悦森温泉建馆之三大疑团,是奸商无赖还是有保护伞?

2018-01-30 18:57 94532人阅读 98人回复 显示全部楼层

悦森温泉建馆之三大疑团,是奸商无赖还是有保护伞?

和谐中国 发表于 2018-2-6 20:55 | 显示全部楼层
恶势力横行啊,洛阳市政府这么不作为吗,老百姓维权没有门路!黑心商户,早日拆除取缔!
81# 2018-2-6 20:55 评论 收起评论
正义永存 发表于 2018-2-7 13:16 来自手机 | 显示全部楼层
一直认为:老百姓是主人,官员是公仆;一直认为,共产党的官应该为民做主。但是,当我们业主的生命财产受到侵害的时候,我们怎么就叫天天不应,叫地地不灵了呢?从去年七八月份到现在,我们小区业主花费了多少时间和心血,从居委会到街道办事处,区里到市里,所有部门都找了不止一遍两遍,为什么这么明显违法侵害人民生命财产安全的行为一直得不到制止呢?看看悦森的工程进度,楼顶违建是越建越多,地下室漏水的地方不断被发现并上报,我们业主的担心和焦虑与日俱增,可是,可是,我的父母官啊,你们在哪里?人民在呼唤你,我的父母官,你真的真的真的不管我们了吗?
82# 2018-2-7 13:16 评论 收起评论
说一不二 发表于 2018-2-7 21:37 来自手机 | 显示全部楼层
给老百姓干点实事吧。km
83# 2018-2-7 21:37 评论 收起评论
走走看看 发表于 2018-2-7 22:40 来自手机 | 显示全部楼层
是谁从容悦森这么胡作非为,习主席的打黑力度还得加强,。
84# 2018-2-7 22:40 评论 收起评论
走走看看 发表于 2018-2-8 08:12 来自手机 | 显示全部楼层
这么多的百姓呼声,咱们洛阳的官员为什么视而不见,问题出在哪,难道真的有钱能使鬼推磨?法制社会啊,期待政府有关部门尽快干预此事,还民安宁!
85# 2018-2-8 08:12 评论 收起评论
江湖高手 发表于 2018-2-8 08:19 | 显示全部楼层
86# 2018-2-8 08:19 评论 收起评论
这里有嘛意思 发表于 2018-2-8 13:08 | 显示全部楼层
阿米尔.汉 发表于 2018-1-30 19:21
不是黑社会,是社会黑啊!

靠,合鞋社会黑哈 。
87# 2018-2-8 13:08 评论 收起评论
和谐中国 发表于 2018-2-8 15:44 | 显示全部楼层
这个值得思考啊,没有保护伞敢这么横行!!
88# 2018-2-8 15:44 评论 收起评论
和谐中国 发表于 2018-2-8 16:29 | 显示全部楼层
胆大妄为
89# 2018-2-8 16:29 评论 收起评论
打鱼晒网 发表于 2018-2-9 02:44 来自手机 | 显示全部楼层
悦森你还出来澄清吗,啥都不用说,网友们看看图片便知一二
90# 2018-2-9 02:44 评论 收起评论
打鱼晒网 发表于 2018-2-9 03:01 来自手机 | 显示全部楼层
看图便知一二
91# 2018-2-9 03:01 评论 收起评论
和谐中国 发表于 2018-2-12 21:23 | 显示全部楼层
无赖奸商,黑恶势力
92# 2018-2-12 21:23 评论 收起评论
 楼主| 到此一游 发表于 2018-2-14 21:02 来自手机 | 显示全部楼层
93# 2018-2-14 21:02 评论 收起评论
和谐社会 发表于 2018-2-28 14:48 来自手机 | 显示全部楼层
到此一游 发表于 2018-2-2 20:04
看看,城建一边让停工,一边在帮悦森挖排污管道,打脸打的啪啪响!

睁开你的狗眼看清楚
94# 2018-2-28 14:48 评论 收起评论
 楼主| 到此一游 发表于 2018-2-28 17:02 来自手机 | 显示全部楼层
和谐社会 发表于 2018-2-28 14:48
睁开你的狗眼看清楚

过了个年还是没啥长进,你们悦森除了会骂人还会啥?若有失实之处,请晒出证据指正!你敢拍着胸口说没行贿过?
95# 2018-2-28 17:02 评论 收起评论
 楼主| 到此一游 发表于 2018-2-28 18:30 来自手机 | 显示全部楼层
和谐社会 发表于 2018-2-28 14:48
睁开你的狗眼看清楚

是谁在有备案的情况下向悦森抛出招租的橄榄枝?是谁让悦森越陷越深?越做越大?时至今日,业主和悦森都是受害者,冤有头债有主,出现这种局面,一方面是悦森不懂法,没做充分调研,投资不当,也可能受到不怀好意的怂恿,若受物业欺瞒,可以向他索赔;另一方面可能是审批把关不严,让悦森越投越多。无论如何怪不到业主头上,虽然受你数次辱骂,但我同情你们尾大不掉,只是给你摆事实、讲道理。若悦森建在合适的地方,我们很乐意为拉动内需做贡献!
96# 2018-2-28 18:30 评论 收起评论
人民的呐喊 发表于 2018-2-28 22:08 | 显示全部楼层
巡视组不是在洛阳么?三个月后就走了,抓紧时间赶紧反映问题
97# 2018-2-28 22:08 评论 收起评论
信仰@ 发表于 2018-3-22 00:24 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳VX群+VX号Q1520960521
98# 2018-3-22 00:24 评论 收起评论
公平自在人心 发表于 2018-10-13 10:25 来自手机 | 显示全部楼层
如果这么不合理,当时怎么审批通过的?值得我们深思……
99# 2018-10-13 10:25 评论 收起评论

发表回复