洛阳心机小三朱某利,不仅勾搭有妇之夫,还要逼死原配和孩子。

2019-12-21 04:55 640081人阅读 288人回复 显示全部楼层

[婚姻家庭] 洛阳心机小三朱某利,不仅勾搭有妇之夫,还要逼死原配和孩子。

楼主| 二胎妈妈 发表于 2019-12-24 15:36 来自手机 | 显示全部楼层
之前留言,说能顺利离婚就不回来,离不了就继续发最新进展。
自称楼主,是方便叙述情况,大家不必在意细节。

周日拐弯抹角联系上了渣男,且与渣男沟通完了离婚协议的全部细节,渣男当时也表示,会回来处理。
渣男现在很迷小三,我同意离婚,他应该是高兴的。但……事情往往不会那么顺利,原本答应好好的渣男这两天又开始玩失踪。直到今天上午我再次催促,渣男那边才回了一条信息。
口吻很像渣男,但是用词排句的方式,以及使用标点的方式都不是渣男的,而是小三的(小三之前多次给我发挑衅文字)。
不要问我为啥知道,我跟渣男恋爱五年,结婚十年,对于彼此的一切习惯都很了解。所以,渣男不是玩失踪,而是小三“控制”了。
虽然我是真离婚,但是小三怕啊,毕竟她是偷东西的,她担心我是在用离婚当诱饵把渣男骗回来,然后渣男看见孩子啥的心一软,她就没戏唱了,所以死活不放渣男回来。
人不回来,协议离婚自然协议不成,所以下阶段只能走起诉离婚这一条路了。

嗯,小三中午又给我婆婆通话了。她一边亲热的叫着阿姨,一边诅咒发誓她跟渣男没在一起,一边跟我婆婆说,渣男跟我过不到一起,不是今年离就是明年离。

我婆婆说不用今年明年的,我儿媳妇儿现在就要离,你让我儿子回来跟我儿媳妇办手续吧,办完手续你俩爱咋咋滴。

小三立马扯别的话题,内容当然是说我的各种不好,说就算没有她,渣男也一定会跟我离婚。

小三如此笃定,只能证明她就是跟渣男在一块,而且我搞不懂这俩的脑思维。既然你们那么相爱,那么急于想在一起,我现在提离婚不正和你们心意吗?光明正大谈恋爱不比偷偷摸摸强,还是这俩就喜欢偷偷摸摸?

综合考虑,小三不让渣男回来,除了担心渣男被扣在家里(这担心完全多余,我们又不擅长非法拘禁) ,还担心我跟渣男真离了,渣男会缠着她不放。毕竟她跟渣男是为钱,不是为真爱,更不是想当渣男正儿八经的老婆。

渣男有房,贷款买的,还贷还得十几年。原本有辆车,为了能跟小三顺利私奔,已经低价处理了。渣男虽然工资还不错,但由于自身性格问题,工作不稳定,这也是我们多年没存款的原因。另外,渣男家里有三老人,我公公现在就已经腿脚不利索了,养老方面是很大的负担。

这样一个渣男,让小三嫁,她也不会嫁。她现在图的就是混渣男能到手的工资。至于我当年为啥会嫁,因为眼瞎呗。
161# 2019-12-24 15:36 评论 收起评论
 楼主| 二胎妈妈 发表于 2019-12-24 15:40 来自手机 | 显示全部楼层
有朋友说我袒护渣男。有啥可袒护的。能在老婆孕期,哺乳期出轨的男人本身就已经渣到底了好吧?为了小三抛妻弃子,跟父母恩断义绝,跟亲友断绝关系更是得遭天打雷劈了好吧。
不想多提渣男,是因为他真没啥好提了。
162# 2019-12-24 15:40 评论 收起评论
海阔天空· 发表于 2019-12-24 17:22 来自手机 | 显示全部楼层
二胎妈妈 发表于 2019-12-22 19:38
谢谢!楼主已经熬过最难的时光,现在只想收拾心情,重新开始。

支持你!祝福你!
163# 2019-12-24 17:22 评论 收起评论
love.果子 发表于 2019-12-24 17:54 来自手机 | 显示全部楼层
最后回楼主一贴吧。同情楼主遭遇,但是依然感觉,楼主帖子标题不妥。楼主坦诚叙述,但看内容,整个事情中您丈夫发合影挤走朱某利的男性朋友,事件中完全看不出多少被勾引,要说造成您不幸遭遇的责任,您丈夫或大些吧。。。。。。。或背叛了您同时,也在许诺了朱某利很多。。。都说劝和不劝离,想劝和真没想好词呢。这事如今了,一定要找自己娘家亲人多参与吧。这时候,亲妈才是妈。渣男被小三控制?您认真认为吗?,哎,,,您怎么想的。。。
164# 2019-12-24 17:54 评论 收起评论
胡子哥 发表于 2019-12-24 18:06 来自手机 | 显示全部楼层
lyguoyanyanyun 发表于 2019-12-24 16:21
哎,现在最主要的是把现有的财产都整理好,抓住。房子虽然没还完贷款,但是目前你们最主要的共同财产了。建 ...

现在就起诉,立刻,马上
否则大概率过几天冒出一笔债务来,如何举证是男方单方面债务?
起诉后男方再不露面,就是铁证
露面了也是法庭主持下的调解,见面沟通好过在这里发帖
道德谴责替代不了法律审判,更何况是针对无道德之人;楼主应做得,是走法律程序,而不是到这里宣泄情绪让渣男身败名裂,不要忘了只有渣男有了稳定收入,孩子的抚养费才可能得到保障
165# 2019-12-24 18:06 评论 收起评论
feng770124 发表于 2019-12-24 22:20 | 显示全部楼层
医生、护士都是比较开放的群里,是生理享受高于道德的。顺便说一下,这末些人,哪个也不是省油的灯。
166# 2019-12-24 22:20 评论 收起评论
ma559559 发表于 2019-12-24 23:54 | 显示全部楼层
哪儿有十全十美的婚姻,男人太难了,
167# 2019-12-24 23:54 评论 收起评论
逍遥 发表于 2019-12-25 05:01 来自手机 | 显示全部楼层
立刻找律师起诉吧,对方不定在计划什么阴谋,不要好对方协议,保存好证据。
168# 2019-12-25 05:01 评论 收起评论
 楼主| 二胎妈妈 发表于 2019-12-25 05:31 来自手机 | 显示全部楼层
lyguoyanyanyun 发表于 2019-12-24 16:21
哎,现在最主要的是把现有的财产都整理好,抓住。房子虽然没还完贷款,但是目前你们最主要的共同财产了。建 ...

谢谢!从事情发生到现在,虽然我跟渣男有过争执,但一直没给小三吵过,也没去骂过她,尽管她一再挑战我的忍耐极限,但我心里明白,如果渣男不渣,她也勾搭不走。
所有的证据我都保存了。
本来我是想要和平解决,尽快解决的,甚至离婚协议都按照渣男提出的要求写了,但渣男就是不肯回来和我办手续。
不办手续就算了,小三还张狂的给我婆婆打电话,用笃定的口吻说:“他俩就算今年不离,明年一定离。”
我本来就是要离的,而且是现在就要离的。我知道小三在盘算什么。我现在哺乳期,渣男不能提离婚。渣男自己是想净身出户的,但小三肯定惦记我家房子,想等我孩子满周岁了,让渣男提离婚,争房子。
169# 2019-12-25 05:31 评论 收起评论
 楼主| 二胎妈妈 发表于 2019-12-25 05:42 来自手机 | 显示全部楼层
love.果子 发表于 2019-12-24 17:54
最后回楼主一贴吧。同情楼主遭遇,但是依然感觉,楼主帖子标题不妥。楼主坦诚叙述,但看内容,整个事情中您 ...

你没有经历过,自然会觉得有些匪夷所思。
我说的控制,并非真的人身控制,而是小三拿走了渣男的手机,不让渣男跟家里所有人联系。
虽然是小三主动勾引的渣男,但谈过恋爱的人都知道,人一旦动了心,往往就会做出一些很幼稚的举动,况且渣男骨子里是个不太成熟的人。
渣男给小三别的男人发照片,是因为他的逻辑思维很简单 ——就是我承诺跟你好,我为了你抛妻弃子的,你也不能背着我再勾搭别的男人。
标题一点不夸张,小三当着渣男面会故意发一些类似他在我身边,但放心,他一定会回去的这样的话(渣男自己也证实了),但背着渣男就会发一些别的东西给我,不断刺激我。
小三本身就是做妇产科护士的,跟渣男勾搭在一起时是产康(产后康复)的护士,她极为清楚这个特殊时期女性的脆弱,所以一步步都是故意的。这,才是她最恶毒的地方。

怎么说呢,旁观和亲身经历是完全不一样的。我以前看别人发的帖子,也跟你现在一样,但自己遇到了,才会明白当事人的心理感受。
170# 2019-12-25 05:42 评论 收起评论
 楼主| 二胎妈妈 发表于 2019-12-25 05:43 来自手机 | 显示全部楼层
胡子哥 发表于 2019-12-24 18:06
现在就起诉,立刻,马上
起诉后男方再 ...

嗯,是要走法律程序的。
171# 2019-12-25 05:43 评论 收起评论
 楼主| 二胎妈妈 发表于 2019-12-25 05:48 来自手机 | 显示全部楼层
胡子哥 发表于 2019-12-24 18:06
现在就起诉,立刻,马上
起诉后男方再 ...

发帖的确是发泄情绪 ,至于工作,渣男士联系好工作才跟小三私奔的,而且自从这俩混到一起之后,就再也没给过家里一分钱了。
法院起诉,拉拉扯扯怎么也得两年吧。(我身边有起诉离婚的同事,也还有一个正在起诉离婚的宝妈,她家孩子比我家老二大一个月)法律没有我们想象的那么好用。但,该起诉的我肯定还是会起诉的,我现在只想尽快从这件事情里脱离出来。
172# 2019-12-25 05:48 评论 收起评论
 楼主| 二胎妈妈 发表于 2019-12-25 05:50 来自手机 | 显示全部楼层
逍遥 发表于 2019-12-25 05:01
立刻找律师起诉吧,对方不定在计划什么阴谋,不要好对方协议,保存好证据。

现在很清楚,小三的目的很清楚,就是想等我家二宝满周岁了,让渣男回来抢房子。
我们别的财产也没有。
173# 2019-12-25 05:50 评论 收起评论
老机油 发表于 2019-12-25 10:02 | 显示全部楼层
1、申请财产保全
2、不要指望他还要孩子。
3、收集证据,起诉离婚,让他净身出户。
4、抚养问题,法律起诉!
5、孩子都不要了,你还要钱?不要有希望。
6、法院判决,给他整成老赖,限高,限一切!
7、发动舆论攻势,请求妇联介入,合法保护权益。
174# 2019-12-25 10:02 评论 收起评论
胡子哥 发表于 2019-12-25 11:02 来自手机 | 显示全部楼层
二胎妈妈 发表于 2019-12-25 05:50
现在很清楚,小三的目的很清楚,就是想等我家二宝满周岁了,让渣男回来抢房子。
我们别的财产也没有。

你不要想对方想干什么,你得清楚你自己要做什么
1、要不要离婚?毕竟是原配,还有两个孩子,的确很难下决心。但目前来看,有必要离,哪怕等以后他醒悟了,再考虑要不要复合
2、离就涉及到家产分割。房子分割起来麻烦一点,要房还是要钱根据实际情况合理要求,法院会判决。卖车款希望渺茫,男方一句用于家庭支出你就很难举证。如果在卖车前起诉了就不会这么被动,这就是我建议你尽快启动程序的原因,起诉就能锁定时间轴,无论是财产,还是债务。
3、孩子要不要给男方?还是那个观点,孩子是你怀胎十月辛辛苦苦生下来的,再辛苦也不能给这么不靠谱的人。如何抚养?最好的结果就是男方有能力提供抚养费,这样即使他不情愿,也可以申请法院执行,工资账户直接就划走了,除非他没有工作,所以,不要试图通过道德施压了,他名声臭了对你没有实质性的好处。
能协议最好,但他避而不见,起诉他也是逼他出现的最好手段,如果他应诉了,也是先调节,可能达成协议,也可能失败,然后等两年(具体时间你自己查),再起诉,才会判离
所以时间对你来说很重要,只有从起诉开始,财产才能明确分割,证据才更容易保全,你和孩子的权益才可能得到保障
为了孩子,勇敢点
175# 2019-12-25 11:02 评论 收起评论
梨花院落 发表于 2019-12-25 15:44 | 显示全部楼层
看得出楼主对渣男还有些不舍,渣男看到帖子赶紧回头吧,都俩孩子了别再任性了,回头是岸不丢人。
176# 2019-12-25 15:44 评论 收起评论
广东木棉 发表于 2019-12-25 15:57 | 显示全部楼层
为楼主感到痛心!小三实可恶,一般都是同时勾搭多个异性,小三就有这方面的癖好,否则也不会当小三。社会应给予这类人唾弃!插足破坏别人家庭应该进地狱!
177# 2019-12-25 15:57 评论 收起评论
广东木棉 发表于 2019-12-25 16:02 | 显示全部楼层
最多3年,渣男一无所有,这种女的这长相这素质这条件..不知道渣男是啥水平的。
178# 2019-12-25 16:02 评论 收起评论
广东木棉 发表于 2019-12-25 16:07 | 显示全部楼层
二胎妈妈 发表于 2019-12-25 05:31
谢谢!从事情发生到现在,虽然我跟渣男有过争执,但一直没给小三吵过,也没去骂过她,尽管她一再挑战我的 ...

妹子,渣女不渣你老公也勾搭不到手,渣男渣女都不是好东西!都应该进地狱!让渣男净身出户!最大限度争取财产!
179# 2019-12-25 16:07 评论 收起评论
广东木棉 发表于 2019-12-25 16:14 | 显示全部楼层
二胎妈妈 发表于 2019-12-21 12:05
她不会道歉的!我带着孩子去嵩县跟我老公谈离婚的时候,人家不光大刺刺闯进来,还一口一个阿姨的要跟我婆 ...

凡是能当小三的没有一个好东西龌龊至极,直接踩在脚下!尽快争取你该得到的权利!及时止损!
180# 2019-12-25 16:14 评论 收起评论
广东木棉 发表于 2019-12-25 16:17 | 显示全部楼层
二胎妈妈 发表于 2019-12-21 12:14
私生活很乱,而且脸皮很厚,没有什么羞耻心。

小三都是这样的,私生活很乱,而且脸皮很厚,没有什么羞耻心。社会应对此严惩,不给这些人活路,过街老鼠人人喊打!
181# 2019-12-25 16:17 评论 收起评论
renrenzzly 发表于 2019-12-25 21:43 | 显示全部楼层
:@
182# 2019-12-25 21:43 评论 收起评论
 楼主| 二胎妈妈 发表于 2019-12-28 04:09 来自手机 | 显示全部楼层
老机油 发表于 2019-12-25 10:02
1、申请财产保全
2、不要指望他还要孩子。
3、收集证据,起诉离婚,让他净身出户。

谢谢。
183# 2019-12-28 04:09 评论 收起评论
 楼主| 二胎妈妈 发表于 2019-12-28 04:10 来自手机 | 显示全部楼层
胡子哥 发表于 2019-12-25 11:02
你不要想对方想干什么,你得清楚你自己要做什么
1、要不要离婚?毕竟是原配,还有两个孩子,的确很难下 ...

谢谢建议,一条一条都认真看了。
184# 2019-12-28 04:10 评论 收起评论
 楼主| 二胎妈妈 发表于 2019-12-28 05:51 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大家!回复我都看了,具有可参考性的意见我也都一条条看了。

这应该是我最后一次登录这个帖子了,因为不想再被这些事情纠缠。该结束了!

我这几天在接受心理疏导,以及心理重建。很多事情,看别人时容易,轮到自己时真的很难。我尽量让自己坚强,让自己有勇气面对,但究竟能不能撑过去,我也不知道,走一步看一步吧。

我发帖的事情,渣男知道了,至于他有没有详细看过帖子内容不得而知。但他终于将我拉出黑名单,并且气呼呼地对我一阵指责。

如果他们还会回来看帖子,那么下面的内容我也是希望他们看到的。

第一:但凡不幸的婚姻,肯定是有自己问题的。我承认,我不是一个完美的妻子。可你婚内出轨是事实,在我怀孕,哺乳期出轨更是事实。小三明知道你有老婆孩子,且我还在二胎期间,插足我们的婚姻,也是事实。

她既然选择了做小三,选择了插足别人的婚姻,那她就要承担做小三的后果。

第二:帖子中发布的图片每一张都是真的,小三与多个男人关系混乱是小三自己发信息说的,不存在杜撰和污蔑。小三如果觉得是污蔑,她可以自己回帖来澄清自己和小强以及身边那些男人的关系。

第三:你说你之所以出轨,是因为你第二次骨折的时候我没去照顾你,而她照顾你了。既然说到这里,我也就交代下前因后果吧,是错是对,大家评论。

他锁骨骨折过两次,原因是骑摩托车从洛阳到嵩县上高速摔的。他第一次骨折是我预产期,随时可能生的那段时间。

洛阳距离嵩县有八十多公里吧,我自己不会开车,搭长途车要两三个小时。如果我搭车辗转去嵩县,很难保证孩子会不会生到半路上。他也是知道这个情况,怕我担心,所以隐瞒了自己骨折的事情,谁都没有说。事后知道,我也很自责,觉得自己没有尽到一个妻子的责任。

他第二次骨折是因为打算卖车,用手提汽车电瓶时发生的意外。那时候,我刚出月子,孩子还不到百天。

这次他告诉我了,我也很心急,第一时间打电话给我婆婆,想请她过来跟我妈一起带孩子。

交代一下,因为婆婆个人的一些情况,我孕晚期以及生孩子做月子期间都是我娘家妈妈照看的。当时老二不满百天,老大还要上学,每天都要接送,如果我将一个正在吃奶的孩子和一个正在上学的孩子全都丢给我妈,我妈一个人根本应付不了。可我婆婆拒绝了,理由是她上班忙(我婆婆在工厂给人做饭),请不了假。

无奈之下,我又打电话给我大姑姐,请她帮忙劝说婆婆,或者由她去嵩县帮忙照顾两天。我大姑姐家有车,我意思是等渣男手术完,大姑姐陪他回洛阳,之后就我来照看。毕竟是手术,身边没有家人,肯定难过。可我大姑姐也拒绝了,理由是渣男不让她去。

实在没有办法,我跟我妈说,我抱着孩子去嵩县。我妈问了我一句,那是你去照顾他呢,还是让他来照顾你和孩子?

大家说,遇到这种情况,我该怎么办?
大家说,如果我当时不顾一切,抱着孩子,背着奶粉辗转坐车去了嵩县是不是就没有后来的这些事情了?

可当时的我没办法选择,我是妻子,可我更是母亲。我只能一边带孩子,一边时不时给他打电话,询问他的情况。后来,我婆婆说我公公去了,我才稍微放点心。小三是他们医院的护士,而且是他介绍过去的,近水楼台,也是因为这件事吧,让他坚定不移的选择了小三。可他忘了,在小三之前,那个一直陪着他,因为他一个电话,就辞职跟他去流浪,因为他一个电话就独自带着幼子去杭州,甚至丢下孩子去北京陪他的人是我。

而仅仅因为这一次我没办法丢下更年幼的孩子,我就被他钉在十字架上下不来了。

他二次骨折是七月份,我多次给他打电话,让他出院之后请个假,打车回洛阳我来伺候。因为带着那么小的孩子,我确是没办法跑到嵩县去。他一直推脱,说是在医院住着更好,万一有问题也能及时解决。当时,他嘴上虽然说着理解我,知道我的确也是没办法,可心里怨恨我,且已经跟小三好上了。

八月十五中秋节,他终于回来了,说是请假回家修养。当时我带着俩孩子在娘家老家。接到他电话后,我没有丝毫犹豫,抱着孩子就赶回了洛阳。可他只在家里待了一天,就借口单位有事要回去,我拦都拦不住。

事后,我才知道,他不是回单位,而是去找了小三,跟小三在一起待了一天半。

他说他给过我机会挽回,说是暑假让我去嵩县了。他的确接我和孩子去嵩县了,但只待了一天,我们就被他送回来了。理由是,我们把他宿舍弄的太乱了。

他要上班,老大要写作业,我要带着小的,负责小的吃喝撒拉睡。如果是家里有小孩儿的,应该能理解。在那种情况下,我一个人带俩,连最基本的吃饭问题都解决不了。也许,是我能力太低吧,我没办法让自己变成超能太太。

事情基本都交代了,孰对孰错,大家评论吧。

这一生,不管我愿不愿意,都已经夫妻缘尽。我只希望下一世,我不要再遇到他,更不要再爱上他。
185# 2019-12-28 05:51 评论 收起评论
不想说你 发表于 2019-12-28 10:22 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳涧西群众 发表于 2019-12-29 09:38 来自手机 | 显示全部楼层
二蛋 发表于 2019-12-28 10:22
不想劝,但很难,
男人都渣,见到母的都冲动,前几日有人发帖说女人80%出轨,虽夸大啊,但实际。
一句话 ...

二蛋说的好!二蛋说的妙!二蛋这事木放你身上!一段感情该结束时,就应结束!否则会有更大的伤害!
187# 2019-12-29 09:38 评论 收起评论
不想说你 发表于 2019-12-29 09:44 来自手机 | 显示全部楼层
鲁豫情 发表于 2019-12-29 10:02 | 显示全部楼层
:@
189# 2019-12-29 10:02 评论 收起评论
L1514053118596 发表于 2019-12-29 12:02 | 显示全部楼层
我看渣男醒了楼主也不会给机会,出轨了,伤心了,再回来看着太恶心人
190# 2019-12-29 12:02 评论 收起评论
不想说你 发表于 2019-12-29 12:30 来自手机 | 显示全部楼层
不想说你 发表于 2019-12-29 12:32 来自手机 | 显示全部楼层
不想说你 发表于 2019-12-29 15:42 来自手机 | 显示全部楼层
回声 发表于 2019-12-29 16:55 | 显示全部楼层
觉得还是二蛋的交配论比较接近真相,仪表堂堂的1米8的男子,其优秀的基因容易获得女子青睐,当然出轨的机遇就比较多。楼主一面怒斥其渣男,一面还想念前夫的优秀,这是导致心理问题的根源。。。这无解!除非能立即找到更优秀男子。。。这需要时间
194# 2019-12-29 16:55 评论 收起评论
花雕 发表于 2019-12-29 17:09 | 显示全部楼层
小三没有廉耻心,渣男没有责任心,真恶心。

这个不知廉耻的小三和渣男要感谢现在是新社会了!要是在封建社会她这种没有廉耻心勾三搭四的小三要被官府在众目睽睽之下扒了衣服裸体游街,游完街还要在众目睽睽之下被衙役用大板子打屁股、直到屁股打烂人打残废。官府会按照原配的意愿支持原配和离,同时渣男是要支付给原配一笔赡养金的。渣男和小三还要感谢他没有生在建国初期,在建国初期他这种抛妻弃子搞“破鞋”的行为在任何单位都会被开除。渣男和小三赶上现在这个开放的社会了!他(她)们以为可以没羞没臊的活着,那么就让这对儿没有(gou)廉(nan)耻(nv)心的人没羞没臊下去吧!不是说那啥配那啥天长地久嘛!省得祸害别人了!
195# 2019-12-29 17:09 评论 收起评论
做好事必留名 发表于 2019-12-30 11:25 | 显示全部楼层
连自己XX都管不住的男人,能成什么大事?
196# 2019-12-30 11:25 评论 收起评论
智多星 发表于 2019-12-30 22:22 | 显示全部楼层
人一辈子就是为了一个家,既然选择了对方就要对她负责,并且有了自己的两个孩子,你情愿让孩子过着没有父亲的日子吗?难道为了自己的欢乐而让自己的亲骨肉受罪一辈子吗?不值得!
作为有头脑的男人现在回头还不晚,楼主为了孩子有个完整的家你就欢迎他回家吧!这就是为了孩子的幸福!
197# 2019-12-30 22:22 评论 收起评论
周星星 发表于 2019-12-30 22:36 | 显示全部楼层
大部分都是看热闹不嫌事大

现在的男女有几个没动过花花肠子的?

男人在与有没有机会 , 女人在与诱惑够不够大

渣男如果回头 就给次机会吧,毕竟都两个孩子了,

假如 重新组建家庭,接下来生活中 出现的事 也许比现在更棘手
198# 2019-12-30 22:36 评论 收起评论
智多星 发表于 2019-12-30 23:21 | 显示全部楼层
同意219楼的建议
即使再婚有好也会有坏的例子!
再婚的男人有霸占前夫的女儿,也有致残、致死前夫儿子的,必定孩子不是自己的亲骨肉!
所以慎防惨剧发生!
199# 2019-12-30 23:21 评论 收起评论
 楼主| 二胎妈妈 发表于 2020-1-3 10:16 来自手机 | 显示全部楼层
回声 发表于 2019-12-29 16:55
觉得还是二蛋的交配论比较接近真相,仪表堂堂的1米8的男子,其优秀的基因容易获得女子青睐,当然出轨的机遇 ...

没有觉得他优秀。只是平心而论,渣男对比小三以往找的男人,外型条件是好一些。
200# 2020-1-3 10:16 评论 收起评论

发表回复