任性!气卡还在我手里却被新奥挂失钱也转给别人卡上

2019-08-01 11:52 72392人阅读 21人回复 显示全部楼层

[今日洛阳] 任性!气卡还在我手里却被新奥挂失钱也转给别人卡上

西出阳关 发表于 2019-8-1 11:52 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
声明是替伙计发的    

事情经过:
     我于2016年5月份大包出租车公司公车一辆,都知道公司的公车包车一般都是从新车开始包。大包后是我自己去提的车,上的牌子去新奥改装厂改的气。改完气后去新奥办的加气卡。经营至2019年7月由于政策原因让退车。我就按照公司政策于2019年7月19日给车交给公司。当时新奥的气卡公司也没说收,加上气卡是用我身份证办的里面还有91.15元。气卡就没交。新奥公司一直都有规定,气卡里的钱是只充不退但是可以转到别的车上,所以我就没去新奥退,等7月25日我又找到另一辆车后,我去新奥准备把气卡里面的钱转出来。被新奥告知我的气卡已经挂失补卡并过户了。我质问我里面的钱呢,新奥的回复说是被现在的车主用了。
    我就不明白了,气卡是用我身份证办的,留的我的电话,新奥在我不知道的情况下堂而皇之的给办的挂失补卡过户,里面的钱也被用了。我跟新奥理论,新奥给出的回复说是可以给我现在用这张气卡的名字和电话让我打电话要。都知道新奥是洛阳的一霸,知道新奥不会跟你讲理。我就忍气吞声想着跟现在的车主说说钱的事,经过我跟现在的车主联系后。现在的车主承认挂失补卡过户时里面有钱但是拒绝还钱。

有关部门扯皮:
     然后我就打气卡上的投诉电话,打了不知道的多少次后,新奥给出的回复说是它们有公司的证明让挂失补卡过户。我不解的是就算有什么证明你也不能把我名下的财产在我不知情的情况下给转走了吧。再后来打新奥的投诉电话新奥都置之不理。再反映两天后新奥迟迟不予理睬。到7月28日也就是星期五后来我打12315,12315一听是新奥的就说这属于是经济纠纷让我到法院起诉。一共90多元我至于去起诉吗。让我庆幸的一点是我卡上刚好还剩90多元,如果是900多,9000多不损失更大。在没办法的情况下我又打了110,110说给记录反馈。也是迟迟没信。后来我又打民生热线12345,12345说是我已经反馈给110了,不用再重复打。这又好几天过去了。还是没回馈解决。我只知道新奥霸道说涨价就涨价。没想在新奥眼里客户什么都不是。

一般不说 发表于 2019-8-1 12:06 | 显示全部楼层
没有经过你允许,新奥能把你卡里的钱转给别人???
不可思议,不可思议,如果新奥是银行,岂不是可以随意把储户里的钱提走?
沙发 2019-8-1 12:06 评论 收起评论
结缘 发表于 2019-8-1 12:30 来自手机 | 显示全部楼层
为什么洛阳市周边的气站都比洛阳便宜?孟津一方才3.6元,难到别的气站赔钱卖?
板凳 2019-8-1 12:30 评论 收起评论
看了就伤心 发表于 2019-8-1 12:37 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟我看还是算了吧,人家是大公司根本不把我们老百姓的事看在眼里认了吧,任何事情都是人家说了算
地板 2019-8-1 12:37 评论 收起评论
wshpnss 发表于 2019-8-1 12:55 | 显示全部楼层
楼主故事编的很精彩,但网友也不是傻子。新奥那么大公司能黑你90块钱吗?
5# 2019-8-1 12:55 评论 收起评论
知足常乐82583 发表于 2019-8-1 13:21 来自手机 | 显示全部楼层
以后给新奥气卡充值都多注意,尽量少充。
6# 2019-8-1 13:21 评论 收起评论
知足常乐82583 发表于 2019-8-1 13:21 来自手机 | 显示全部楼层
wshpnss 发表于 2019-8-1 12:55
楼主故事编的很精彩,但网友也不是傻子。新奥那么大公司能黑你90块钱吗?

我是当事人,我可以跟你当年对质。
7# 2019-8-1 13:21 评论 收起评论
知足常乐82583 发表于 2019-8-1 13:23 来自手机 | 显示全部楼层
楼上的,你要感觉不是真的,我可以跟你去任何地方当面对质,现在气卡还在我手里。
8# 2019-8-1 13:23 评论 收起评论
知足常乐82583 发表于 2019-8-1 13:27 来自手机 | 显示全部楼层
wshpnss 发表于 2019-8-1 12:55

没调查,就不要发言,我就是当事人。气卡现在还在我手里。
9# 2019-8-1 13:27 评论 收起评论
知足常乐82583 发表于 2019-8-1 13:29 来自手机 | 显示全部楼层
我是当事人,信息绝对真实,看看充值记录。
10# 2019-8-1 13:29 评论 收起评论
知足常乐82583 发表于 2019-8-1 13:39 来自手机 | 显示全部楼层
没挂失补卡过户前的余额
11# 2019-8-1 13:39 评论 收起评论
AA平常心^0^ 发表于 2019-8-1 16:51 来自手机 | 显示全部楼层
我的气卡丢过一次,当时卡上余额六百多,补新卡时被告知旧卡上没余额,几经周折一个多月才解决说是他们的职工把余额转到别的地方了(最后说报警她们才解决的)
12# 2019-8-1 16:51 评论 收起评论
岁月之颠 发表于 2019-8-16 08:23 来自手机 | 显示全部楼层
诚信哪去了
13# 2019-8-16 08:23 评论 收起评论
波,波。 发表于 2019-8-17 00:26 来自手机 | 显示全部楼层
打官司,肯定赢。
14# 2019-8-17 00:26 评论 收起评论
知足常乐82583 发表于 2019-8-17 07:38 来自手机 | 显示全部楼层
这个帖子这么长时间了,新奥咋不敢出来答复了,做贼心虚了吧。
15# 2019-8-17 07:38 评论 收起评论
知足常乐82583 发表于 2019-8-17 07:42 来自手机 | 显示全部楼层
声明一下,开头的2019年5月,是小编写错了,是2016年5月。
16# 2019-8-17 07:42 评论 收起评论
开天辟地 发表于 2019-8-17 08:16 | 显示全部楼层
直接报警,气卡被盗。
17# 2019-8-17 08:16 评论 收起评论
知足常乐82583 发表于 2019-8-17 11:17 来自手机 | 显示全部楼层
开天辟地 发表于 2019-8-17 08:16
直接报警,气卡被盗。

报了,不管用。
18# 2019-8-17 11:17 评论 收起评论
剑走偏锋 发表于 2019-8-17 11:57 | 显示全部楼层
知足常乐82583 发表于 2019-8-17 07:42
声明一下,开头的2019年5月,是小编写错了,是2016年5月。

已经改过来了
19# 2019-8-17 11:57 评论 收起评论
手机用户Zi87657 发表于 2019-10-15 13:07 来自手机 | 显示全部楼层
现在的社会哪有什么公正,信誉,诚信可讲,当官的都是事不关己,高高挂起。
20# 2019-10-15 13:07 评论 收起评论
阁北居士 发表于 2019-12-13 08:46 来自手机 | 显示全部楼层
这钱最后是另一个出租车司机用了,新奥应该把那个司机的钱再划过来啊,
21# 2019-12-13 08:46 评论 收起评论
天天美容洛阳店 发表于 2019-12-18 22:59 来自手机 | 显示全部楼层
帮顶
22# 2019-12-18 22:59 评论 收起评论

发表回复