大型魔幻冰雪秀《冰舞间》

2019-04-04 22:24 20684人阅读 16人回复 显示全部楼层

大型魔幻冰雪秀《冰舞间》

张建华 发表于 2019-4-4 22:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是一部在真冰舞台上演绎的剧目。用现代科学技术制冰,形成立体3层舞台,地面舞台,冰层绵厚。二层舞台拔地而起,空中舞台冰柱悬立,在艺术家维妙维肖的表演中打造出动感十足的冰雪盛宴,冰的记忆与四月洛城的牡丹狂热形成强烈反差,给夏时节的燥热,带来丝丝凉爽。
这是一部世界级艺术水准剧目,来自七个国家的世界级冰上表演艺术家,通过冰上特技,舞蹈,杂技,花样滑冰,冰雪运动等:艺术形式联诀演绎一段冰雪奇缘,阵容强大,世界水准。
DSC_8757_dh.JPG    DSC_8758_dh.JPG    DSC_8760_dh.JPG    DSC_8762_dh.JPG   

楼主| 张建华 发表于 2019-4-4 22:24 | 显示全部楼层
DSC_8772_dh.JPG    DSC_8778_dh.JPG    DSC_8786_dh.JPG    DSC_8790_dh.JPG   
沙发 2019-4-4 22:24 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-4-4 22:25 | 显示全部楼层
DSC_8804_dh.JPG    DSC_8809_dh.JPG    DSC_8815_dh.JPG    DSC_8821_dh.JPG   
板凳 2019-4-4 22:25 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-4-4 22:25 | 显示全部楼层
DSC_8827_dh.JPG    DSC_8828_dh.JPG    DSC_8835_dh.JPG    DSC_8838_dh.JPG   
地板 2019-4-4 22:25 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-4-4 22:26 | 显示全部楼层
DSC_8843_dh.JPG    DSC_8849_dh.JPG    DSC_8868_dh.JPG    DSC_8873_dh.JPG   
5# 2019-4-4 22:26 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-4-4 22:27 | 显示全部楼层
DSC_8880_dh.JPG    DSC_8882_dh.JPG    DSC_8896_dh.JPG    DSC_8900_dh.JPG   
6# 2019-4-4 22:27 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-4-4 22:27 | 显示全部楼层
DSC_8904_dh.JPG    DSC_8913_dh.JPG    DSC_8918_dh.JPG    DSC_8921_dh.JPG   
7# 2019-4-4 22:27 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-4-4 22:28 | 显示全部楼层
DSC_8928_dh.JPG    DSC_8933_dh.JPG    DSC_8937_dh.JPG    DSC_8938_dh.JPG
8# 2019-4-4 22:28 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-4-4 22:28 | 显示全部楼层
DSC_8944_dh.JPG    DSC_8947_dh.JPG    DSC_8963_dh.JPG    DSC_8964_dh.JPG
9# 2019-4-4 22:28 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-4-4 22:29 | 显示全部楼层
DSC_8965_dh.JPG    DSC_8973_dh.JPG    DSC_8974_dh.JPG    DSC_8997_dh.JPG   
10# 2019-4-4 22:29 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-4-4 22:29 | 显示全部楼层
DSC_8999_dh.JPG    DSC_9001_dh.JPG    DSC_9019_dh.JPG    DSC_9023_dh.JPG   
11# 2019-4-4 22:29 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-4-4 22:30 | 显示全部楼层
DSC_9048_dh.JPG    DSC_9049_dh.JPG    DSC_9054_dh.JPG    DSC_9056_dh.JPG   
12# 2019-4-4 22:30 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-4-4 22:30 | 显示全部楼层
DSC_9059_dh.JPG    DSC_9082_dh.JPG   
13# 2019-4-4 22:30 评论 收起评论
火箭 发表于 2019-4-6 21:13 来自手机 | 显示全部楼层
演出精彩!
14# 2019-4-6 21:13 评论 收起评论
手机用户SL579 发表于 2019-4-18 15:31 | 显示全部楼层
漂亮
15# 2019-4-18 15:31 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-7-17 02:47 | 显示全部楼层

谢谢老师
16# 2019-7-17 02:47 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-7-17 02:48 | 显示全部楼层

谢谢老师
17# 2019-7-17 02:48 评论 收起评论

发表回复