教育局领导们你们好,聂湾村被拆迁,孩子们上学有困难

2019-05-29 17:25 605975人阅读 80人回复 显示全部楼层

[今日洛阳] 教育局领导们你们好,聂湾村被拆迁,孩子们上学有困难

楼主| 打死我O也不说 发表于 2019-5-31 14:12 来自手机 | 显示全部楼层
abc87304 发表于 2019-5-31 09:08
从目前的情况看,里坊改造属于聂湾村自己的行为(这个官方已经表明了),所以孩子去安乐镇里的几个村里面 ...

可是洛龙区教育局说了,这个需要拆迁指挥部集体办理,单独自己去太多了,忙不过来。所以说,他们是知道情况的,只不过中间衔接出了问题。
41# 2019-5-31 14:12 评论 收起评论
 楼主| 打死我O也不说 发表于 2019-5-31 14:14 来自手机 | 显示全部楼层
飞310127 发表于 2019-5-31 09:47
一直持续关注中 不行就先去附近村先上把,虽然说学校不太好

之前租房子的时候人家还说可以,现在房租一掏一年半载的,这不是忽悠人嘛。
42# 2019-5-31 14:14 评论 收起评论
 楼主| 打死我O也不说 发表于 2019-6-2 07:56 来自手机 | 显示全部楼层
昨天六一儿童节,让领导们好好过节,今天周日,让领导们好好休息。
43# 2019-6-2 07:56 评论 收起评论
时尚之巅 发表于 2019-6-2 08:17 | 显示全部楼层
打死我O也不说 发表于 2019-5-30 09:22
你问赔多少钱?不好意思说,太丢人!300平方的房子,家里九口人,总共赔了二十多万,至今没有拿到 ...

这就是你的不对了,现在是法制社会,你觉得赔偿款不合适可以不签字和开发商协商谈判啊,既然签完字了何必在这里发牢骚?
44# 2019-6-2 08:17 评论 收起评论
武屯梧桐50324 发表于 2019-6-2 08:19 | 显示全部楼层
领导都是干大事哩,估计着要拖一段时间啦
45# 2019-6-2 08:19 评论 收起评论
 楼主| 打死我O也不说 发表于 2019-6-2 18:27 来自手机 | 显示全部楼层
时尚之巅 发表于 2019-6-2 08:17
这就是你的不对了,现在是法制社会,你觉得赔偿款不合适可以不签字和开发商协商谈判啊,既然签完字了何必 ...

你看清再说,我说的是孩子上学问题,不要误导听众。对于赔偿我已经说了,先放一边,解决孩子上学是我的主题,请不要引导大家误解政府,要支持党中央领导,不要扰乱治安。
46# 2019-6-2 18:27 评论 收起评论
 楼主| 打死我O也不说 发表于 2019-6-2 18:29 来自手机 | 显示全部楼层
武屯梧桐50324 发表于 2019-6-2 08:19
领导都是干大事哩,估计着要拖一段时间啦

拖一段时间就该孩子们过暑假了。能不能先给个官方答复?真是由于现实困难,最起码给老百姓一个盼头,你说对不对。
47# 2019-6-2 18:29 评论 收起评论
不想说你 发表于 2019-6-2 21:00 来自手机 | 显示全部楼层
sootaa 发表于 2019-6-3 13:10 | 显示全部楼层
关心拆迁户,关心他们下一代的学习问题,让他们无后顾之忧。
49# 2019-6-3 13:10 评论 收起评论
不高不高 发表于 2019-6-3 16:07 | 显示全部楼层
拆迁指挥部是时候出面帮忙解决问题了,对他们来说这事应该不难吧。
50# 2019-6-3 16:07 评论 收起评论
abc87304 发表于 2019-6-5 09:56 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,怎么样了啊?
51# 2019-6-5 09:56 评论 收起评论
 楼主| 打死我O也不说 发表于 2019-6-5 16:14 来自手机 | 显示全部楼层
今天已经是本周第三个工作日,没有得到相关部门答复。老百姓的问题怎么才能引起政府关注?
52# 2019-6-5 16:14 评论 收起评论
 楼主| 打死我O也不说 发表于 2019-6-5 16:15 来自手机 | 显示全部楼层
没有得到相关部门任何形式的答复
53# 2019-6-5 16:15 评论 收起评论
 楼主| 打死我O也不说 发表于 2019-6-6 15:14 来自手机 | 显示全部楼层
本周又快结束了,不知道各位领导商量好了没,答应好的现在如何落实。
54# 2019-6-6 15:14 评论 收起评论
 楼主| 打死我O也不说 发表于 2019-6-6 20:39 来自手机 | 显示全部楼层
        今天下午五点整接到自称是聂湾村拆迁指挥部电话,大概意思说我的事情特事特办,因当年孙善武开发新区,我的房东没有安置协议,这个问题是历史遗留问题。可以带着租房协议前去教育局办理孩子的转学。明天端午,后天大后天过完,去教育局问问去。虽然佳音来的有点迟,不过总算有电话告知。不过也不知道对方何许人也,到底是真是假。

55# 2019-6-6 20:39 评论 收起评论
时尚之巅 发表于 2019-6-8 10:00 | 显示全部楼层
打死我O也不说 发表于 2019-6-2 18:27
你看清再说,我说的是孩子上学问题,不要误导听众。对于赔偿我已经说了,先放一边,解决孩子上学是我的主 ...

不要动不动就给别人扣帽子,不去正规途径反映问题,在网上煽动民众情绪,到底是谁在扰乱社会秩序
56# 2019-6-8 10:00 评论 收起评论
abc87304 发表于 2019-6-8 22:35 来自手机 | 显示全部楼层
希望这次楼主能够顺利的吧孩子上学的事情解决了!
57# 2019-6-8 22:35 评论 收起评论
 楼主| 打死我O也不说 发表于 2019-6-8 23:27 来自手机 | 显示全部楼层
时尚之巅 发表于 2019-6-8 10:00
不要动不动就给别人扣帽子,不去正规途径反映问题,在网上煽动民众情绪,到底是谁在扰乱社会秩序

我的孩子上学问题马上要解决,不管你是出于什么想法,咱们远日无怨近日无仇,可能是大家出发点不一样,看待问题角度有分歧,总的来说,都是有事说事,谢谢顶贴。
58# 2019-6-8 23:27 评论 收起评论
 楼主| 打死我O也不说 发表于 2019-6-8 23:28 来自手机 | 显示全部楼层
abc87304 发表于 2019-6-8 22:35
希望这次楼主能够顺利的吧孩子上学的事情解决了!

谢谢朋友你的关心,期盼大家都能通过信息港解决自己的问题。
59# 2019-6-8 23:28 评论 收起评论
咔咔咔的洛阳人 发表于 2019-6-10 11:48 | 显示全部楼层
想通过拆迁致富的以后不可能了
60# 2019-6-10 11:48 评论 收起评论
老农16620 发表于 2019-6-10 12:35 来自手机 | 显示全部楼层
咔咔咔的洛阳人 发表于 2019-6-10 11:48
想通过拆迁致富的以后不可能了

没人想通过拆迁致富,只想要先给安置房后拆迁
61# 2019-6-10 12:35 评论 收起评论
指尖的帝国 发表于 2019-6-10 14:15 来自手机 | 显示全部楼层

你别摊上事,摊上了你可能还过分呢

正常渠道,什么是正常渠道?楼主来信息港就是最正确的渠道,信息港就是百姓的信息港,不来这去哪里?找你吗?你有这本事管这事吗?你的孩子如果没有地方读书,看你急不急!
62# 2019-6-10 14:15 评论 收起评论
老三74828 发表于 2019-6-10 16:13 | 显示全部楼层
这就是你的不对了,现在是法制社会,你觉得赔偿款不合适可以不签字和开发商协商谈判啊,既然签完字了何必 ...

第一,既然签了字 还有诉求 证明中间有故事,赔偿这么低,还签字,是不是被迫?是不是被逼无奈才签的字
?事出有因~!第二 现在是法治社会吗??法治社会还能受人逼迫毁了自己的家园?通过这件事情证明 报警没有用,第三 目前到现在为止 是不是政府行为主导的拆迁?还是开发商幕后操控?都是未知,老百姓不知情,被蒙在谷里,能找谁谈?该找谁谈??
63# 2019-6-10 16:13 评论 收起评论
老三74828 发表于 2019-6-10 16:17 | 显示全部楼层

扣帽子?你这话说的 呵呵了 正规途径?你给指条明路?聂湾村几千口人 走了多少你所谓的正规途径???有蛋用,还煽动民情?呵呵呵了 没有猫腻 没有事实 没有冤屈 你来 煽动一个??
64# 2019-6-10 16:17 评论 收起评论
老三74828 发表于 2019-6-10 16:26 | 显示全部楼层

还扰乱社会秩序??你怎么不说欺压百姓?欺骗群众呢? 聂弯村的事情 明眼人都能看出来是怎么回事, 你不要混肴视听,黑白不分,你拍拍你的良心痛不痛??现在多少家被逼无奈签了字 拆了家,领不到那可怜微薄的拆迁款?多少家因为这个拆迁的事情 拆迁队的和村委会的人 煽动群众去离婚 可以多领取六万元钱?前有狼 后有虎 百姓能怎么办?现在很多 婚离了,家拆了,然后村委会的人告诉村民们说 没有钱了,,,,,,,你能怎么弄?我问你?还扰乱社会秩序?? 摸着良心说 谁在扣帽子 谁在 扰乱社会秩序?
65# 2019-6-10 16:26 评论 收起评论
窃·格瓦拉 发表于 2019-6-11 19:26 来自手机 | 显示全部楼层
你上个帖子怎么被和谐了?那天晚上看了一遍,第二天要给家人看的时候找不到了。我茹凹,感觉我这边也保不住,提前想好应付对策
66# 2019-6-11 19:26 评论 收起评论
 楼主| 打死我O也不说 发表于 2019-6-12 23:16 来自手机 | 显示全部楼层
窃·格瓦拉 发表于 2019-6-11 19:26
你上个帖子怎么被和谐了?那天晚上看了一遍,第二天要给家人看的时候找不到了。我茹凹,感觉我这边也保不住 ...

因为格式不对,没有按照政府套路发帖。
67# 2019-6-12 23:16 评论 收起评论
时尚之巅 发表于 2019-6-18 13:18 | 显示全部楼层
指尖的帝国 发表于 2019-6-10 14:15
你别摊上事,摊上了你可能还过分呢

正常渠道,什么是正常渠道?楼主来信息港就是最正确的渠道,信息港 ...

那你说说你都在哪里反映过?
68# 2019-6-18 13:18 评论 收起评论
咋啦,乖 发表于 2019-6-18 22:53 来自手机 | 显示全部楼层
abc87304 发表于 2019-6-19 07:20 来自手机 | 显示全部楼层
诚信为本ABC 发表于 2019-6-18 22:53
你应该给别人说说去哪里?
别人似乎已经明确就在信息港了。哈哈

去有关部门就对了! 另外上面这位仁兄没有仔细看帖,楼主显然去有关部门了,只是因为楼主租住的房子房主提供不了安置协议什么的(洛南新区安置房的通病)所以不能就近入学!别的不想多说了!
70# 2019-6-19 07:20 评论 收起评论
洛阳的承德人 发表于 2019-6-19 08:45 | 显示全部楼层
孩子上学就好。
71# 2019-6-19 08:45 评论 收起评论
蓝天碧云 发表于 2019-6-21 10:10 | 显示全部楼层
停水了。会不会停电,
72# 2019-6-21 10:10 评论 收起评论
张459405 发表于 2019-6-21 17:15 | 显示全部楼层

我吃瓜群众都看不下去了,上来发个言,你是故意找人家的事的吗?楼主还很礼貌的回答了你,洛阳城事的板块 不就是让民众互动的板块吗?  
73# 2019-6-21 17:15 评论 收起评论
人在驴头 发表于 2019-6-24 00:19 来自手机 | 显示全部楼层
打死我O也不说 发表于 2019-5-31 14:12
可是洛龙区教育局说了,这个需要拆迁指挥部集体办理,单独自己去太多了,忙不过来。所以说,他们是知道情 ...

振涛啊,木啥意思去董庄上吧,还想去龙城,要啥自行车。
74# 2019-6-24 00:19 评论 收起评论
时尚之巅 发表于 2019-6-26 08:18 | 显示全部楼层
人在驴头 发表于 2019-6-24 00:19
振涛啊,木啥意思去董庄上吧,还想去龙城,要啥自行车。

明白人。。。。。哈哈
75# 2019-6-26 08:18 评论 收起评论
时尚之巅 发表于 2019-6-26 08:21 | 显示全部楼层
张459405 发表于 2019-6-21 17:15
我吃瓜群众都看不下去了,上来发个言,你是故意找人家的事的吗?楼主还很礼貌的回答了你,洛阳城事的板块 ...

这不是在互动吗?真没学校上吗?还是有地方不想去?真没学上不信不给解决?要求太高人家也不好办啊,现在监管力度这么大,还有几个特例?
76# 2019-6-26 08:21 评论 收起评论
长影 发表于 2019-6-26 10:15 | 显示全部楼层
聂湾的村民 也能支持村干部工作,这样的协议也敢签  !
77# 2019-6-26 10:15 评论 收起评论
 楼主| 打死我O也不说 发表于 2019-6-27 12:38 来自手机 | 显示全部楼层
时尚之巅 发表于 2019-6-26 08:21
这不是在互动吗?真没学校上吗?还是有地方不想去?真没学上不信不给解决?要求太高人家也不好办啊,现在 ...

我这还真的没学校上。
        因为当初镇里工作人员上门做工作时,我专门问了村里小学校扒了,孩子们上学怎么办?得到的答复是,考虑到聂湾村拆迁村民的实际困难,本村村民在哪所小学附近租房子,就由洛龙区教育局协调安排就近入学。我因此租了龙城双语小学旁边的小区房子,后来遇见重重困难,有些根本不是普通老百姓能解决的政府历史遗留问题,感觉到孩子上学问题解决不了,无奈才在这里求助政府。
        大家有事说事,不要为难别人。
78# 2019-6-27 12:38 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2019-6-27 12:41 | 显示全部楼层
楼主的问题还没得到解决啊,帮顶一下。从拆迁开始就认识你,你也挺受委屈的,希望你的难处早日解决!
79# 2019-6-27 12:41 评论 收起评论
老三74828 发表于 2019-6-27 17:38 | 显示全部楼层

这种事情是你说不签 就能不签的??呵呵 哎你觉得赔偿不合理,那他们就会给你合理的赔偿吗?正常的诉求和要求都不能 在村里面探讨和议论 ,还谈判 呵呵呵呵了
80# 2019-6-27 17:38 评论 收起评论

发表回复