老赖是为人民管钱的财政所长!

2019-06-06 06:58 232065人阅读 8人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 老赖是为人民管钱的财政所长!

dhw6666 发表于 2019-6-6 06:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
洛阳市财政局:
       伊川县财政局雅岭镇财政所副所长(原伊川县财政局检查股副股长)孙红立,披着公务员的身份四处骗钱,被人起诉到伊川县人民法院,法院判决孙红立败诉后,拒不履行法院判决,被伊川县人民法院列入失信被执行人黑名单。去年在本信息港发帖后,经调解说年前还清,如今年已过完5个月,依然一分不还。不明白的是这种人为何一直还能呆在财政(为雅岭人民管钱)的岗位上,这无疑与让耗子看粮仓,风险有何其大自不必说。更让人不得其解的有以下几个问题:1.是其能力出众?据悉此人在检查股副股长的位置上时,其领导不敢交待任何事情给他,怕出问题,说他是废人,领导说废人最起码不会给人找麻烦,还不如一个废人,每天还得为他挡住讨债之人,上班也是天天到处游荡,无所事事。现在副所长的位置上也经常四处游荡(有证据证明)。难道是每天不用上班吗?2.还是什么人才不能换?现在大学毕业生难安置的应该太多了吧?为何让这种无德之人占着位置,优秀的人进不来呢?3.难道还是有人做着他的保护伞不敢调离这种关键岗位?难道说成了公务员身份后违法、违反公德也不能调离吗?

小小小老百姓 发表于 2019-6-6 09:02 来自手机 | 显示全部楼层
给伊川县来个地毯式清查吧,老百姓都快被逼上梁山了。
沙发 2019-6-6 09:02 评论 收起评论
伊川县财政局 发表于 2019-6-6 17:03 | 显示全部楼层
尊敬的网友:
关于您反映“鸦岭财政所孙红立拒不履行法院判决”的问题,经我们调查落实,现答复如下:
一、您反映的问题属于民间借贷,建议走司法渠道解决。
二、财政局信访工作领导小组已经对孙红立同志进行约谈,督促其尽快履行双方达成的还款协议。
三、局纪检组将对其在岗情况进行调查落实,如属实,将按照局有关制度进行处理。

伊川县财政局
2019年6月6日
板凳 2019-6-6 17:03 评论 收起评论
abc87304 发表于 2019-6-6 17:40 来自手机 | 显示全部楼层
还有这事啊!
地板 2019-6-6 17:40 评论 收起评论
lyytwwl 发表于 2019-6-6 17:53 | 显示全部楼层
苍蝇乱飞
5# 2019-6-6 17:53 评论 收起评论
瓦罐有几粒米 发表于 2019-6-6 23:46 | 显示全部楼层
6# 2019-6-6 23:46 评论 收起评论
 楼主| dhw6666 发表于 2019-6-7 20:05 | 显示全部楼层
现在的人还要不要善良
7# 2019-6-7 20:05 评论 收起评论
咋啦,乖 发表于 2019-6-7 20:08 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| dhw6666 发表于 2019-6-9 11:04 | 显示全部楼层
伊川县财政局 发表于 2019-6-6 17:03
尊敬的网友:
关于您反映“鸦岭财政所孙红立拒不履行法院判决”的问题,经我们调查落实,现答复如下:
一 ...

财政局领导:
      我已多次到局里反映过此事儿,相信贵局我的电话都有吧!如果没有我再留给您一次:15637989866
9# 2019-6-9 11:04 评论 收起评论

发表回复