即使 即将坠落,你也在展现自己的美丽。

2019-10-21 13:05 28974人阅读 10人回复 显示全部楼层

即使 即将坠落,你也在展现自己的美丽。

love.果子 发表于 2019-10-21 13:05 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
你也曾那么鲜嫩,           在春的阳光下散发着一抹油绿。   
     你也曾那么坚韧,         在夏的酷阳和风雨下,遮出一片阴凉,       挡住一阵风雨。           深秋了。        或命运安排了终将谢幕的时刻。             你或黄的这样金灿灿,这样的耀眼。                  或红的那么火艳艳,那么耀眼。      即使即将坠落化为泥土,在寒冬中孕育生机。        你也在展现你如此五彩斑斓的美丽。   让我能在冬日中记得你的美好,       期待着你的下一季。。。            
平和淡远 发表于 2019-10-21 13:20 来自手机 | 显示全部楼层
深秋的窗外,正多姿多彩

沙发 2019-10-21 13:20 评论 收起评论
 楼主| love.果子 发表于 2019-10-21 13:53 | 显示全部楼层
平和淡远 发表于 2019-10-21 13:20
深秋的窗外,正多姿多彩

窗外景色,真挺好
板凳 2019-10-21 13:53 评论 收起评论
 楼主| love.果子 发表于 2019-10-27 21:29 来自手机 | 显示全部楼层
一潭清水映美景。
地板 2019-10-27 21:29 评论 收起评论
 楼主| love.果子 发表于 2019-10-27 21:30 来自手机 | 显示全部楼层
5# 2019-10-27 21:30 评论 收起评论
 楼主| love.果子 发表于 2019-10-27 21:36 来自手机 | 显示全部楼层
红叶我来了,靠在你粗糙的枝干上,此刻我,享受着与你一样的阳光呼吸着与你一样的空气,深山中,你秋季的的美,印在我心里。😊
6# 2019-10-27 21:36 评论 收起评论
 楼主| love.果子 发表于 2019-10-28 19:55 来自手机 | 显示全部楼层
7# 2019-10-28 19:55 评论 收起评论
 楼主| love.果子 发表于 2019-10-28 19:57 来自手机 | 显示全部楼层
8# 2019-10-28 19:57 评论 收起评论
 楼主| love.果子 发表于 2019-10-28 19:59 来自手机 | 显示全部楼层
9# 2019-10-28 19:59 评论 收起评论
 楼主| love.果子 发表于 2019-10-29 12:51 来自手机 | 显示全部楼层
从前的,前的几日,想到或红,或黄,或枯萎的无法辨别颜色的落叶美景。发了这一莫名帖子。到前几日,那份止不住的念想,得以成行动,去了,再次,再次的,融入秋季的其中,壮丽美景,让我忘记了自己当时的心情。。。。看了一网友生命列车的帖子,才得以此总结,比起这树木植被,比起这源远流长溪水,比起不知几千上万年的石头,山脉。比起那亿万年前的蓝天。我这短暂生命什么呢?他们那短暂生命算什么呢?嘿嘿就此算,此贴结尾吧。。。。。。。或都不过是过眼云烟而已。。。
10# 2019-10-29 12:51 评论 收起评论
一个老兵 发表于 2019-11-1 10:32 来自手机 | 显示全部楼层
11# 2019-11-1 10:32 评论 收起评论

发表回复