洛阳德商汇 花会来相会

2018-03-26 19:16 95719人阅读 54人回复 显示全部楼层

洛阳德商汇 花会来相会

楼主| 晨阳大米 发表于 2018-3-28 09:03 | 显示全部楼层
  每次看到凯旋的场景,我都会联想起各种歌曲,小的时候一直想攀登高峰望故乡,可惜我生长在中国海拔最低的地方吐鲁番,这里的艾丁湖低于海平面154米,虽然生长在大西北,但是我对西北的甘肃、宁夏、青海、陕西、新疆等五省充满眷恋,正当我和河南老乡准备喝酒的时候,突然感觉还有乡音的出现,我上前和宁北大厦的老板用河南话一说,才知道宁北夏都大厦的席春明董事长是咱们洛阳吉利人,我们赶紧上前和洛阳老乡照了张相,并邀请老乡有时间回洛阳喝两杯。
IMG_3461.JPG IMG_3362.JPG IMG_3363.JPG IMG_3367.JPG IMG_3384.JPG IMG_3385.JPG IMG_3389.JPG
41# 2018-3-28 09:03 评论 收起评论
 楼主| 晨阳大米 发表于 2018-3-28 09:05 | 显示全部楼层
  万事俱备,只欠开吃,一桌桌精美的西北美食,一个个有纪念意义的穿越奖杯,一张张疲惫而灿烂的笑脸,一声声充满友谊的各地方言,宁夏宁北大厦宴会厅张灯结彩,蓬荜生辉,在优美的旋律声中,我们的穿越英雄闪亮登场,大家共同举杯,庆祝此次活动圆满成功。
IMG_3386.JPG IMG_3399.JPG IMG_3408.JPG IMG_3415.JPG
42# 2018-3-28 09:05 评论 收起评论
 楼主| 晨阳大米 发表于 2018-3-28 09:06 | 显示全部楼层
  每一个成功者都有一个开始,勇于开始,才能找到成功的路,108公里的沙漠穿越,让我看起来遥不可及,在德商汇的德友面前,却显得微不足道,在晚会主持人的演讲词里得知,许多德友为了不掉队,用磨烂的双脚,用坚定的脚步,坚持走完了全程,这里面的德友全都是大小老板,有的还是上市公司董事长,我看过电视剧《长征》,也亲自去长征出发地的江西瑞金和三军过后尽开颜的陕北,亲自学习体验英雄们的光辉伟绩,当时我就立下决心,回来后一定加强锻炼,争取参加2018年5月18号在甘肃张掖举办的穿越活动。
43# 2018-3-28 09:06 评论 收起评论
江湖高手 发表于 2018-3-28 09:06 | 显示全部楼层
44# 2018-3-28 09:06 评论 收起评论
 楼主| 晨阳大米 发表于 2018-3-28 19:00 | 显示全部楼层
冰枫 发表于 2018-3-27 08:29
张总豪爽!租一辆丰田考斯特 ,拉着一群战友 龙门,白马寺 玩一天,一万多没了我得在工地上干好几个月才 ...

当年的老首长和老战友来洛阳,如果太怄门了,会让别人看不起咱们河南人,平时我到全国各地,战友们也是茅台五粮液的招待,索性一并还了人情,新疆人很豪爽,河南人也很豪爽,好客山东和好客洛阳是同义词,我挣钱也不多,但是为了战友能玩的尽兴,我也耍了一回豪爽,欢迎各位朋友来道北做客,人实不实在,一试便知。 IMG_5269.JPG IMG_5279.JPG IMG_5275.JPG IMG_1373.JPG IMG_1309.JPG IMG_1642.JPG CIMG5833.JPG CIMG5954.JPG
45# 2018-3-28 19:00 评论 收起评论
星期六 发表于 2018-3-29 10:01 | 显示全部楼层

晨阳为冷清的坛子作出了很大的活力与贡献,应该多给几个勋章。
46# 2018-3-29 10:01 评论 收起评论
LXY 发表于 2018-3-30 17:37 | 显示全部楼层
晨阳好情怀
47# 2018-3-30 17:37 评论 收起评论
中国刀乐 发表于 2018-4-3 17:20 | 显示全部楼层
花会来相会
48# 2018-4-3 17:20 评论 收起评论
河洛25 发表于 2018-4-9 19:48 来自手机 | 显示全部楼层
⊙⊙!
49# 2018-4-9 19:48 评论 收起评论
我心依旧 发表于 2018-4-11 09:28 | 显示全部楼层
洛阳旅游年票 发表于 2018-3-27 14:40
热烈祝贺洛阳德商会成立!

谢谢好朋友的祝福,德商汇是一个温暖社群,有德的商人汇集在一起,简称德商汇,四月十六号我们将在中州中路原建机厂院里的金玉满堂召开成立三周年庆典活动,界时会有许许多多上市公司老大和全国各地德商汇的优秀代表来到洛阳,他们在洛阳会办一些有益于洛阳经济发展的好事,十八号某些贵宾将参加洛阳市市委市政府举办的招商引资洽谈会,祝愿这次盛会能结出硕果,为我市的牡丹花会增光添彩。
50# 2018-4-11 09:28 评论 收起评论
我心依旧 发表于 2018-4-11 09:30 | 显示全部楼层
非同寻常 发表于 2018-3-27 14:44
晨阳非同寻常,强烈支持中

读万卷书行万里路,喝千家酒吃百家饭,我喜欢广交天下豪杰,提升我的自身修养,欢迎朋友们有机会来晨阳喝茶聊天。
51# 2018-4-11 09:30 评论 收起评论
我心依旧 发表于 2018-4-11 09:30 | 显示全部楼层

谢谢心席钢网友,欢迎多多收看晨阳的系列小街锅帖。
52# 2018-4-11 09:30 评论 收起评论
我心依旧 发表于 2018-4-11 09:31 | 显示全部楼层

谢谢江湖高手。
53# 2018-4-11 09:31 评论 收起评论
LXY 发表于 2018-4-12 17:45 | 显示全部楼层
真惬意
54# 2018-4-12 17:45 评论 收起评论
七八级九八五 发表于 2019-5-1 16:09 | 显示全部楼层
虽然正在值班,但是仍祝节日快乐!
55# 2019-5-1 16:09 评论 收起评论

发表回复