车停着被撞,肇事车辆逃逸,请问有人管吗?

2019-06-06 21:06 305201人阅读 34人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 车停着被撞,肇事车辆逃逸,请问有人管吗?

青春很冷丶25083 发表于 2019-6-6 21:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
         本人于6月3日晚7点左右将车停放在启明北路鸿运驾校报名处门前,(这时驾校已经下班),4日早7点05左右去开车,(这时驾校还未上班),发现车辆左后油箱下边被撞两个大坑,后经驾校朋友查监控得知是一辆面包车倒车撞上后逃逸,但因为监控摄像头原因,看不清楚肇事车车牌号码。拨打110后,事故科与我联系,让我去处理,填了一张事情经过陈述表后,我把手机拍摄的监控视频让办案警察看,但是告诉我看不清车牌没法查,然后我说可不可以通过调取东花坛十字路口监控排查一下,之后带我去监控电脑前让我自己查看,但我并没能看出可疑车辆。然后办案警察说让我自己再去驾校看监控能不能查到更多线索。这次我又查到肇事车辆应该是4日早6点48分左右出现在事发地点,停了几分钟,于6点56左右倒车撞上我的车后不知所踪。5日上午我与朋友又前往事故科,这次还是让我们自己看了一会儿监控,但还是没有锁定肇事车辆,毕竟我们又不专业,而且查监控这种事情急不来吧,然后还是让我们自己想办法查肇事车车牌号。我想知道作为受害者,在我报案后不应该是警察去调查吗?我哪有时间和权力去查沿街监控,为这事已经请了2天假了,到现在为止,事故科没联系我一次,连我手机拍摄的监控视频也没说要,我想知道如果我自己查不到肇事车车牌,这事是不是就没人管了?

IMG_20190604_140440_meitu_1.jpg video_20190604_121641_20190606204338_20190606210905_20190606211531.JPG video_20190604_121641_20190606204338_20190606210905_20190606211546.JPG video_20190604_121641_20190606204338_20190606210905_20190606211558.JPG video_20190604_121641_20190606204338_20190606210905_20190606211604.JPG video_20190604_121641_20190606204338_20190606210905_20190606211606.JPG video_20190604_121641_20190606204338_20190606210905_20190606211608.JPG video_20190604_121641_20190606204338_20190606210905_20190606211615.JPG IMG_20190604_073817_meitu_2.jpg
瀍河交警大队 发表于 2019-6-8 16:47 | 显示全部楼层
    尊敬的网友你好,感谢你对交警工作的关注,你反映的问题我大队已知悉。经询问办案民警,了解到你反映的事故情况属实,办案民警已经按程序接受报警,并已着手收集相关证据,目前该案正在调查处理之中。
    如果你对该案的调查处理工作有何意见建议,可以及时与办案民警沟通。敬礼!
来自 2# 2019-6-8 16:47 评论 收起评论
 楼主| 青春很冷丶25083 发表于 2019-6-6 21:07 | 显示全部楼层
监控的视频不知道是不是 因为太大,上传几次都不行
板凳 2019-6-6 21:07 评论 收起评论
幽栖居士 发表于 2019-6-6 21:47 | 显示全部楼层
关注中
地板 2019-6-6 21:47 评论 收起评论
东北二人转老杂 发表于 2019-6-7 06:35 来自手机 | 显示全部楼层
小事 ,划不来,不好查,认了吧。
5# 2019-6-7 06:35 评论 收起评论
没事溜溜 发表于 2019-6-7 07:25 来自手机 | 显示全部楼层
确定不了对方车辆谁也没办法。汽车磕磕碰碰在所难免,这种破事自认倒霉吧。
6# 2019-6-7 07:25 评论 收起评论
林溪一林 发表于 2019-6-7 08:21 来自手机 | 显示全部楼层
这种事有车后都要经历几次的,慢慢的都习惯了
7# 2019-6-7 08:21 评论 收起评论
 楼主| 青春很冷丶25083 发表于 2019-6-7 08:30 来自手机 | 显示全部楼层
没事溜溜 发表于 2019-6-7 07:25
确定不了对方车辆谁也没办法。汽车磕磕碰碰在所难免,这种破事自认倒霉吧。

按你说法,自己提供不了车牌警察不管是正常的?
8# 2019-6-7 08:30 评论 收起评论
 楼主| 青春很冷丶25083 发表于 2019-6-7 08:32 | 显示全部楼层
东北二人转老杂 发表于 2019-6-7 06:35
小事 ,划不来,不好查,认了吧。

不好查就得自认倒霉?如果线索都摆在桌面上,警察还有什么意义
9# 2019-6-7 08:32 评论 收起评论
 楼主| 青春很冷丶25083 发表于 2019-6-7 08:36 | 显示全部楼层
我看上边有说小事的,有说不好查的,让自认倒霉的。我想请问你们对方肇事逃逸难道不是违法?我提供不了车牌警察就可以不管了?
10# 2019-6-7 08:36 评论 收起评论
洛阳大剧院 发表于 2019-6-7 08:37 | 显示全部楼层
钣金补漆几百块的事情   

警察事情也多,不会像电信公司的推销员一样整天说着客气话热情洋溢的追着你  
11# 2019-6-7 08:37 评论 收起评论
 楼主| 青春很冷丶25083 发表于 2019-6-7 08:40 | 显示全部楼层
洛阳大剧院 发表于 2019-6-7 08:37
钣金补漆几百块的事情   

警察事情也多,不会像电信公司的推销员一样整天说着客气话热情洋溢的追着你

可以,可以,你真理解警察
12# 2019-6-7 08:40 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2019-6-7 08:59 | 显示全部楼层
13# 2019-6-7 08:59 评论 收起评论
孤风 发表于 2019-6-7 10:32 | 显示全部楼层
青春很冷丶25083 发表于 2019-6-6 21:07
监控的视频不知道是不是 因为太大,上传几次都不行

现在试试
14# 2019-6-7 10:32 评论 收起评论
冬冷 发表于 2019-6-7 10:47 来自手机 | 显示全部楼层
不作为
15# 2019-6-7 10:47 评论 收起评论
隋唐秋色美如画 发表于 2019-6-7 10:53 | 显示全部楼层
这种破事,警察还是要管的,前提是你报案,警察查视频监控,能看到肇事车辆那就好办,看不到,只能自认倒霉了。
话说我也遇见同样的事,车路边停着,发现被蹭从后门,到前叶子板,很深的三道。有事找警察么,打了110,110问清楚车停在哪儿,给个电话,然后让联系安乐大队,打这个电话,让开车去安乐大队,接电话的警察首先说,你停路边,属于违停,先罚款二百。我心想啊,你只要能给我找着,二百就二百,后门,前门叶子板,三块,钣金喷漆一千多快呢,就开车过去了,警察让写个资料,让后说,他回去查监控,第二天给我回话,咱就回来了,第二天,第三天,第四天,等了好几天了,也不见警察同志的电话,那咱就去问问吧,开车到安乐大队,找到管事的警官,人家直接上去监控室,打开监控,说,你看看,你那位置交通监控拍不到。我问人家,停车的地方偏一点有治安监控啊,能不能调治安监控?人家说,你这,一看,就不是汽车蹭嘞,三轮车,看到监控你能咋着。哎呀,你早这么说,我就不给你们添麻烦了。开车回来自己整吧。
16# 2019-6-7 10:53 评论 收起评论
隋唐秋色美如画 发表于 2019-6-7 12:20 | 显示全部楼层
忠谏勇士 发表于 2019-6-7 11:16
这是破事?如果楼主给你付费发帖会是什么事?
洗地的都吃了熊心豹子胆不要脸面了?真够无耻的!
群众利 ...

咦,你看完我回复的内容没有

吃药了?

你这种素质的人不要回复的话好么
17# 2019-6-7 12:20 评论 收起评论
没事溜溜 发表于 2019-6-7 13:50 来自手机 | 显示全部楼层
青春很冷丶25083 发表于 2019-6-7 08:30
按你说法,自己提供不了车牌警察不管是正常的?

正常。杀人照样有破不了的案件。几百块就修好的事让警察去查,太浪费警力了。
18# 2019-6-7 13:50 评论 收起评论
360安全浏览器 发表于 2019-6-7 15:21 | 显示全部楼层
你可以报案啊,接下来就看警察的了,可能破也可能破不了
19# 2019-6-7 15:21 评论 收起评论
 楼主| 青春很冷丶25083 发表于 2019-6-7 22:07 | 显示全部楼层
没事溜溜 发表于 2019-6-7 13:50
正常。杀人照样有破不了的案件。几百块就修好的事让警察去查,太浪费警力了。

能不能破案和办不办案是一个意思吗?你是4S店的吗?几百是几百?100还是900?你去抢劫抢几百块试试,看算不算小事。
20# 2019-6-7 22:07 评论 收起评论
 楼主| 青春很冷丶25083 发表于 2019-6-7 22:08 | 显示全部楼层
360安全浏览器 发表于 2019-6-7 15:21
你可以报案啊,接下来就看警察的了,可能破也可能破不了

你 似乎没有看明白我的叙述,当天上午我就报案了,你以为我是没报案在这喷的吗
21# 2019-6-7 22:08 评论 收起评论
洛阳桥西情人岛 发表于 2019-6-7 23:12 来自手机 | 显示全部楼层
警察,公安机关,拿人民的钱就该为人民办事,必须滴,但是,如果没有监控拍到剐蹭的情况,上面各位高人,你们说说怎么破案?破不了案让辖区民警自杀谢罪行不?
22# 2019-6-7 23:12 评论 收起评论
光头二胖 发表于 2019-6-7 23:41 来自手机 | 显示全部楼层
有个找不到第三方险
23# 2019-6-7 23:41 评论 收起评论
朴实 发表于 2019-6-8 06:47 来自手机 | 显示全部楼层
绝对不是停的妨碍谁了,这个地方我不停车,别人也会停的,早上发小发被划了。希望楼主早日挽回损失。
24# 2019-6-8 06:47 评论 收起评论
ljd 发表于 2019-6-8 09:54 | 显示全部楼层
同情,遇到过这种最后也是不了了之。

最主要是警察太忙了。顾不上
25# 2019-6-8 09:54 评论 收起评论
谁的钱包掉了 发表于 2019-6-8 11:05 | 显示全部楼层
报保险公司吧
26# 2019-6-8 11:05 评论 收起评论
洛阳之春 发表于 2019-6-8 14:42 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳桥西情人岛 发表于 2019-6-7 23:12
警察,公安机关,拿人民的钱就该为人民办事,必须滴,但是,如果没有监控拍到剐蹭的情况,上面各位高人,你 ...

肯定是可以查出来的,只不过像这种没油水没政绩的事人家警察不愿意给你查
27# 2019-6-8 14:42 评论 收起评论
洛阳人克二杆 发表于 2019-6-8 22:10 | 显示全部楼层
    从除恶不放小来看,警察该查;从公权力的效率看,没必要查。如果没有具体立案标准限制,还是查吧。
28# 2019-6-8 22:10 评论 收起评论
螺髻山下一老兵 发表于 2019-6-9 09:03 | 显示全部楼层
事儿不大,但涉嫌肇事逃逸,性质很恶劣,应严查重罚!
29# 2019-6-9 09:03 评论 收起评论
 楼主| 青春很冷丶25083 发表于 2019-6-11 11:46 | 显示全部楼层
洛阳桥西情人岛 发表于 2019-6-7 23:12
警察,公安机关,拿人民的钱就该为人民办事,必须滴,但是,如果没有监控拍到剐蹭的情况,上面各位高人,你 ...

我手里有监控视频,拍到了撞上我车的面包车,只是看不清车牌,因为看不清车牌现在没人管,真不知道你怎么理解的
30# 2019-6-11 11:46 评论 收起评论
 楼主| 青春很冷丶25083 发表于 2019-6-11 11:54 | 显示全部楼层
瀍河交警大队 发表于 2019-6-8 16:47
尊敬的网友你好,感谢你对交警工作的关注,你反映的问题我大队已知悉。经询问办案民警,了解到你反映的 ...

可现在也没人与我联系啊,我应该去找谁处理呢,为这事请过两天假了,就逃逸这个人哪怕不赔我的损失,能按照肇事逃逸从重处罚他,我就满意了
31# 2019-6-11 11:54 评论 收起评论
洛阳简单 发表于 2019-6-11 15:45 | 显示全部楼层
机动车损失无法找到第三方
32# 2019-6-11 15:45 评论 收起评论
七好观众 发表于 2019-6-11 16:04 | 显示全部楼层
有时间有地点只要下劲没有查不到的!
33# 2019-6-11 16:04 评论 收起评论
梨花院落 发表于 2019-6-11 19:05 | 显示全部楼层
说这是小事的、浪费警力的都是在纵容犯罪。肇事逃逸如果不被找到,不被处罚,下次如果撞到人估计还会继续逃逸。希望警察认真对待所谓的小事儿,尽快找到肇事者、严惩肇事者,以防其犯更大的错误。
34# 2019-6-11 19:05 评论 收起评论
 楼主| 青春很冷丶25083 发表于 2019-6-19 16:39 | 显示全部楼层
没人管了
35# 2019-6-19 16:39 评论 收起评论

发表回复