近段时间空军貌似集体受刺激了

2019-11-11 09:07 117199人阅读 85人回复 显示全部楼层

近段时间空军貌似集体受刺激了

holiu1 发表于 2019-11-12 20:08 来自手机 | 显示全部楼层
ZHOU1981 发表于 2019-11-12 19:59
不允许低于6吗?快了明年,慢了后年。等着看吧

2年前曹德旺就说了,实际国内GDP增长是负数…。
要是按美元计,恐怕还真是,当然了蜜汁自信特色主义的房多们怎么会用美元这种通用货币来计算呢?在他们眼里,汇率保不住老爷从台上下来,也要保住他们的砖头,毕竟他们认为韭菜们的根,已经硬茬到镰刀也割不动的地步了,殊不知老爷身后还拿了一把呢。
81# 2019-11-12 20:08 评论 收起评论
蜡笔没有小新 发表于 2019-11-12 20:17 | 显示全部楼层
holiu1 发表于 2019-11-12 20:08
2年前曹德旺就说了,实际国内GDP增长是负数…。
要是按美元计,恐怕还真是,当然了蜜汁自信特色主义的房 ...

曹德旺何时何地说了国内GDP增长是负数?那岂不是衰退了?

为了佐证你的观点不能造谣呀,还有曹德旺说什么就是什么了?指鹿为马,当代赵高?

涨跌你随便喷喷都算了,但是造谣可不行啊。
82# 2019-11-12 20:17 评论 收起评论
ZHOU1981 发表于 2019-11-12 20:19 来自手机 | 显示全部楼层
货币的发行模式和统计口径,并非全球统一标准。比如在美国,纸钞由美联储发行,硬币由财政部下属的铸币局发行;美联储网站公布M1、M2两个层次的货币供应量,且具体内容也与我国的M1、M2不尽相同。此外,国际货币基金组织(IMF)也在修订货币金融统计的相关规则,货币统计是其中的重要内容。
83# 2019-11-12 20:19 评论 收起评论
蜡笔没有小新 发表于 2019-11-12 20:24 | 显示全部楼层
云飘过苍天 发表于 2019-11-12 11:35
呵呵,空话套话有用吗?你就说现在洛阳的房价是高点还是低点?

不说空话套话说什么呢?你能保证以后的房价怎么样嘛?

夏洛特烦恼夏洛劝大春买房,涨了20万,大春卖了,然后房子升值几百万。

你说这咋办呢。
84# 2019-11-12 20:24 评论 收起评论
ZHOU1981 发表于 2019-11-12 20:27 来自手机 | 显示全部楼层
证监会就创业板再融资规则办法征求意见。主要内容,取消创业板发行股票连续2年盈利的条件;优化非公开发行的公开安排,支持上市公司引入战略投资者;调整定价锁定机制,由36个月和12个月缩短至18个月和6个月,不受减持规则限制;适当延长批文有效期,从6个月延长至12个月。             红红解读一下?
85# 2019-11-12 20:27 评论 收起评论
ZHOU1981 发表于 2019-11-12 21:29 来自手机 | 显示全部楼层
红太狼红红 发表于 2019-11-12 14:08
这问题北上广深香港等城市更要考虑,人家的高层盖的更早。据说高层住宅使用寿命设计标准是60年

洛阳与北上广深有可比性吗?
86# 2019-11-12 21:29 评论 收起评论
ZHOU1981 发表于 2019-11-12 21:30 来自手机 | 显示全部楼层
红太狼红红 发表于 2019-11-12 16:23
国情和制度都不同,没有太大的可比性,ZF心目中的GDP增长率是不允许低于6的,靠什么拉动呢?

红红的观点啊,总是这么简单!
87# 2019-11-12 21:30 评论 收起评论
ZHOU1981 发表于 2019-11-12 21:47 来自手机 | 显示全部楼层
哎,我这也是太闲,没事跑这扯淡刚才突然想到,幸好红红不炒股,不然。。。。。。。。              这里只是谈论观点,红红不是坏人,人不坏。
88# 2019-11-12 21:47 评论 收起评论
ZHOU1981 发表于 2019-11-12 21:48 来自手机 | 显示全部楼层
洛河清水 发表于 2019-11-12 16:56
牛刀、谢国忠、时寒冰一直唱空楼市,回头看,早已成为笑谈!只要政府不下决心打压楼市,楼市不可能熄火。 ...

你的想法有你的道理,因为你说服了你自己!
89# 2019-11-12 21:48 评论 收起评论
holiu1 发表于 2019-11-12 22:46 来自手机 | 显示全部楼层
蜡笔没有小新 发表于 2019-11-12 20:17
曹德旺何时何地说了国内GDP增长是负数?那岂不是衰退了?

为了佐证你的观点不能造谣呀,还有曹德旺说 ...

曹德旺还真说过类似的话,看视频截图。我可没造谣,曹是以敢言著称,杰克马也说过房价未来不如葱的话。
都是成年人,有自己的价值观和判断力,这年头没听过有人会崇拜他人,到金科玉律的地步。只听说有人被利用人性中的贪婪弱点,被民间担保融资、P2P、高X价撸了羊毛,早些年你要和这帮人说民间担保公司要凉,八成要被揍,毕竟这帮人认为国家会兜底,后来…。现在一帮人认为高房价绑架国家银行,银行会买单,好心出来劝两句还被骂,这情形何其相似…
90# 2019-11-12 22:46 评论 收起评论
幽栖居士 发表于 2019-11-12 23:15 | 显示全部楼层
91# 2019-11-12 23:15 评论 收起评论
 楼主| 红太狼红红 发表于 2019-11-13 07:39 | 显示全部楼层
ZHOU1981 发表于 2019-11-12 21:29
洛阳与北上广深有可比性吗?

单从房子使用寿命上来说,应该有可比性吧
92# 2019-11-13 07:39 评论 收起评论
阿尔法 发表于 2019-11-13 08:04 来自手机 | 显示全部楼层
蜡笔没有小新 发表于 2019-11-13 08:19 | 显示全部楼层
云飘过苍天 发表于 2019-11-12 11:50
10年前2009年在洛阳干什么工作工资只有500?张口就来,大家看看这就是多军的水平,呵呵

09年高中毕业打暑期工,饭店一个月400~
94# 2019-11-13 08:19 评论 收起评论
蜡笔没有小新 发表于 2019-11-13 08:30 | 显示全部楼层
holiu1 发表于 2019-11-12 22:46
曹德旺还真说过类似的话,看视频截图。我可没造谣,曹是以敢言著称,杰克马也说过房价未来不如葱的话。
...

敢说话不代表都是对的,他啥时候说过负增长了,查了一圈没看到,曹还说怼过马云,吹捧过任正非呢?

可是工资这事儿曹任又是这样说的

曹德旺在过去的35年时间里累计捐款达到80亿元之巨,是一个大慈善家。

但员工却觉得曹德旺对他们不公平,有员工就曾问曹德旺:“你捐出去八十亿,怎么不给我涨工资?”

曹德旺回答道:“我给你加工资,还要考虑到其他企业能不能承受,因为其它企业不能承受,就我一家企业这样做,会打破企业的行业规则。”

但同样是关于涨工资,任正非却认为:要舍得给员工工资,给够了钱,普通员工也会变人才!

目前华为员工薪资平均是阿里巴巴员工的4倍、中兴通讯的5倍、小米的6倍!

任正非与曹德旺的巨大分歧!谁对谁错?
95# 2019-11-13 08:30 评论 收起评论
ZHOU1981 发表于 2019-11-13 09:58 来自手机 | 显示全部楼层
红太狼红红 发表于 2019-11-13 07:39
单从房子使用寿命上来说,应该有可比性吧

红红太可爱了(*^▽^*)
96# 2019-11-13 09:58 评论 收起评论
风中的百合 发表于 2019-11-13 13:57 | 显示全部楼层
明年把此贴翻出来看看,不就知道了。
97# 2019-11-13 13:57 评论 收起评论
爱茶者 发表于 2019-11-13 15:18 | 显示全部楼层
还记得多年前有个“地狱之神”的网友吗?
98# 2019-11-13 15:18 评论 收起评论
爱茶者 发表于 2019-11-13 15:21 | 显示全部楼层
好久不见鱼版评说了,反正俺一直是鱼粉
99# 2019-11-13 15:21 评论 收起评论
holiu1 发表于 2019-11-13 17:11 来自手机 | 显示全部楼层
蜡笔没有小新 发表于 2019-11-13 08:30
敢说话不代表都是对的,他啥时候说过负增长了,查了一圈没看到,曹还说怼过马云,吹捧过任正非呢?

可 ...

一个是低科技含量高劳动强度密集企业,另一个是正好相反,注意我指的劳动强度是重复性、机械式劳动。
作为一个老板,追求性价比是必须的,谈不上谁对谁错,要按美元计GDP增长是多少一目了然,你自己都能算。
曹德旺讲话视频截图我放上来了,当然老曹说的隐晦,没有增长…这个世界哪有绝对的零呢
100# 2019-11-13 17:11 评论 收起评论
蜡笔没有小新 发表于 2019-11-13 19:30 | 显示全部楼层
holiu1 发表于 2019-11-13 17:11
一个是低科技含量高劳动强度密集企业,另一个是正好相反,注意我指的劳动强度是重复性、机械式劳动。
作 ...

换算成美元进行计算一般是用来横向比较的在统计某经济体长时间段,或间隔很久时偶尔才会换算成美元。

纵向统计和计算如增长率,基本按本国货币进行计算,计算所谓实际增长率也是扣除相关通胀指数如cpi等的影响得出来的

曹德旺也是个喷壶,在制造汽车玻璃领域是专家,在别的领域指不定还没有你强,只不过他比有钱声音大而已。

不给员工增加工资,各种借口都可以有,员工怎么看对他不重要,捐钱给社会能博得大善人的美名,何乐不而为。

马云说房价如葱,十年后我们都拿葱找马云换房子他换不?
101# 2019-11-13 19:30 评论 收起评论
holiu1 发表于 2019-11-13 22:19 来自手机 | 显示全部楼层
蜡笔没有小新 发表于 2019-11-13 19:30
换算成美元进行计算一般是用来横向比较的在统计某经济体长时间段,或间隔很久时偶尔才会换算成美元。

...

1、国际上每年经济排名按美元来计算,不管是总的GDP还是人均GDP。国内按本币来计算GDP,只是表面光…
2、制造业是工业链的最后一环,对于经济形势的好坏,其敏感度比我们平头百姓强太多了,工业指数如果再按汇率兑美元算又同比跌了多少?
3、你看贬曹德旺,无非是希望借此推翻他看空的观点,经济数据就在这,明眼人一看就明白,难道一个数学老师道德或水平很渣,其讲得书上的定理就是错的?
4、马云说房价将来如葱,只是一个趋势。倒是水库教父之称的“欧神”,快被簇拥们给剥皮了吧。
102# 2019-11-13 22:19 评论 收起评论
蜡笔没有小新 发表于 2019-11-13 22:38 | 显示全部楼层
holiu1 发表于 2019-11-13 22:19
1、国际上每年经济排名按美元来计算,不管是总的GDP还是人均GDP。国内按本币来计算GDP,只是表面光…
2 ...

好了不抬杠了,屁股决定脑袋,我没什么看扁谁不看扁谁,这件事有可能对,那件事有可能他错,就事论事,跟人有什么关系,你在国内花的是美元吗?07,08年人民币升值岂不是增长率逆天?真扯,汇率游戏有什么好说的。
103# 2019-11-13 22:38 评论 收起评论
holiu1 发表于 2019-11-13 22:45 来自手机 | 显示全部楼层
蜡笔没有小新 发表于 2019-11-13 22:38
好了不抬杠了,屁股决定脑袋,我没什么看扁谁不看扁谁,这件事有可能对,那件事有可能他错,就事论事,跟 ...

只有不懂人民币是怎么发行的,或者M2是怎么计算的,才会说出这种“国内使用人民币,和美元没关系”的论调。
我以前经常在论坛里说人民币的发行机制,连我自己都说烦了,有兴趣可以去翻翻我以前的回帖,另外我曾在主页引用一贴来讲述之间的关系。
我也曾说了靠贬值实现不了强国梦,还没几个房多嘲笑最近汇率大贬,这才几天又回到了7以内,要想保住外储和汇率,人民币对外升值对内紧缩的趋势不会变,至于房价,人民币都没了拿嘴涨
104# 2019-11-13 22:45 评论 收起评论
蜡笔没有小新 发表于 2019-11-13 22:56 | 显示全部楼层
holiu1 发表于 2019-11-13 22:45
只有不懂人民币是怎么发行的,或者M2是怎么计算的,才会说出这种“国内使用人民币,和美元没关系”的论调 ...

好了,好了,知道了,你字多你说的对。
105# 2019-11-13 22:56 评论 收起评论
ZHOU1981 发表于 2019-11-14 09:39 来自手机 | 显示全部楼层
红红的眼里只有房子房子,洛阳房子
106# 2019-11-14 09:39 评论 收起评论
洛阳古道 发表于 2019-11-14 09:42 | 显示全部楼层
准备搬出洛阳了,卖了洛阳一万的 去买无锡2万的,无锡工作,环境,教育还是比洛阳好多了
107# 2019-11-14 09:42 评论 收起评论
 楼主| 红太狼红红 发表于 2019-11-14 17:35 | 显示全部楼层
江苏省的高考难度一点不比河南低,当然无锡确实是个好地方。
108# 2019-11-14 17:35 评论 收起评论
huxudo 发表于 2019-12-9 08:55 来自手机 | 显示全部楼层
群主这二比,天天唱衰中国,比货一个
109# 2019-12-9 08:55 评论 收起评论
huxudo 发表于 2019-12-9 09:54 来自手机 | 显示全部楼层
他天天闲得蛋疼,天天得瑟得不行,不要太得意,奉劝你。
110# 2019-12-9 09:54 评论 收起评论
huxudo 发表于 2019-12-9 09:56 来自手机 | 显示全部楼层
就一信球,天天在这得瑟,傻碧玩意
111# 2019-12-9 09:56 评论 收起评论
parda的未来 发表于 2019-12-9 12:29 | 显示全部楼层
现金为王的时代已经来了  你们可以继续拿着房子狂欢喊涨  哈哈哈
112# 2019-12-9 12:29 评论 收起评论
parda的未来 发表于 2019-12-9 13:42 | 显示全部楼层
洛阳古道 发表于 2019-11-14 09:42
准备搬出洛阳了,卖了洛阳一万的 去买无锡2万的,无锡工作,环境,教育还是比洛阳好多了

有什么好的渠道  到无锡  我也关注  可惜没有好的机会
113# 2019-12-9 13:42 评论 收起评论
逗逗侠 发表于 2020-1-9 13:47 | 显示全部楼层
横他10年又如何,20年后我儿子结婚还要买房么
114# 2020-1-9 13:47 评论 收起评论
 楼主| 红太狼红红 发表于 2020-1-10 16:12 | 显示全部楼层
房产抵御每年的通胀率不在话下,比存银行强
115# 2020-1-10 16:12 评论 收起评论

发表回复