【洛阳市义工联合 河洛义教】“送教下乡”10.17冷铺小学行活动总结

2019-10-19 14:34 100895人阅读 1人回复 显示全部楼层

【洛阳市义工联合 河洛义教】“送教下乡”10.17冷铺小学行活动总结

河洛孤独一人 发表于 2019-10-19 14:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

2019.10.17 冷铺小学常态化活动总结

活动名称:2019.10.17冷铺小学常态化活动

时间:2019.10.17

地点:洛阳市汝阳县蔡店乡冷铺小学

参与活动人员:徐怡菲,郭彤彤,郭燕

活动感想:

徐怡菲

刚到达时透过泛黄的大门望向小学的校舍,虽处于寒风中,但学校给我的第一感觉,便是绿意盎然,虽个别处略显陈旧,但孩子们天真灿烂的小脸,一口一个的老师,天真无忌地向我们问好,走时将自己的画作欢喜的交与我手上。可能将来会有很多人来了又走,你们会经历一场场相遇与离别,希望我能多陪伴你们一些日子。

郭彤彤

在这次支教活动中,虽然我和孩子们在一起的时间不多,但我们还是相处的很愉快,对我而言也是开心和难忘的。我们丰富了孩子们的课堂生活,给他们带去了新的知识,新的视野,新的理念。孩子们天真灿烂的脸庞,活泼可爱的样子会不时的在我脑海里浮现出来,这次支教也让我了解到孩子们对音乐的渴望。支教是一种特殊的人生经历,我也希望我可以以后经常去支教,可以让孩子们达到相互的熟悉,给他们一种希望,让他们可以感受到未来的美好。

郭燕

虽然只有短短一节课,但是孩子们的一声老师和认真完成作业的样子还是给了我非常大的鼓励,期待再一次和他们见面。

楼主| 河洛孤独一人 发表于 2019-10-19 22:01 | 显示全部楼层
活动名称:2019.10.17冷铺小学常态化活动
活动时间:2019.10.17 13:00——17:00
活动负责人:徐怡菲
参与人员:徐怡菲  郭燕  郭彤彤 徐晨阳(车辆义工)
活动时长:4小时
沙发 2019-10-19 22:01 评论 收起评论

发表回复