美女提车作业

2019-04-25 13:14 43398人阅读 2人回复 显示全部楼层

美女提车作业

妈妈咪呀 发表于 2019-4-25 13:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚开始想要买车的时候,纠结再纠结!强迫症的我,日系韩系车不要,接来只剩德系和美系老公没有提一句反对意见,只说你开心就!其实呢,作为一个驾龄6年的女司机,应该女生都一样,先要看外观,福特最初不在我的选择范围内的,因为我觉得不看!内饰有些老气,老公弟弟开的就福克斯,15年买的,内饰不看,而且后排空间还真心不!相信很车主和我一样的感觉,但秉着两厢外观我喜欢,就暂且忽略内饰和空间,和老公去洛阳凯捷看车,额这个真不打广告,因为离我家很近!挺不意思的,看着老款去的,结果对新款种草说实话,销售很热情,但他介绍的我一句没懂,就看ST的轮毂不知道有没有小伙伴和我一样因为一个轮毂从而爱一辆车说来挺不意思的,当天就决定买,老公解的很认真,问专业的问题,当然对于我来说肯定听不懂唯一知道的就,原来发动机和变速箱整机美国进口的,嗯……加喜欢!又说8速手自一体的,嗯……继续加分!我不太懂什么缸四缸机器的区别,销售顾问讲的我真没听懂,确实想要买,但老公说缸抖动阿、动力不足什么的,在犹豫!然后就被拉去试驾,回来以后给我说不抖,动力还可,买吧!至今我都觉得我们俩太爽快,哪怕没有任何优惠,还决定当天办理手续特别快,全款么,保险,车款,银行卡一次搞定!因为他的工作特殊,所以午我们就办理牌照,号码老公选的,很满意也很喜欢?? 微信图片_20190425130815.jpg 微信图片_20190425130827.jpg 微信图片_20190425130836.jpg 微信图片_20190425130841.jpg 微信图片_20190425130844.jpg
其实买车的时候比较早,12月初就买,但答应人家销售顾问,他说作为全洛阳第一辆ST,让我们慎重的开一段时间以后给他说真实的用车感受,而我一拖再拖就到现在,感觉也挺不意思的!放几张车的图片,家看休息的时候带着儿子一起出去玩拍的,嗯……静音效果特别棒,不逊色家里的君越!而且车里没有一点异味,说带自动换气的,惊喜中的惊喜!因为车平时都班开的,我说我的感受吧!冷车启动的时候有轻微的抖动,但可以忽略不计的!动力很,方向盘精准度比较高,换挡的时候就我这样的小白都能感觉到没有一点卡顿什么的,感觉不到就车速,而且车速到80的时候竟然才1800转的转速,我问我老公,他给我说车速到70就8档,动力很强,而且这样还省油!其实我不知道咋省油,现在市区开堵车也比较厉害,一直都8个油不知道算不算高,回两次老家,高速表显7个油,应该算油耗还可以吧!我们俩对油耗都不太在意,只看自己喜欢就面放几张福特厂家组织的自驾游活动-林寺,强烈要求我们去玩的,全景天窗视线超级,就夏天可能会有点热!
我很喜欢我的小福,这我给他起的名字,因为不断给我惊喜,因为他竟然带手机远程启动的,试,早楼之前提前启动,就只在手机启动就行,称之为福特派!到车冬天不用热车,真的美美的

楼主| 妈妈咪呀 发表于 2019-5-3 17:58 | 显示全部楼层
沙发 2019-5-3 17:58 评论 收起评论
xhq01500 发表于 2020-2-13 15:18 | 显示全部楼层
板凳 2020-2-13 15:18 评论 收起评论

发表回复