急乘客所急,的哥放弃生意苦等失主,终于找到失主

2019-10-30 07:36 22106人阅读 10人回复 显示全部楼层

[今日洛阳] 急乘客所急,的哥放弃生意苦等失主,终于找到失主

马路天使 发表于 2019-10-30 07:36 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
    10月30日凌晨2点半左右,豫CT7788李师傅用95128叫车平台接一个单子,在升龙广场花美时酒店等待乘客去恒大绿洲,在等人期间,一位姑娘问走不走,李师傅说,不好意思,我接了单子他还没到不敢走,姑娘说外面冷,我在你车里坐一会儿,等其它车来了,我就走,李师傅说,可以啊,不一会儿,一辆出租车来了,姑娘急匆匆坐车走了,不一会,接单乘客也来了,李师傅扭头给乘客说话期间,发现在手扶箱旁边有个钱包,立刻意识到是刚才那位姑娘落下的,想到那姑娘一定很着急,就跟接单乘客商量,刚才一位乘客把钱包忘在我车上了,我要等她一会来取,乘客说我急着有事,李师傅只好说,要不这样,您再拦一辆车先走,我得等一会儿,正好有车路过,那位乘客就先走了,李师傅就在原地等了约二十分钟,这时,他看到群里有司机帮乘客找丢失的钱包,而这帮乘客找失物的司机正是刚才把姑娘拉走的那位豫CT7236周师傅,此时周师傅为了帮失主找李师傅已经在群里和群主都发了信息,这位周师傅也是个热心肠,他还送还过乘客丢失的苹果8手机,谢绝了乘客的酬谢,两位热心师傅也都在洛阳最大夜班司机群《夜鹰互助营》。幸好他们都在一个群里,李师傅确认了失主特征后,认定就是那位姑娘,并加了微信,确认了她等待地点后,即刻驱车赶往珠江新村,把钱包送还失主,果然是那位丢失钱包的姑娘,确认物品无一缺失,失主很激动,连连道谢,并问李师傅要多少钱,李师傅说给个十块八块车费就行了,失主给李师傅扫了20元钱,李师傅还向失主说谢谢,姑娘说,洛阳司机师傅太厚道了,我感动的眼泪都掉下来了。
第一次评论 发表于 2019-10-30 08:09 来自手机 | 显示全部楼层
好司机一位,赞
沙发 2019-10-30 08:09 评论 收起评论
敬业伟大 发表于 2019-10-30 08:23 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳好司机,洛阳出租车真好。
板凳 2019-10-30 08:23 评论 收起评论
!!! 发表于 2019-10-30 08:28 来自手机 | 显示全部楼层
出租车服务宗旨有一条,提醒乘客行李别忘了,如果做到了,我想有我们的提醒也就不容易拾到东西了。也给自己与乘客免去了不必要的麻烦了,除非另有他图或名或利者!
地板 2019-10-30 08:28 评论 收起评论
俞江 发表于 2019-10-30 12:15 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳的出租车司机真不错!   
5# 2019-10-30 12:15 评论 收起评论
风雨夜归人 发表于 2019-10-30 18:07 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳好,洛阳出租车司机更好,赞一个!
6# 2019-10-30 18:07 评论 收起评论
永兴岛 发表于 2019-10-30 18:34 来自手机 | 显示全部楼层
!!! 发表于 2019-10-30 08:28
出租车服务宗旨有一条,提醒乘客行李别忘了,如果做到了,我想有我们的提醒也就不容易拾到东西了。也给自己 ...

这位师傅说的很对,但是能做到提醒每一位乘客的司机不是很多,能做到主动把东西还给乘客的司机还是很多的。
7# 2019-10-30 18:34 评论 收起评论
永兴岛 发表于 2019-10-30 18:38 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳出租车司机还是不错得!大家都要向这样的好司机学习!
8# 2019-10-30 18:38 评论 收起评论
谁的钱包掉了 发表于 2019-11-7 09:44 | 显示全部楼层
洛阳好的哥
9# 2019-11-7 09:44 评论 收起评论
天天美容洛阳店 发表于 2019-12-18 23:00 来自手机 | 显示全部楼层
10# 2019-12-18 23:00 评论 收起评论
天天美容洛阳店 发表于 2019-12-18 23:01 来自手机 | 显示全部楼层
11# 2019-12-18 23:01 评论 收起评论

发表回复