市政集中供热,您一定要知道这些?继续回答网友供暖问题!

2017-10-09 15:33 770012人阅读 294人回复 显示全部楼层

市政集中供热,您一定要知道这些?继续回答网友供暖问题!

鲜见 发表于 2017-12-28 09:41 | 显示全部楼层
买的二手房 以前业主没有安装暖气  现在新购房业主想安装暖气  自己安装室内设施 请问是不是按170一平方  手续在哪里办理?
201# 2017-12-28 09:41 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2018-1-2 10:30 | 显示全部楼层
鲜见 发表于 2017-12-28 09:41
买的二手房 以前业主没有安装暖气  现在新购房业主想安装暖气  自己安装室内设施 请问是不是按170一平方   ...

您好,安装暖气的具体事宜您可以拨打我公司市场科进行咨询。电话号码:64855333
202# 2018-1-2 10:30 评论 收起评论
ronaldo 发表于 2018-1-5 10:45 | 显示全部楼层
瀛洲蓝郡小区被物业转供后,供水温度只有35度,导致室内温度只有12度,这个事该怎么维权求指点。
203# 2018-1-5 10:45 评论 收起评论
15603791909 发表于 2018-1-5 10:57 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳热力有限公司 发表于 2017-10-9 15:45
有供暖问题请跟帖,我们会进行及时回复,感谢各位网友的支持和厚爱!

向你们反应的问题为何迟迟得不到解决?
204# 2018-1-5 10:57 评论 收起评论
15603791909 发表于 2018-1-5 11:07 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳热力有限公司 发表于 2017-10-9 15:45
有供暖问题请跟帖,我们会进行及时回复,感谢各位网友的支持和厚爱!

西工区唐宫中路75号院,暖气费一分不欠,这么冷的天把我们的暖气停了这么 长时间,向你们多次反应,为何问题还是迟迟得不到解决?
205# 2018-1-5 11:07 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2018-1-5 14:41 | 显示全部楼层
ronaldo 发表于 2018-1-5 10:45
瀛洲蓝郡小区被物业转供后,供水温度只有35度,导致室内温度只有12度,这个事该怎么维权求指点。

物业代管小区出现此类问题 ,可以拨打这两个电话进行投诉。市供热办投诉热线:62277209    市物业办投诉热线:63206097
206# 2018-1-5 14:41 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2018-1-5 14:42 | 显示全部楼层
15603791909 发表于 2018-1-5 11:07
西工区唐宫中路75号院,暖气费一分不欠,这么冷的天把我们的暖气停了这么 长时间,向你们多次反应,为何 ...

关于您所反映的问题,经落实,由于“环保治理”导致612热源出口温度不达标,我们已向政府有关部门正在协调处理。
207# 2018-1-5 14:42 评论 收起评论
晨阳大米 发表于 2018-1-5 17:08 | 显示全部楼层
热力公司的服务很到位,今年我们小区的暖气很暖和,为热力公司点赞。
208# 2018-1-5 17:08 评论 收起评论
紫玄月 发表于 2018-1-6 15:33 | 显示全部楼层
洛轴14号街坊高层住宅楼14层,这么冷的天气,暖气入户口都是凉的,多次反映问题,维修人员也说了是一楼的泵坏了,但就是不见换泵,我们这暖气到底什么时候能热?
209# 2018-1-6 15:33 评论 收起评论
洛阳豫弘除甲醛 发表于 2018-1-8 20:19 来自手机 | 显示全部楼层
集中供暖24小时供热的前提下,按面积和按流量那个更合算
210# 2018-1-8 20:19 评论 收起评论
15603791909 发表于 2018-1-9 04:38 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳热力有限公司 发表于 2018-1-5 14:42
关于您所反映的问题,经落实,由于“环保治理”导致612热源出口温度不达标,我们已向政府有关部门正在协 ...

天寒地冻,协调、协调、协调,已经等了将近二十天了,最近的气温有多冷难道你们感觉不到?家中有老人和孩子,你们也设身处地为他们想想,冬季最好冷的日子有多少个二十天,以人为本脚踏实地为老百姓想想,问问自己的良心谁家没有老人、孩子。
211# 2018-1-9 04:38 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2018-1-9 09:12 | 显示全部楼层
晨阳大米 发表于 2018-1-5 17:08
热力公司的服务很到位,今年我们小区的暖气很暖和,为热力公司点赞。

感谢您对集中供暖的关注,我们将竭诚为您服务!
212# 2018-1-9 09:12 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2018-1-9 09:15 | 显示全部楼层
紫玄月 发表于 2018-1-6 15:33
洛轴14号街坊高层住宅楼14层,这么冷的天气,暖气入户口都是凉的,多次反映问题,维修人员也说了是一楼的泵 ...

您所遇到的问题已上报,将尽快处理,给您造成的不便,请您谅解!
213# 2018-1-9 09:15 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2018-1-9 09:21 | 显示全部楼层
洛阳豫弘除甲醛 发表于 2018-1-8 20:19
集中供暖24小时供热的前提下,按面积和按流量那个更合算

您家中暖气片布局是否合理、房屋外墙保温性能、是否为顶层、一栋楼内用热户数多少、家庭装修时暖气片是否被大面积掩盖、门窗的密封性能等许多因素,都与供热温度有着直接的联系,需要您结合家里的条件综合考虑。且按面积供暖的前提条件是小区内、室内所有采暖设施均由我公司设计安装,我公司才能保证供暖质量。若小区内、家中采暖设施并非我公司安装,需安装按计量表,按表收费。
214# 2018-1-9 09:21 评论 收起评论
暖气不热 发表于 2018-1-9 09:47 | 显示全部楼层
暖气不热可以找这里吗,实在找不到地方反应了,电话打了俩月了 ,没人处理
215# 2018-1-9 09:47 评论 收起评论
暖气不热 发表于 2018-1-9 09:56 | 显示全部楼层
洛铜34街坊,今年实行暖气改造,改造后家里暖气一直不热,前几天还有点温度,下雪后暖气片都是凉的了,投诉电话打了多次,只有一次上门处理,给阀门打开放水,之后就无人来处理了,家里温度十度不到,暖气费我可是按时交的 ,按平方收费,能不能派个人给测个温,这个冬天够冷了,能不能别再凉了大家的心
请您百忙之中给个回复
216# 2018-1-9 09:56 评论 收起评论
暖气不热 发表于 2018-1-9 14:26 | 显示全部楼层
暖气不热 发表于 2018-1-9 09:56
洛铜34街坊,今年实行暖气改造,改造后家里暖气一直不热,前几天还有点温度,下雪后暖气片都是凉的了,投诉 ...

维修人员说无法修理,,是供暖的压力不够,无法循环,费用没打折的全部交了,压力不开到,家里都是冰的,请给个回复
217# 2018-1-9 14:26 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2018-1-10 09:08 | 显示全部楼层
暖气不热 发表于 2018-1-9 09:56
洛铜34街坊,今年实行暖气改造,改造后家里暖气一直不热,前几天还有点温度,下雪后暖气片都是凉的了,投诉 ...

请留下您的详细地址及联系方式,我们将及时处理。给您造成的不便,请您谅解!
218# 2018-1-10 09:08 评论 收起评论
暖气不热 发表于 2018-1-10 09:16 | 显示全部楼层
洛阳热力有限公司 发表于 2018-1-10 09:08
请留下您的详细地址及联系方式,我们将及时处理。给您造成的不便,请您谅解!

洛铜34街坊6号楼3单元702  电话15036571175,先谢谢您的回复,期待及时给处理一下
219# 2018-1-10 09:16 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2018-1-10 11:01 | 显示全部楼层
暖气不热 发表于 2018-1-10 09:16
洛铜34街坊6号楼3单元702  电话15036571175,先谢谢您的回复,期待及时给处理一下

经核查,该小区供暖正常,6号楼并未经过我公司室内改造,室内采暖设施并非我公司设计安装,故不负责维修。建议咨询物业。
220# 2018-1-10 11:01 评论 收起评论
暖气不热 发表于 2018-1-10 11:12 | 显示全部楼层
洛阳热力有限公司 发表于 2018-1-10 11:01
经核查,该小区供暖正常,6号楼并未经过我公司室内改造,室内采暖设施并非我公司设计安装,故不负责维修 ...

未上门处理,你们未改造完,暖气费哪里收取的,是不是你们??、问我整栋楼暖气热不热,我一户一户敲门去问问吗?这栋楼的暖气片当时也是集体安装的,不是我们私自改装的,你们这是推诿扯皮,换成是你们家遇见这样的事看你们上火不,我们家是这栋楼的末端,其他家肯定比我们温度要高,什么积极处理,就是忽悠人
221# 2018-1-10 11:12 评论 收起评论
暖气不热 发表于 2018-1-10 11:20 | 显示全部楼层
什么破事,交暖气费你们收取的挺快,我们是按平方收费,不是按流量收费,这是名着欺负老百姓,你们和物业各种推诿扯皮,一个说改造后不归物业管,一个说暖气片没换,我不让你们换了吗,换成你们的都会热,其他的暖气片都是不会发热的,我都用了好多年了,就今年暖气片不会热了,,,如果压力够,暖气怎么会不热。邻居也没有换,家里因为不是末梢暖气比我们的好,我们的暖气片都是一样的,循环压力开到位没有,你们说正常,怎么检测的????
222# 2018-1-10 11:20 评论 收起评论
暖气不热 发表于 2018-1-10 11:23 | 显示全部楼层
说我们不讲理,换成你们家,看你们能冷静不,会不会骂人,家里老人孩子,暖气费交了快俩月了,一直冷冰冰的,电话打了几十通,就是推诿扯皮
223# 2018-1-10 11:23 评论 收起评论
麻辣小鹌鹑 发表于 2018-1-18 09:08 | 显示全部楼层
前几天家里暖气不热,打了热线电话报修,很快就解决了!赞一个!洛阳热力的服务还是很不错的!
224# 2018-1-18 09:08 评论 收起评论
水电30年老杨 发表于 2018-1-18 10:57 | 显示全部楼层
想听听有关物业不允许敷设地暖问题的真正原因

225# 2018-1-18 10:57 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2018-1-18 11:39 | 显示全部楼层
水电30年老杨 发表于 2018-1-18 10:57
想听听有关物业不允许敷设地暖问题的真正原因

您好,我公司并未规定用户室内不能铺设地暖,建议您咨询物业。
226# 2018-1-18 11:39 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2018-1-18 11:40 | 显示全部楼层
麻辣小鹌鹑 发表于 2018-1-18 09:08
前几天家里暖气不热,打了热线电话报修,很快就解决了!赞一个!洛阳热力的服务还是很不错的!

感谢您对集中供暖的关注,我们将竭诚为您服务!
227# 2018-1-18 11:40 评论 收起评论
水电30年老杨 发表于 2018-1-18 11:49 | 显示全部楼层
洛阳热力有限公司 发表于 2018-1-18 11:39
您好,我公司并未规定用户室内不能铺设地暖,建议您咨询物业。

非常感谢楼主的回答  看来应该是物业不懂呢?还是在耍啥花招
228# 2018-1-18 11:49 评论 收起评论
前生_大地战神 发表于 2018-1-18 15:08 | 显示全部楼层
你好,我登录热力管家APP时,误点了忘记密码,导致新密码收不到,旧密码登录不上。是不是因为预留的电话号码有误,这个问题该怎么解决。
229# 2018-1-18 15:08 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2018-1-19 11:42 | 显示全部楼层
前生_大地战神 发表于 2018-1-18 15:08
你好,我登录热力管家APP时,误点了忘记密码,导致新密码收不到,旧密码登录不上。是不是因为预留的电话号 ...

您好,请留下您的详细地址和电话号码,我们将在后台为您修改。给您造成的不便,请您谅解!
230# 2018-1-19 11:42 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2018-1-19 11:43 | 显示全部楼层
水电30年老杨 发表于 2018-1-18 11:49
非常感谢楼主的回答  看来应该是物业不懂呢?还是在耍啥花招

您可以找物业协商,或者拨打我市物业办进行投诉。电话号码:63206097
231# 2018-1-19 11:43 评论 收起评论
七峰秋庙 发表于 2018-1-21 09:45 | 显示全部楼层
必须要把尊重业主权力放到第一位!
232# 2018-1-21 09:45 评论 收起评论
水电30年老杨 发表于 2018-1-24 06:58 来自手机 | 显示全部楼层
涧西德福苑小区暖气外网安装情况
233# 2018-1-24 06:58 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2018-1-24 09:56 | 显示全部楼层
水电30年老杨 发表于 2018-1-24 06:58
涧西德福苑小区暖气外网安装情况

您所反映小区热力站及二次网部分我公司已施工完毕,现开发商未履行合同条款,导致您所反映小区供暖时间暂不确定,建议您与小区开发商方面沟通。
234# 2018-1-24 09:56 评论 收起评论
水电30年老杨 发表于 2018-1-25 17:54 | 显示全部楼层
谢谢热力公司的回复  又下雪了但愿年前能用上啊
235# 2018-1-25 17:54 评论 收起评论
咋啦,乖 发表于 2018-1-26 07:42 来自手机 | 显示全部楼层
神魔大陆 发表于 2018-1-26 10:20 | 显示全部楼层
孟津县麻屯镇任屯村拖欠高新区农民工工程款 求活路
    问下那个好心人给说下怎样才能把钱要回来,洛阳市高新区一位60多岁农民工,在洛阳市孟津县麻屯镇任庄村承包了村里的公共道路建设,自2001年完工以来一直为给钱,每年都无数次的上门讨要,任庄村干部每次都已没钱为由拒绝给钱,现因病在身经济所迫不得不上网求助相关领导和好心人给指条活路,无奈啊无奈难道老百姓就这么好欺负,投诉无门求大家看到后给说说怎么办,生活该怎么过啊。
   通过咨询麻屯镇给我打过一个电话,接下来就又没音讯了,你们有没结果至少给打个电话说下把,老人有病还等着用钱救急呢,我提前先说明一下,我已经给 媒体电台做了备案,热线记者已经通知预约见面时间了,有洛阳晚报 66778866 新闻社0371-65851308 大河报0371-65796000 百姓帮 0371-65740333 等 能查到的热线均已经打通备案,请先关领导重视一下把事情解决了,工程欠款发给农民工,免得记者大过年的登门拜访。没办法的办法求解决 求活路。孟津县麻屯镇镇政府电话0379-67895686      跪谢楼主  占用贵地
237# 2018-1-26 10:20 评论 收起评论
咋啦,乖 发表于 2018-1-26 18:39 来自手机 | 显示全部楼层
咋啦,乖 发表于 2018-1-26 18:41 来自手机 | 显示全部楼层
潇潇 发表于 2018-1-26 18:52 来自手机 | 显示全部楼层
热力被啪啪打脸,无地自容!
有本事干这龌龊事,还怕被暴露于光天化日之下?!
愚弄百姓,良心何安??
天理难容,公道何在??
240# 2018-1-26 18:52 评论 收起评论

发表回复