河洛书画院院长许建敏先生西苑公园写生现场创作

2019-04-24 17:40 19635人阅读 10人回复 显示全部楼层

河洛书画院院长许建敏先生西苑公园写生现场创作

张建华 发表于 2019-4-24 17:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
许建敏,笔名漱石,作品入展中国书协举办的孺子牛杯全国书法大展优秀奖,中日国际书展,中书协举办的深圳龙岗杯国际书展三等奖,中书协举办的世界华人书展入展。现为河南书协创作委员,河洛书画院院长,洛阳牡丹美术家协会副主席。
1.JPG    2.JPG    4.JPG    5.JPG
 楼主| 张建华 发表于 2019-4-24 17:41 | 显示全部楼层
6.jpg    7.jpg    8.jpg    9.jpg
沙发 2019-4-24 17:41 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-4-24 17:43 | 显示全部楼层
10.jpg    11.jpg    12.jpg    DSC_3158_dh.JPG
板凳 2019-4-24 17:43 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-4-24 17:43 | 显示全部楼层
DSC_3168_dh.JPG    DSC_3170_dh.JPG
地板 2019-4-24 17:43 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-4-24 17:44 | 显示全部楼层
DSC_2148_dh.JPG    DSC_2149_dh.JPG    DSC_2150_dh.JPG    DSC_2157_dh.JPG
5# 2019-4-24 17:44 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-4-24 17:45 | 显示全部楼层
DSC_3199_dh.JPG    DSC_3203_dh.JPG    DSC_3204_dh.JPG    DSC_3205_dh.JPG
6# 2019-4-24 17:45 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-4-24 17:46 | 显示全部楼层
DSC_3206_dh.JPG    DSC_3207_dh.JPG    DSC_3209_dh.JPG    DSC_3211_dh.JPG
7# 2019-4-24 17:46 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-4-24 17:47 | 显示全部楼层
DSC_3215_dh.JPG    DSC_3217_dh.JPG
8# 2019-4-24 17:47 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-4-24 17:47 | 显示全部楼层
DSC_3214_dh.JPG    DSC_3216_dh.JPG
9# 2019-4-24 17:47 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-4-24 17:48 | 显示全部楼层
DSC_3219_dh.JPG    DSC_3226_dh.JPG    DSC_3232_dh.JPG    DSC_3246_dh.JPG
10# 2019-4-24 17:48 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-4-24 17:48 | 显示全部楼层
DSC_3248_dh.JPG    DSC_3255_dh.JPG    DSC_3256_dh.JPG
11# 2019-4-24 17:48 评论 收起评论

发表回复