洛阳心机小三朱某利,不仅勾搭有妇之夫,还要逼死原配和孩子。

2019-12-21 04:55 628660人阅读 288人回复 显示全部楼层

[婚姻家庭] 洛阳心机小三朱某利,不仅勾搭有妇之夫,还要逼死原配和孩子。

楼主| 二胎妈妈 发表于 2020-1-3 10:17 来自手机 | 显示全部楼层
智多星 发表于 2019-12-30 22:22
人一辈子就是为了一个家,既然选择了对方就要对她负责,并且有了自己的两个孩子,你情愿让孩子过着没有父亲 ...

谢谢!渣男现在连孩子都不要了,他怎么会懂这个道理。
201# 2020-1-3 10:17 评论 收起评论
 楼主| 二胎妈妈 发表于 2020-1-3 10:41 来自手机 | 显示全部楼层
那时花开 发表于 2019-12-28 06:22
他出轨,会有一万种理由。还是远离渣男,过自己的新生活。

本来是想封贴,开始新生活的,但现在没办法。渣男什么都不管了,我要负责往后三十几万的房贷,还要抚养两个孩子,还要管着日常一切开销。
疯了!真有点要疯了!
202# 2020-1-3 10:41 评论 收起评论
回声 发表于 2020-1-3 11:05 | 显示全部楼层
二胎妈妈 发表于 2020-1-3 10:16
没有觉得他优秀。只是平心而论,渣男对比小三以往找的男人,外型条件是好一些。

所以依我看,如果你没有更好选择,就坚定不移缠住渣男,早晚他会回心转意,这是上帝送给你的男人,不能送给别人。孩子越来越大,他背叛你和孩子压力更大,你越有利。
203# 2020-1-3 11:05 评论 收起评论
劳力2019 发表于 2020-1-3 11:16 | 显示全部楼层
二胎妈妈 发表于 2020-1-3 10:41
本来是想封贴,开始新生活的,但现在没办法。渣男什么都不管了,我要负责往后三十几万的房贷,还要抚养两 ...

古人云:宁拆十座庙、不毁一门亲,仔细想想还是很有道理的。楼主还很年轻,今后的路也很长,两个孩子都需要你自己抚养,这些问题楼主想过没有?假如楼主想做丁克族,那是万万行不通的,假如楼主想再往前迈一步,也不是不行,可你是否也想过一个和人家毫无血缘关系的两个孩子,靠人家抚养,那他的心会平衡吗?你能保证人家会全心全意来照料你的孩子?万一不小心待慢了你的孩子,你心会好受啊?过日子不是过家家那么容易,柴米油盐会搞得你焦头烂额的。
说了这么多,我无非是想让你和那个“渣男”维持下去,晓之以理、动之以情,请人多做做“渣男”的工作,使其能悬崖勒马,说句不恰当的话,原装要比配件强的多。有不周的地方,见谅!
204# 2020-1-3 11:16 评论 收起评论
梨花院落 发表于 2020-1-3 11:27 | 显示全部楼层
回声 发表于 2020-1-3 11:05
所以依我看,如果你没有更好选择,就坚定不移缠住渣男,早晚他会回心转意,这是上帝送给你的男人,不能送 ...

说的有道理,缠住这个男人,让小三哭去吧
205# 2020-1-3 11:27 评论 收起评论
胡子哥 发表于 2020-1-3 15:02 来自手机 | 显示全部楼层
二胎妈妈 发表于 2020-1-3 10:41
本来是想封贴,开始新生活的,但现在没办法。渣男什么都不管了,我要负责往后三十几万的房贷,还要抚养两 ...

抚养孩子是双方的义务,但在你走法律程序之前,谁拿男方也没有办法
照这么下去,你一定会先崩溃,而最受伤害的,却是孩子
没有失去过就难言珍惜,人性如此,所以不要幻想靠道德约束就能让男方回头。他回头只有一个可能,就是和小三厌倦了,但现在,你的不放手只会使他们牢牢抱团
这样的日子你能坚持多久?即便是你能顶住,考虑过对孩子的影响吗?单亲孩子可能会有性格上的缺陷,但长期处于夫妻关系紧张家庭的孩子,性格百分百都会有问题
离婚再难,也难不过现在,果敢一点,无论是要房子还是要钱,起码男方得负担孩子的抚养费,二宝也快断奶了,到时候让姥姥辛苦照看下,再去找个时间宽松点的工作,等孩子上了幼儿园,就没那么难了

206# 2020-1-3 15:02 评论 收起评论
不想说你 发表于 2020-1-6 08:21 来自手机 | 显示全部楼层
时尚之巅 发表于 2020-1-6 10:05 | 显示全部楼层
要走的留不住
208# 2020-1-6 10:05 评论 收起评论
时尚之巅 发表于 2020-1-6 10:05 | 显示全部楼层
该放手就放手
209# 2020-1-6 10:05 评论 收起评论
放过他也放过自己
210# 2020-1-6 10:05 评论 收起评论
时尚之巅 发表于 2020-1-6 10:06 | 显示全部楼层
施主何必这么执着
211# 2020-1-6 10:06 评论 收起评论
时尚之巅 发表于 2020-1-6 10:06 | 显示全部楼层
缘分尽头就是新生
212# 2020-1-6 10:06 评论 收起评论
时尚之巅 发表于 2020-1-6 10:07 | 显示全部楼层
苦海无边
213# 2020-1-6 10:07 评论 收起评论
时尚之巅 发表于 2020-1-6 10:07 | 显示全部楼层
回头是岸
214# 2020-1-6 10:07 评论 收起评论
 楼主| 二胎妈妈 发表于 2020-1-7 10:21 来自手机 | 显示全部楼层
劳力2019 发表于 2020-1-3 11:16
古人云:宁拆十座庙、不毁一门亲,仔细想想还是很有道理的。楼主还很年轻,今后的路也很长,两个孩子都需 ...

谢谢!孩子抚养费没有谈妥之前暂时不会离(不能这么便宜了那个女人)。若真离了,也没打算再找。一来,我两个儿子,对别人来说也是很重的负担。二来,现在靠谱的男人不好找,找个不靠谱的还不如自己过呢。
215# 2020-1-7 10:21 评论 收起评论
 楼主| 二胎妈妈 发表于 2020-1-7 10:24 来自手机 | 显示全部楼层
回声 发表于 2020-1-3 11:05
所以依我看,如果你没有更好选择,就坚定不移缠住渣男,早晚他会回心转意,这是上帝送给你的男人,不能送 ...

一个良心被狗吃的男人,一个吃屎吃上瘾的男人,回不回心的我根本不在意。在孩子问题没有谈妥之前,我不会离的。
理由很简单啊,反正离或不离,他都对我们母子三人不管不问的,我离了,反而成全他和那个烂货了。之前小三还信誓旦旦的说,渣男2020年一定跟我离,我现在坐等他们出招,看他怎么一定跟我离。
216# 2020-1-7 10:24 评论 收起评论
咖啡53667 发表于 2020-1-7 10:29 | 显示全部楼层
耗着,我觉得到年底他俩还能好就是一关。
217# 2020-1-7 10:29 评论 收起评论
 楼主| 二胎妈妈 发表于 2020-1-7 10:30 来自手机 | 显示全部楼层
胡子哥 发表于 2020-1-3 15:02
抚养孩子是双方的义务,但在你走法律程序之前,谁拿男方也没有办法
照这么下去,你一定会先崩溃,而最受 ...

事情发生之后,我就打算跟渣男一刀两断的。可渣男连2000块的抚养费都不愿意给,离婚的事情实在没办法谈下去。

很多朋友建议走法律程序,但实际上,法律程序很难走。同小区的宝妈,走诉讼离婚快一年了,也才第一次调节结束。按照法律程序,得法院判离婚之后我才能再申请法院强制执行,问渣男要抚养费。这事情,最快也得两年。如果我能撑过两年,我就真不需要这混蛋了(我现在正往努力撑两年的方向努力)。
另外,就是孩子的问题。我弟媳现在也怀孕了,我娘家妈妈年后得去照顾我弟媳妇,没办法继续帮我。所以,我只能保持现状,没办法进或者退。
218# 2020-1-7 10:30 评论 收起评论
 楼主| 二胎妈妈 发表于 2020-1-7 10:31 来自手机 | 显示全部楼层
二蛋 发表于 2020-1-6 08:21
证据有时效性的,抓紧啊

他们出轨的证据我有!照片,聊天记录,视频资料,语音资料我全有。
219# 2020-1-7 10:31 评论 收起评论
安平生一 发表于 2020-1-7 10:36 | 显示全部楼层
二胎妈妈 发表于 2020-1-7 10:31
他们出轨的证据我有!照片,聊天记录,视频资料,语音资料我全有。

还没处理完?不是已经达成协议了?
220# 2020-1-7 10:36 评论 收起评论
 楼主| 二胎妈妈 发表于 2020-1-7 10:41 来自手机 | 显示全部楼层
感谢大家一直关注。
说下最新的情况吧!
从12月6号深夜小三自爆两人暧昧床照到现在已经整整一个月了。一个月的时间,经历了很多,但时间是最好的药,现在差不多已经走过了最难的时候。
我的心态已经调整过来了。眼下,渣男和小三如何已经不在我的关注之内,我考虑更多的是今后我和两个孩子的生活问题。
我之前就有做兼职的工作(非微商之类的),收入勉强够维持和我两个孩子的日常开销,现在也在慢慢恢复工作模式。但因为要带两个孩子,所以进展慢了些。等二宝再大些会出去工作,有朋友愿意提供一份时间相对自由的工作给我。到时候,同时做两份工作,应该能养家,养孩子,也就不再需要渣男了。
目前唯一让我心烦的是,小三半夜三更会拿渣男的手机给我打电话骚扰我。(之前拉黑过渣男,但考虑到孩子,我又把他拉出黑名单了。对孩子来说,那是他亲爹,我改变不了)。
221# 2020-1-7 10:41 评论 收起评论
 楼主| 二胎妈妈 发表于 2020-1-7 10:42 来自手机 | 显示全部楼层
雷人之雷 发表于 2019-12-21 09:34
朱的长像吓人。
白马医院还有吗?

有,但据说现在效益不大好。
222# 2020-1-7 10:42 评论 收起评论
 楼主| 二胎妈妈 发表于 2020-1-7 10:44 来自手机 | 显示全部楼层
安平生一 发表于 2020-1-7 10:36
还没处理完?不是已经达成协议了?

没有,僵住了。渣男为了养小三,连2000块的抚养费都不愿意给。
223# 2020-1-7 10:44 评论 收起评论
 楼主| 二胎妈妈 发表于 2020-1-7 10:58 来自手机 | 显示全部楼层
可能有些朋友会纳闷,为啥我揪着2000块的抚养费不肯放。
那是因为我缺钱!
如果我和渣男离了,我不仅没有一分钱的积蓄,还要承担差不多30万的房屋贷款(房子渣男不要,但房贷他也不再管了),还要养着俩儿子。如果我有工作,还能勉强支撑一下,但现在我要带二宝,连兼职的工作都没办法完成。渣男没有给我留一分钱的积蓄,所以我真的大方不起来。
年后,我婆婆会过来帮我带孩子,让我尽量工作。只要我的工作收入能勉强顾住房贷和孩子的生活开销,我就不计任何条件的跟渣男离。
说实话,我心伤透了。十五年的感情,十年的夫妻之情,渣男说扔就扔了,任谁也会心凉吧。

别的男人这个年纪都在为家,为孩子打拼。渣男倒好,为了小三,好端端的工作不要了,家不要了,孩子不要了。唉!
224# 2020-1-7 10:58 评论 收起评论
 楼主| 二胎妈妈 发表于 2020-1-7 11:26 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳有个贱小三,
名字叫做朱X 利(叠字)。
借着护士打掩护,
实际是个偷人的。

以前工作在白马,
明着护理暗勾搭。
勾完张三勾李四,
不知羞耻还自夸。

长得一副下贱样,
竟觉貌美似莲花。
擅装伪善巧画皮,
看见男人就宽衣。

骚货之名圈内传,
不以为耻笑嘻嘻。
自称是个离婚茬,
各色男人随便X。

有个炮友叫小强,
为了G她花销大。
B没C 够她就跑,
一心破坏别人家。

苍蝇不叮无缝蛋,
渣男着实也是渣。
为了小三抛糟糠,
两个儿子都不理。

小三家是孟津的,
不知爹妈在干啥。
若知女儿骚浪货,
脸皮都要踩地下。

街坊邻居倘若见,
广为传播莫手软。
此等祸害若不除,
下个没准是你家。

225# 2020-1-7 11:26 评论 收起评论
 楼主| 二胎妈妈 发表于 2020-1-7 11:27 来自手机 | 显示全部楼层
河洛135259 发表于 2020-1-7 11:24
有一条,感情破裂就会叛离,所以不要让对方抓住感情破裂的事实,也不要说感情破裂的话,到法庭一口咬定夫 ...

谢谢。
226# 2020-1-7 11:27 评论 收起评论
 楼主| 二胎妈妈 发表于 2020-1-7 11:28 来自手机 | 显示全部楼层
河洛135259 发表于 2020-1-7 11:07
朱某利是离婚的女人,最初你们来往的时候你也知道是离婚女人,就应该小心,不应该让你渣男多接触单身女人

不知道她是离婚的,如果知道,当初就不会同意渣男帮她找工作。
227# 2020-1-7 11:28 评论 收起评论
 楼主| 二胎妈妈 发表于 2020-1-19 22:07 来自手机 | 显示全部楼层
大半个月没来了,可回首往事,会觉得已经很久很久了。
距离事情发生过去了一个多月,我也走出了最难的时候,眼下心态趋于平和。当然,偶尔想起,还是会难过,生气,甚至愤怒,但很快就能调节过来。
关于渣男和小三,差不多已经丢到一边了。
目前的生活状态还算积极,辅导老大,继续带着老二,忙里偷闲做兼职的工作,赚钱,养活自己和孩子。毕竟,眼下最要紧的是生存,现实不允许我再颓废和消极下去。
至于未来,也没有想很多,我觉得只要自己足够强大,拥有足够的经济实力,这段婚姻如何走已经不重要了。
要问改变最明显的是什么,大概是内心越来越女汉子,家里家外的事情,基本都能自己搞定了。完全独立的人生,也没那么可怕。
228# 2020-1-19 22:07 评论 收起评论
中国人最好看 发表于 2020-1-19 23:13 | 显示全部楼层
劳力2019 发表于 2020-1-3 11:16
古人云:宁拆十座庙、不毁一门亲,仔细想想还是很有道理的。楼主还很年轻,今后的路也很长,两个孩子都需 ...

应该把古人云,改成俗话说。是不是更合适?
古人,说过这样的话吗?
229# 2020-1-19 23:13 评论 收起评论
劳力2019 发表于 2020-1-20 00:12 | 显示全部楼层
中国人最好看 发表于 2020-1-19 23:13
应该把古人云,改成俗话说。是不是更合适?
古人,说过这样的话吗?

你指出的很对,这是我的失误。谢谢你
230# 2020-1-20 00:12 评论 收起评论
广东木棉 发表于 2020-1-20 11:30 | 显示全部楼层
二胎妈妈 发表于 2020-1-19 22:07
大半个月没来了,可回首往事,会觉得已经很久很久了。
距离事情发生过去了一个多月,我也走出了最难的时候 ...

祝贺美女能从阴霾中走出来,原2020阳光普照你和你的孩子,只要你足够强大,拥有足够的经济实力,这段婚姻如何走已经不重要了!
231# 2020-1-20 11:30 评论 收起评论
 楼主| 二胎妈妈 发表于 2020-1-20 12:56 来自手机 | 显示全部楼层
广东木棉 发表于 2020-1-20 11:30
祝贺美女能从阴霾中走出来,原2020阳光普照你和你的孩子,只要你足够强大,拥有足够的经济实力,这段婚姻 ...

谢谢
232# 2020-1-20 12:56 评论 收起评论
 楼主| 二胎妈妈 发表于 2020-1-20 13:07 来自手机 | 显示全部楼层
我家大宝九岁了,虽然一直瞒着,但孩子还是知道了父母之间的事情,好在他天性乐观,心思单纯,整个事件对他的影响好像没我想象的那么严重。
他会对我说:“妈妈,你别难过,我们就当没有他。以后那个老女人不要他了,他回来,我们也不要他。”
感谢我家大宝,陪我走过了最难熬的日子。
说个让我觉得有意思的事情吧。前几天,我家大宝突然对我说:“妈妈,要不你写本书吧,名字就叫做《朱某利的999种死法》”。我觉得999种有点为难,但99种估摸凑凑还能有。
事后,我还真想了一下,如果我真写够了99种,会不会变成网络热帖,一下子火了呀?然后,就变成很多人在讨论朱某利的各种死法,如果是连载帖,还会有热心网友给我提供她的死法。这么一想吧,还觉得挺解气的。
最后问一句,我要不要听我儿子的,写这么一个帖子啊?我想好了,真写,我就去天涯发连载。
233# 2020-1-20 13:07 评论 收起评论
liu123456 发表于 2020-1-20 14:59 来自手机 | 显示全部楼层
感觉楼主挺理性的,叙述也很完整,到位,头脑冷静客观,对生活很乐观,也肯干,非常优秀,将来的生活会被安排的井井有条,渣男出轨本已错,离婚是他最大损失,谁将来娶了你都是幸事!
234# 2020-1-20 14:59 评论 收起评论
liu123456 发表于 2020-1-20 15:35 来自手机 | 显示全部楼层
不过现实条件下,带两个男孩再婚挺难的,一般人养不起,养起的害怕俩男孩负担太重,而且男孩许多白眼狼,逆反心理强,付出与得到严重失衡。
235# 2020-1-20 15:35 评论 收起评论
 楼主| 二胎妈妈 发表于 2020-2-26 21:00 来自手机 | 显示全部楼层
liu123456 发表于 2020-1-20 14:59
感觉楼主挺理性的,叙述也很完整,到位,头脑冷静客观,对生活很乐观,也肯干,非常优秀,将来的生活会被安 ...

谢谢!很久没上论坛了。过完年,一直很忙,忙到根本没心思再去想那些糟心的事情。至于将来,也没想太多,先把生活稳定下来,两个孩子照看好再说。
236# 2020-2-26 21:00 评论 收起评论
 楼主| 二胎妈妈 发表于 2020-2-26 21:06 来自手机 | 显示全部楼层
liu123456 发表于 2020-1-20 15:35
不过现实条件下,带两个男孩再婚挺难的,一般人养不起,养起的害怕俩男孩负担太重,而且男孩许多白眼狼,逆 ...

没想过再婚!很现实的,比我年纪大太多的我不想要,比我小太多的我也不考虑,跟我差不多年纪的好男人都是别人家老公,差劲的找了是给自己添堵。除掉这些,就是中彩票的几率了,我觉得我没那么好的运气。所以,好好带着孩子,好好生活,余下的随缘。
237# 2020-2-26 21:06 评论 收起评论
 楼主| 二胎妈妈 发表于 2020-2-26 21:44 来自手机 | 显示全部楼层
疫情刚刚爆发的时候,我还想着,他就算跟小三再幸福恩爱心里也总有一个位置是给孩子的吧,总会给孩子(大宝自己有手机)打个电话问问情况吧。

结果,没有,一个电话都没有。这个月中旬,大宝忍不住给他打了一个电话,却被他质疑是受我支使,存心不良。

大宝很伤心,挂了电话之后直接将他的电话号码拉进了黑名单,然后哭着问我,为什么没有给他找一个不跟别人跑的爸爸。我无言以对。

我承认是我眼瞎,而且一瞎就是十几年。
那天之后,我和孩子都不再提他,但我知道孩子心里还是难过的。他看电视会偷偷哭,会问我什么时候再结婚给他找个爸爸。

想想,他们才是绝配。
一个婚内出轨出的理直气壮,一个勾搭有夫之妇勾的得意洋洋。

一个跟下属鬼混,一个跟上司上床。

一个抛妻弃子专捡破鞋,一个水性杨花专骗人渣。

可不是乌龟配王八,天造地设嘛!

唉!抽个空,上来吐个槽,毕竟再坚强也有脆弱的时候。我害怕看见别人同情目光,所以论坛是个好地方。

希望看帖的都身体健康,家庭幸福,远离渣男,一生快乐无忧。

238# 2020-2-26 21:44 评论 收起评论
 楼主| 二胎妈妈 发表于 2020-2-26 21:46 来自手机 | 显示全部楼层
二胎妈妈 发表于 2020-2-26 21:44
疫情刚刚爆发的时候,我还想着,他就算跟小三再幸福恩爱心里也总有一个位置是给孩子的吧,总会给孩子(大宝 ...

打错一个词,有妇之夫。算啦,不改了,打那么多字也不容易。
239# 2020-2-26 21:46 评论 收起评论
奔波霸 发表于 2020-2-26 21:48 来自手机 | 显示全部楼层
同情楼主
240# 2020-2-26 21:48 评论 收起评论

发表回复