龙门花园村不顾民生断水断气违法逼迁

2021-07-20 16:37 910836人阅读 268人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 龙门花园村不顾民生断水断气违法逼迁

一叶孤舟 发表于 2021-7-22 21:45 来自手机 | 显示全部楼层
标准的黑社会,请有关领导一查到底为社会清理蛀虫
41# 2021-7-22 21:45 评论 收起评论
xiaofeier1 发表于 2021-7-22 21:57 来自手机 | 显示全部楼层
希望相关部门严查
42# 2021-7-22 21:57 评论 收起评论
Mai 发表于 2021-7-22 22:42 来自手机 | 显示全部楼层
花园村民现在真是过着缺水,断气气,断网,煎熬的生活,村民们敢怒不敢言,有很多老年人舍不得家天天以泪洗面,党中央国务院多次强调地方政府不要搞非法拆迁,让先安置后拆迁,并且要依法拆迁,可一些官员为了一已私利总是和中央对着干,入党不信党,跟党不听党,党有政策他们有对策,想尽办法坑害老百姓,希望江陵书记派人来村里调查一下为花园村老百姓作主,还花园村一片净土
43# 2021-7-22 22:42 评论 收起评论
W12358 发表于 2021-7-22 22:46 来自手机 | 显示全部楼层
苦不堪言
44# 2021-7-22 22:46 评论 收起评论
九都中路 发表于 2021-7-22 22:49 来自手机 | 显示全部楼层
倩倩的妈妈 发表于 2021-7-22 20:11
从中央精神到地方执行存在着明显不一,地方上面需要发展经济,将最有利的生产资本土地进行回收,感觉又一次 ...

还抱有幻想
45# 2021-7-22 22:49 评论 收起评论
莹莹25813 发表于 2021-7-22 23:10 来自手机 | 显示全部楼层

花园村民现在真是过着缺水,断气,断网,煎熬的生活,简直是民不聊生, 近段时间外面下大暴雨,家里下小雨 ,家家户户房屋里面出现严重漏雨,有的里面都可以养鱼了,每天晚上都不敢睡觉,半夜3点起来扫水到天明,村民们敢怒不敢言,有很多老年人舍不得家天天以泪洗面,但家还是被强拆了,党中央国务院多次强调地方政府不要搞非法拆迁,要先安置后拆迁,并且要依法拆迁,可一些官员为了一已私利多捞钱,不顾村民死活,总是和中央对着干,入党不信党,跟党不听党,党有政策他们有对策,想尽办法坑害老百姓,希望江陵书记派人来花园村调查一下,为花园村老百姓作主,还花园村一片净土,我们相信党和政府会还花园村一个公道,让花园村村民过上平稳的生活
46# 2021-7-22 23:10 评论 收起评论
得民心者得天下 发表于 2021-7-22 23:10 来自手机 | 显示全部楼层
缘来你在这《180 发表于 2021-7-21 15:46
1:花园村的基层政权长期被以闫xx为首的家族长期垄断长达几十年,本人干完司机干、司机干完叔叔干、叔叔干完 ...

以上说的全部事实。一家垄断土皇帝
47# 2021-7-22 23:10 评论 收起评论
阿白89021 发表于 2021-7-22 23:19 来自手机 | 显示全部楼层
新时代卖炭翁 发表于 2021-7-22 18:16
你太善良单纯了,他们已经忘了初心,不记使命,露出了本来的面目。

这圈套一个接一个,不为民造福,还要用尽各种手段欺压老百姓,习大大都说了,头上三尺有神明,天网恢恢,疏而不漏!
48# 2021-7-22 23:19 评论 收起评论
古特雷斯 发表于 2021-7-22 23:20 来自手机 | 显示全部楼层
新时代卖炭翁 发表于 2021-7-22 18:14
你现在是遇到附近的流氓,找律师很可能会遇到有文化的流氓!

得了吧,能不能不要自己吓自己?!
49# 2021-7-22 23:20 评论 收起评论
阿白89021 发表于 2021-7-22 23:22 来自手机 | 显示全部楼层
这圈套一个接一个,不为民造福,还要用尽各种手段欺压老百姓,习大大都说了,头上三尺有神明,相信天网恢恢,疏而不漏!
50# 2021-7-22 23:22 评论 收起评论
wz123 发表于 2021-7-23 00:06 来自手机 | 显示全部楼层
得民心者得天下 发表于 2021-7-22 23:10
以上说的全部事实。一家垄断土皇帝

这个闫某某真腻害
51# 2021-7-23 00:06 评论 收起评论
乐960658 发表于 2021-7-23 03:11 来自手机 | 显示全部楼层
希望江书记调查,给老百姓一个温暖的家。
52# 2021-7-23 03:11 评论 收起评论
九都中路 发表于 2021-7-23 05:21 来自手机 | 显示全部楼层
古特雷斯 发表于 2021-7-22 11:51
像这种为非作歹的土匪行为,直接曝光给国际媒体,让祸害像花园老百姓的败类,在全球都出名一下。 断网,断 ...

你以为国际媒体很容易来采访?我有亲身经历,联系人家说,我们的工作环境也非常不堪,只能深表同情,有时候他们自己安全都得不到保障,有的仗义执言的还被有关当局陷害逮捕。
53# 2021-7-23 05:21 评论 收起评论
哥不是神 发表于 2021-7-23 07:18 来自手机 | 显示全部楼层
确实要查查基层村子问题。非常严重,扫黑除恶只是明面的,潜在暗处的更要深挖。
54# 2021-7-23 07:18 评论 收起评论
哥不是神 发表于 2021-7-23 07:20 来自手机 | 显示全部楼层
wz123 发表于 2021-7-23 00:06
这个闫某某真腻害

听说是zhen长
55# 2021-7-23 07:20 评论 收起评论
哥不是神 发表于 2021-7-23 07:21 来自手机 | 显示全部楼层
Mai 发表于 2021-7-22 22:42
花园村民现在真是过着缺水,断气气,断网,煎熬的生活,村民们敢怒不敢言,有很多老年人舍不得家天天以泪洗 ...

这样子应该准备材料实名举报
56# 2021-7-23 07:21 评论 收起评论
物是人非 发表于 2021-7-23 07:32 来自手机 | 显示全部楼层
狼狈为奸
57# 2021-7-23 07:32 评论 收起评论
不回头 发表于 2021-7-23 08:10 来自手机 | 显示全部楼层
缘来你在这《180 发表于 2021-7-21 15:46
1:花园村的基层政权长期被以闫xx为首的家族长期垄断长达几十年,本人干完司机干、司机干完叔叔干、叔叔干完 ...

我也是花园村民,为你的勇敢行为点赞
58# 2021-7-23 08:10 评论 收起评论
听雨者07 发表于 2021-7-23 08:44 | 显示全部楼层
新中国
59# 2021-7-23 08:44 评论 收起评论
狐狸修心 发表于 2021-7-23 09:19 来自手机 | 显示全部楼层
我朋友是这村的,早就搬走了,听说大部分都搬了,也有过渡费,现在进入大面积拆除了估计,百姓呼声上也见这问题有人发也有回复,质疑的问题多去村里问问。想想花园村的位置都在城市里了,改造是必然
60# 2021-7-23 09:19 评论 收起评论
泡沫82090 发表于 2021-7-23 10:29 来自手机 | 显示全部楼层
狐狸修心 发表于 2021-7-23 09:19
我朋友是这村的,早就搬走了,听说大部分都搬了,也有过渡费,现在进入大面积拆除了估计,百姓呼声上也见这 ...

那我想问问你朋友家赔了多少钱?你朋友有没有告诉你多少年可以住上安置房?恐怕安置房这个事你朋友心里也在打鼓吧!你朋友家搬了,那只能证明Ta太傻,太信球,征地文件都没有,安置协议也没有,都敢签字搬家,更何况就一个拆迁协议不说,而且上面只有花园村村委书记一个人章,你觉得这有保障吗?哦,不对,是你朋友觉得有保障,说Ta信球就是轻的,整个拆迁是局势啥目的,都不清楚吗?谁搬谁信球,连自己家都守不住,还能守住啥,一辈子木见过钱一样,一二十万,二三十万都给打发了,真木出息,就那还觉得自己可聪明,就那么点钱,木是拿住了?啥也不是
61# 2021-7-23 10:29 评论 收起评论
花园村公民 发表于 2021-7-23 10:32 来自手机 | 显示全部楼层
事实属实,支持老百姓维权,请政府依法行政
62# 2021-7-23 10:32 评论 收起评论
泡沫82090 发表于 2021-7-23 10:36 来自手机 | 显示全部楼层
我朋友是这村的,早就搬走了,听说大部分都搬了,也有过渡费,现在进入大面积拆除了估计,百姓呼声上也见这 ...

一家先给你三万块打发走再说,过渡费?做梦呢?大屯拆了几年了,过渡费就发三个月都不发了,花园村是违法拆迁,会有过渡费?真是做梦呢?你说大部分都搬走了,木你是这村的人?作为本村村民,我只知道大部分都不同意拆迁,都还在家住着,你又不是俺村人,就少出来散播谣言
63# 2021-7-23 10:36 评论 收起评论
雾里看花82041 发表于 2021-7-23 10:50 来自手机 | 显示全部楼层

你是村委大队的人吧,想浑水摸鱼呢,你肯定贪污不少钱了吧。
64# 2021-7-23 10:50 评论 收起评论
小LIn. 发表于 2021-7-23 10:53 来自手机 | 显示全部楼层
我是花园村村民 花园村土地被闫家霸占了百分之九十 开元壹号老板算什么东西 他凭什么联合政府开发我们的土地 让大家流离失所 花园村是我们祖祖辈辈 土生土长的地方 你们说拆就拆 还把我们放在眼里吗 我们的民权 土地权还有没有现在房价这么高 我们老百姓 来源收入都这样了 你们这种做法真是欺压人民 当官的不为百姓着想 勾结房地产企业压迫我们 国家的政策你们放在心了吗 你们正义吗 你们眼里还有我们村民吗 花园村是我们花园村民的 你们这种恶劣拆迁真是让人恶心
65# 2021-7-23 10:53 评论 收起评论
不回头 发表于 2021-7-23 11:30 来自手机 | 显示全部楼层
小LIn. 发表于 2021-7-23 10:53
我是花园村村民 花园村土地被闫家霸占了百分之九十 开元壹号老板算什么东西 他凭什么联合政府开发我们的土 ...

说的好
66# 2021-7-23 11:30 评论 收起评论
雾里看花82041 发表于 2021-7-23 11:31 来自手机 | 显示全部楼层

你朋友也是傻帽一个,要不就是村委干部家亲戚啥的吧,就算是拆迁,政府也要有公告,明确批文啥的。国家政策也是不能强迫百姓上楼,也要先安置后拆迁,先给安置小区在原有区域内盖起来再说。
67# 2021-7-23 11:31 评论 收起评论
铄石流金 发表于 2021-7-23 11:32 来自手机 | 显示全部楼层

村民没有说不让拆迁,只是不能违法拆迁。给你一点钱就让你拖家带口的搬走,没有安置协议,没有合理的赔偿,谁愿意,强盗行为,村长都不承认有拆迁事宜,还让不让老板姓活
68# 2021-7-23 11:32 评论 收起评论
wz123 发表于 2021-7-23 12:13 来自手机 | 显示全部楼层

我可想问问  你这次分了多少所谓的奖金  说这样的话  你良心不疼吗
69# 2021-7-23 12:13 评论 收起评论
党光只在中央 发表于 2021-7-23 12:26 来自手机 | 显示全部楼层
党光只在中央 发表于 2021-7-23 12:54 来自手机 | 显示全部楼层
河南人HM 发表于 2021-7-23 12:59 来自手机 | 显示全部楼层
真悲哀呀
72# 2021-7-23 12:59 评论 收起评论
古特雷斯 发表于 2021-7-23 13:09 来自手机 | 显示全部楼层

你是汉奸吗?还是狗腿子?亦或者,花园村委里面的土匪干部?你不知道花园村民因为非法逼迁,都害死人吗?直接被活活气死的。你的良心何在?断路,断燃气,断粮食,断网络,断水,这5断,不是村委干部祸害老百姓的证据吗?告诉你,北京国家工信部会彻查这个事情,破坏国家网络,是刑事犯罪,等着被揪出来判刑吧。
国家命令禁止,不得强迫老百姓上楼,更不允许非法拆迁的事情发生。
国家标准给予老百姓都是好的扶持力度,好的资金支持,好的政策,到了洛阳市花园村,都被你们这些黑心的村委干部,还有镇上的贪污腐败,包括狗腿子,给贪污了。敢不敢自己给老百姓跪下请罪??
现在,是21世纪了,不是原始社会,天网恢恢疏而不漏,已经有很多媒体都在报道了,你们这些黑心的土匪,等待着的就是国家的审判!!
73# 2021-7-23 13:09 评论 收起评论
不回头 发表于 2021-7-23 13:29 来自手机 | 显示全部楼层
中央三令五申先安置后拆迁,习总说我们就是守人民的心,请问洛龙区的党委是守人民的心,还是守开元一号老板张继伟的心,他房地产开发商想要开发我们的地,洛龙区政府为什么帮他,你们是收了他多少好处?请政府去我们老年安置地方看一看,问一问,看看老年人怎么说,请政府明察,还老百姓一个安稳的家。
74# 2021-7-23 13:29 评论 收起评论
古特雷斯 发表于 2021-7-23 13:39 来自手机 | 显示全部楼层
花园村拆迁,连一个市政府的红头文件都没有,只是一个花园村委书记的一个章,还是个人章,印章网上早都查过了,根本就不合法,这不是搞笑的吗?
后续这150多家,其中很多家庭,直接组织去村委质问村委书记,村委书记回复说:“我没让你们拆迁啊,我没让你们签字啊,我没让你们出去租房子啊。”
非法拆迁,先是以修路的名义,这种阴谋诡计,修条路,直接冲掉了150多家老百姓,有些村民直接被活活气死,甚至暴力强拆,真是无法无天了,这都是背后拆迁公司,给村委和镇上出的馊主意,拆迁公司没一个好东西。有些人的眼睛是瞎了吗???

老百姓建个房子容易吗?那是几代人的努力,竟然570元一平米的赔付,而且1层2层直接就是空头支票安置房,来来来,安置房在哪里?国家明确要求,先安置,后拆迁。记住了,先安置,后拆迁。
就这,这些村委的败类,竟然敢公然挑衅国家政策,真是牛逼了?!谁给胆量??让人佩服不已!
1层2层直接砍掉了,相当于,啥都没有,其他剩余没多少面积,按照570元一平米,真有脸啊!?连房子的建筑成本,都远远不够。所有可以看到新闻的中国公民,现在建房子的成本是多少?是不是所有原材料和人工成本,都在涨价?!
花园村,又是洛阳市非常好的地理位置,旁边就是高铁站,汽车客运站,taxi站,巴士站,地铁2号线马上开通,周边的商品房房价,都是1.6万一平米以上,2万多元一平米了,竟然以570元的一平方来吭自己的同胞,吭村里的同胞,良心何在?心黑到何种地步了?!
老百姓的房子少说都是几百平米了,最后只给你个10几万,20几万,连建房成本都不够,这不是人吃人的行为吗?
而花园村委干部,拿到的赔偿款,都是100万元人民币起步,这只是起步啊,记住了,100万元只是起步,具体多少,肯定拿的钱更多更多大家,自己去想。
那么,同村,老百姓呢? 大家说,这是不是,人吃人的非法拆迁行为???

75# 2021-7-23 13:39 评论 收起评论
僵若愚 发表于 2021-7-23 13:46 来自手机 | 显示全部楼层
停燃气已经有一段了  停水也是常态  每家每户二楼都上不去水    天天自备水  洗漱   之前 还有拆迁组 去街上找老人 劝人家 赶紧签字 说村里有安置板房 有电 有水 有气   你们现住址马上停水 停电 停气呢  咱们以为人家来送温暖呢  人家就是来完任务呢   有朋友父亲被他们请去谈拆迁事宜   跟他们提安置房
拆迁组这些人 闭口不提 这仨字你都别说  这是哪的强盗逻辑  你想买我地 付出的基本条件【安置协议没有 只有拆迁协议 还让签自愿放弃房屋声明 赔偿低到可怜:按590元/平  】都不给我 还痴人说梦想拆迁呢  我们不反对拆迁  但是你不能打白条(就是签字了的 也拿不到全款  给个2到3W就打发走了) 红口白牙  你说啥是啥吧  乡村振兴促进法不是强调过:不能强迫农民上楼吗? 还请江书记为我们花园村的父老乡亲们 主持公道!
76# 2021-7-23 13:46 评论 收起评论
迎春64754 发表于 2021-7-23 13:58 来自手机 | 显示全部楼层
权就是法的社会。
77# 2021-7-23 13:58 评论 收起评论
爱旅游的2018 发表于 2021-7-23 14:45 来自手机 | 显示全部楼层
党光只在中央 发表于 2021-7-23 12:54
花园村是属于农村,大部分的村民都是祖辈农耕为主,现在让拆迁,拿什么保障我们生活水平不下降。

还花园村有地吗?
78# 2021-7-23 14:45 评论 收起评论
一生平安49756 发表于 2021-7-23 14:47 来自手机 | 显示全部楼层
我是花园村的村民,为你们点赞 ,说的都是真实情况,村里没水吃都好几天了
79# 2021-7-23 14:47 评论 收起评论
手机用户yf56242 发表于 2021-7-23 15:20 来自手机 | 显示全部楼层
顶住,千万不能让他们得逞,要不然后悔的只有自己
80# 2021-7-23 15:20 评论 收起评论

发表回复