所一直非要说我们是互殴,有人曾要求我们改口为互殴才给解决?
      虽没有现场打架的视频,但私家摄像头却拍到,事发前马喜梅与当事七八名男性青壮年一起朝向南庄村大坑方向走去,难道这不能作为证据?难道这就是所谓的还百姓公平,公正?
     七八名男性青壮年对一名将近60岁的老太太进行殴打是互殴吗?现在的法治社会对于这种无法无天的恶霸,村霸也无能为力吗?要让村里所有人继续敢怒不敢言吗?百姓何来安居乐业?现在可以仗着家里多人住过监为非作歹吗?如果还是不给百姓说法,我们要去市局诉冤,一定与恶势力,保护伞斗争到底!  
9# 2019-3-26 13:23 评论 收起评论
 楼主| 我爱大洛阳19 发表于 2019-3-26 13:26 | 显示全部楼层
   第一,2018年选举我妈并没有参加竞选。当日是因为多人提议马喜梅在村中无法无天,辱骂村支书,烧麦秆引起大火,不交水费等问题,无资格竞选,我妈只是多人中的一员。
   第二,2019年2月19日上午我妈与马喜梅并没有辱骂对方,请问为什么给我们乱戴帽子?歪曲事实??

10# 2019-3-26 13:26 评论 收起评论
 楼主| 我爱大洛阳19 发表于 2019-3-26 13:34 | 显示全部楼层
陶营信息 发表于 2019-3-26 11:53
广大群众:
诉求人基本 ...

各位领导请问在种种间接证据面前如何定性为互殴?何为互殴???
11# 2019-3-26 13:34 评论 收起评论
丁妈 发表于 2019-3-29 10:48 来自手机 | 显示全部楼层
楼主你另一个求助帖被关闭了 回复不了你了  感觉水有点深楼主挺住
12# 2019-3-29 10:48 评论 收起评论
 楼主| 我爱大洛阳19 发表于 2019-3-29 11:37 | 显示全部楼层
    对于乡政府的回复我们强烈要求当面对质!!!
    第二,2019年2月19日上午我妈与马喜梅并没有辱骂对方,何来两次对骂?事发时间严重不符,哪里来的12时?竟然在证据面前还说是我们先叫人,请问为什么给我们乱戴帽子?歪曲事实??
    受伤的老母亲知道这样歪曲事实的回复,委屈的在家痛苦,对于这种歪曲事实的回复我们强烈要求各位领导给个说法,各位领导请问在种种间接证据面前如何定性为互殴?何为互殴???
13# 2019-3-29 11:37 评论 收起评论
 楼主| 我爱大洛阳19 发表于 2019-3-29 11:41 | 显示全部楼层
    我是受害人的女儿,以人格担保所述均为事实!希望领导重视,请求能依据法律得到公平,公正的处理。还望好心人能给与帮助,在诉求无门的情况下,我们该怎么办?
    我怎么图片上传不成功,希望大家帮一下,在此拜谢
14# 2019-3-29 11:41 评论 收起评论
笑问红尘 发表于 2019-3-29 12:06 | 显示全部楼层
期待公安机关深入调查,尽快出结果
15# 2019-3-29 12:06 评论 收起评论
皮皮豆 发表于 2019-3-29 18:01 来自手机 | 显示全部楼层
16# 2019-3-29 18:01 评论 收起评论
皮皮豆 发表于 2019-3-30 10:00 来自手机 | 显示全部楼层
17# 2019-3-30 10:00 评论 收起评论
皮皮豆 发表于 2019-3-30 10:12 来自手机 | 显示全部楼层
18# 2019-3-30 10:12 评论 收起评论
皮皮豆 发表于 2019-3-30 14:33 来自手机 | 显示全部楼层
这事太神奇了
19# 2019-3-30 14:33 评论 收起评论
皮皮豆 发表于 2019-3-31 08:48 来自手机 | 显示全部楼层
20# 2019-3-31 08:48 评论 收起评论
皮皮豆 发表于 2019-4-1 12:39 来自手机 | 显示全部楼层
21# 2019-4-1 12:39 评论 收起评论
丁妈 发表于 2019-4-1 18:56 来自手机 | 显示全部楼层
22# 2019-4-1 18:56 评论 收起评论
恋山慕水 发表于 2019-4-1 19:18 | 显示全部楼层
一个60岁的农村妇女能有胆和七八个年轻人互殴。这派出所的智商也太。。。。。。。是不是应验了那句古话:衙门八字朝南开,有___无___莫进来。
23# 2019-4-1 19:18 评论 收起评论
112admin 发表于 2019-4-1 19:23 来自手机 | 显示全部楼层
芳华-刹那 发表于 2019-4-1 23:20 来自手机 | 显示全部楼层
我爱大洛阳19 发表于 2019-3-29 11:41
我是受害人的女儿,以人格担保所述均为事实!希望领导重视,请求能依据法律得到公平,公正的处理。还望 ...

照片太大的话,上传受限的
可以适当压缩一下
25# 2019-4-1 23:20 评论 收起评论
皮皮豆 发表于 2019-4-2 12:48 来自手机 | 显示全部楼层
26# 2019-4-2 12:48 评论 收起评论
皮皮豆 发表于 2019-4-2 17:56 来自手机 | 显示全部楼层
27# 2019-4-2 17:56 评论 收起评论
咋啦,乖 发表于 2019-4-2 22:05 来自手机 | 显示全部楼层
皮皮豆 发表于 2019-4-3 13:03 来自手机 | 显示全部楼层
29# 2019-4-3 13:03 评论 收起评论
半截洛烟。 发表于 2019-4-3 15:02 | 显示全部楼层
30# 2019-4-3 15:02 评论 收起评论
皮皮豆 发表于 2019-4-4 18:40 来自手机 | 显示全部楼层
无语了
31# 2019-4-4 18:40 评论 收起评论
洛小亮 发表于 2019-4-4 22:04 来自手机 | 显示全部楼层
期待真相。
32# 2019-4-4 22:04 评论 收起评论
皮皮豆 发表于 2019-4-6 14:17 来自手机 | 显示全部楼层
顶起
33# 2019-4-6 14:17 评论 收起评论
侯战卿 发表于 2019-4-6 14:54 来自手机 | 显示全部楼层
陶营镇政府的做法明显活稀泥  不作为的官员建议追责
34# 2019-4-6 14:54 评论 收起评论
丁妈 发表于 2019-4-9 19:39 来自手机 | 显示全部楼层
还没有结果?
35# 2019-4-9 19:39 评论 收起评论
光明磊落 发表于 2019-5-31 13:03 来自手机 | 显示全部楼层
还是汝阳县乱!
36# 2019-5-31 13:03 评论 收起评论
光明磊落 发表于 2019-5-31 13:17 来自手机 | 显示全部楼层
还是汝阳县黑!
37# 2019-5-31 13:17 评论 收起评论
光明磊落 发表于 2019-6-6 12:55 来自手机 | 显示全部楼层
顶吧!还说啥来?
38# 2019-6-6 12:55 评论 收起评论

发表回复