东方文创中影影城《复仇者联盟4.终局之战》观影感受:

2019-04-26 07:03 130544人阅读 7人回复 显示全部楼层

东方文创中影影城《复仇者联盟4.终局之战》观影感受:

老皇曆 发表于 2019-4-26 07:03 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

说实话,前面我是纯剧透了一下。今天这个是观影感受!还没看时就被朋友圈刷屏了,有的朋友居然声称连刷三遍,让我对本片的期待与日俱增!然而,联4延续了美国大片的冗长,片首的缓慢讲述,会让对漫威系列不甚了解的人难以理解其中发生的事情。这也让一直期待激烈战争打斗的小娃有点觉得无趣,不时的小声问我怎么还不大灭霸呢[捂脸]!然而到了片尾的激战更不像预期的精彩,不过对于小娃儿子来说已经很是觉得激烈精彩了……
          说好的全场无niao点,只是为了不愿错过每个人物的镜头,下意识的想保留对他们的敬意!至于带上纸巾的泪点估计也就是钢铁侠的离开让人无比遗憾和怀念罢了!
        再次声明一下,没有看过《复仇者联盟》及美国漫威系列影片的,一定会被相互袅在一起的人物和故事情节感到费解。所以建议看之前先恶补一下漫威各个人物之间的关系联系再看联4会比较容易进入状态。
          总之,没有网络上疯传的“史诗级”巨制感觉。也许是大片看多了,《复仇者联盟4》只是一部平淡无奇的电影,是对漫威影业敌我双方人物的大聚合!
          最后,必须向我最喜欢的小罗伯特.唐尼(钢铁侠)致敬!
长嘴鸥 发表于 2019-4-26 07:04 来自手机 | 显示全部楼层
三个小时
不容易呀
沙发 2019-4-26 07:04 评论 收起评论
长嘴鸥 发表于 2019-4-26 07:05 来自手机 | 显示全部楼层
三个小时
不容易呀
板凳 2019-4-26 07:05 评论 收起评论
长嘴鸥 发表于 2019-4-26 07:07 来自手机 | 显示全部楼层
回复一遍没看见出现
又点一遍就来了两篇
地板 2019-4-26 07:07 评论 收起评论
 楼主| 老皇曆 发表于 2019-4-26 15:23 来自手机 | 显示全部楼层
长嘴鸥 发表于 2019-4-26 07:04
三个小时
不容易呀

嗯哼,娃开始的时候没有打斗他就有些不愉快的感觉!
5# 2019-4-26 15:23 评论 收起评论
 楼主| 老皇曆 发表于 2019-4-26 15:23 来自手机 | 显示全部楼层
长嘴鸥 发表于 2019-4-26 07:07
回复一遍没看见出现
又点一遍就来了两篇

我说怎么呢,还想着为了刷流量呢
6# 2019-4-26 15:23 评论 收起评论
洛阳威柯 发表于 2019-5-17 17:40 | 显示全部楼层
片是好片,就是时间太长了,三个多小时,看的太累
7# 2019-5-17 17:40 评论 收起评论
Walker 发表于 2019-7-5 20:40 来自手机 | 显示全部楼层
8# 2019-7-5 20:40 评论 收起评论

发表回复