明年的人口普查必须做到一个萝卜一个坑

2019-11-09 21:27 48589人阅读 16人回复 显示全部楼层

明年的人口普查必须做到一个萝卜一个坑

xb3927 发表于 2019-11-9 21:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个萝卜多个坑从此被消灭,埋坑的意义重大,地产维稳限跌的政策使有价无市的房都在百姓手中,睡你到永远就在眼前,只要房不塌无论是否能用睡四都不分家,高呼吧!更让人兴奋的利好在路上,小产权房占总量的三成或五成,如此大的存量小产权房多年来即拆不了又不受监管,如何睡她呢很快揭晓了,多年来为无身份的业主这次真的要哭了,太感动了!全民欢呼国泰民安。祖国万岁!
 楼主| xb3927 发表于 2019-11-10 11:07 | 显示全部楼层
有部电影好像叫巜一个也不拉下》用来说地产的现状很贴切,就连老破小的顶层也让电梯闹的浮想联翩,老乡别跑有利好,真叫绝天上掉个金陀子砸在顶层了,底层感到是掉了铁陀子性命不保,同意才是个鬼,设计之初就知会这样只是用这种方法留住房主,不然现在弃房的就是这波人吧!可哪个SB会信这入套也是醉了

沙发 2019-11-10 11:07 评论 收起评论
幽栖居士 发表于 2019-11-10 18:12 | 显示全部楼层
板凳 2019-11-10 18:12 评论 收起评论
 楼主| xb3927 发表于 2019-11-10 21:33 | 显示全部楼层

楼主说的啥意思???不太明白呀
乱说的,还应请版主给大家普及一些什么物权法,房地产税法质量之类的相关内容
地板 2019-11-10 21:33 评论 收起评论
红太狼红红 发表于 2019-11-11 08:45 | 显示全部楼层
瞎扯
5# 2019-11-11 08:45 评论 收起评论
红太狼红红 发表于 2019-11-11 15:25 | 显示全部楼层
还有比楼市更稳健的投资吗?
6# 2019-11-11 15:25 评论 收起评论
 楼主| xb3927 发表于 2019-11-11 15:26 | 显示全部楼层
一个都不拉下,全锅闷,就连老破小的顶层都没跑,盼电梯来了高抛呢,更有SB信了急不可待地接了抱着个雷等发财呢;俗语:一楼脏二楼乱三楼四楼住高干,六楼七楼住傻旦,可怜的是智商不够情商也低,你让高干成傻旦吗?是摩都没你们有钱还是帝都没你们有权!为何他们的老破小就装不上电梯?为何你的能装上?你楼下的人都没有脑瓤吗?他们为何会同意?如何夸这些人呢?什么是笑话和笑柄都分不清,还是爬高点多喝些风长点脑瓤更现实……………
        再说建房的成本都在飞涨,房价就一定要涨吗!我想说中国这块地缺房吗?够几十亿人居住砖家早在三年前都告之了,还有那小产权和宅基地上的房都不在这数据之中,再加上这几年的飞速建设,中国的房够六十亿人居住都很正常,为何还要建,不是找屎吗!!
         再说房产税,之前有城市试点房价依然飞上天,有用吗?呵呵,呵呵,呵呵,那就拭目以待吧
         王石说过中国房子的寿命也就三十年,可新物权法出来了,我们的住宅是永久产权兴奋吧,够祖宗八辈乐的,就是塌了那堆废墟都是你的,可那块地跟你毛关系都没有,所以剩下的日子就自求多福吧,睡四都不分家,睡你到四,只要房不塌,,这就是为何人家跑了你留下,老乡利好太多都在路上
7# 2019-11-11 15:26 评论 收起评论
红太狼红红 发表于 2019-11-11 15:32 | 显示全部楼层
中国的房够六十亿人居住------这种话也有人信!
8# 2019-11-11 15:32 评论 收起评论
 楼主| xb3927 发表于 2019-11-11 20:06 | 显示全部楼层
哈哈真实的数据没人会告诉你们
9# 2019-11-11 20:06 评论 收起评论
清雅小居 发表于 2019-11-12 08:39 | 显示全部楼层
房子不是用来住的
是用来炒的
不怕多
10# 2019-11-12 08:39 评论 收起评论
 楼主| xb3927 发表于 2019-11-13 17:12 | 显示全部楼层
版主说的都是金句:房子是用来炒的不是住的,不怕多
11# 2019-11-13 17:12 评论 收起评论
红太狼红红 发表于 2019-11-13 17:22 | 显示全部楼层
其实现在有几个是真正炒房的,大部分是为了资金保值罢了
12# 2019-11-13 17:22 评论 收起评论
 楼主| xb3927 发表于 2019-11-15 22:37 | 显示全部楼层
香港的产地产税起征点暂定为百分之五
13# 2019-11-15 22:37 评论 收起评论
 楼主| xb3927 发表于 2019-11-16 19:28 | 显示全部楼层
不是多和空的事,是跑和套的事,百分之五的起征点自己可以去官网查找,一百万每年五万对地主是九牛一毛有什么可空的,内地是多少明年底揭晓,
14# 2019-11-16 19:28 评论 收起评论
 楼主| xb3927 发表于 2019-11-17 10:34 | 显示全部楼层
玉公子 发表于 2019-11-12 08:44
我家就是一楼,当然不会同意加装电梯了,同意那干嘛,吃饱了撑得。

替他人做嫁衣也是一种美德。
15# 2019-11-17 10:34 评论 收起评论
 楼主| xb3927 发表于 2019-12-3 21:39 | 显示全部楼层
山雨欲来风满楼,平静的下面是惊涛骇浪,世界资本的规律永远不可逆,贪婪无厌人性的弱点别当个性:。
16# 2019-12-3 21:39 评论 收起评论
 楼主| xb3927 发表于 2019-12-7 20:58 | 显示全部楼层
睡来了先弃老破小还是城边的高大上,拭目以待吧
17# 2019-12-7 20:58 评论 收起评论

发表回复