“二胖”,蹲三个月禁闭,请不要意气用事,而可惜了才华。

2018-04-08 22:43 24200人阅读 23人回复 显示全部楼层

“二胖”,蹲三个月禁闭,请不要意气用事,而可惜了才华。

丽京上空的云 发表于 2018-4-8 22:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
  我想了好几天,这些天,你的有些言语确实过了,许多喜好你的网友也不得不提出了意见,你应该知道,不能因为你破坏了论坛游戏规则,你语言上不能再检点吗?
  有个别女网友也被你吓的跑路,这更是我们不想看到的,
有些本来不是有意针对你的其它网友,也许是玩笑,也许是关心,你却过于敏感,而伤了部分网友,我说的还不是论友。
这个必须收敛,很难吗?有些话,你不觉得粗陋不堪吗?那不是骂人又是什么?包括谐音骂人。都是论坛不允许的。
你不喜欢看的帖子和人,可以不理睬,可以用文章反驳,但不许骂人,这是基本原则,如果他们的帖子,影响到了论坛正常版面的可看度,我们定会采取措施,清洗版面。
但粗鲁的骂人,绝不允许,望,你的其它几个兄弟汲取教训,不然就可惜了一些有思想的帖子了。

我会把你的一些值得思考的帖子复制下来,以便网友阅读。

楼主| 丽京上空的云 发表于 2018-4-8 22:52 | 显示全部楼层
   有些帖子,写得确实可以让人思考,但你在其它帖子的反驳当中,用了粗俗的骂人语言,显然影响了你的品位。我就不一一列举了。
这几个是你最近写的,大家仍然有讨论的价值,所以复制下来。

《论坛常写原创帖的,本就凤麟角,且行且珍惜》

本来写帖子就不容易,需注意言行,文笔要考究谨慎,不能被小人断章取义。
毕竟年龄不同,价值观非也,沟通起来极难。
不过每都跟在别人的帖子后面,阴阳怪气的挖苦讽刺,谁还能有积极性?
动则给人画个像,一边极尽压制能思考的人,一面又嘲笑不怎么聪明的人
成天在那不忘阶级斗争,到哪儿都有争斗

底层沦陷的互掐行为,低等动物的占山为王心态
论坛是你家的?百花争鸣有什么不好?
难道天天都是去复制粘粘?今日头条的乌有之乡?

本我不屑于什么马甲,但被小人无端盯哨泼脏水
只能以其人之道为回应,

环境塑化了人,不仅扭曲了形象,也沦为撒泼打混的金刚

有些人,到老了,也不敢说一句真话
昧着良心,自欺欺人!
糊里糊涂的一辈子,活在假大空之中。

不是站在谁的立场的问题。
而是客观公正。

望你能明白事理

地方论坛过于狭隘,素质堪忧,
老年人多了,根本无法沟通
时间久了,会拉低智商,陷无意义的争执

你从啥时候认为,尔不配为人的?
或从啥时候认为,尔不配发言的?
尔一直都是这么卑贱?
尔终生为奴也是不幸,若是摇头晃脑,自我欣赏起来,则是万折不叩的奴才了

沙发 2018-4-8 22:52 评论 收起评论
 楼主| 丽京上空的云 发表于 2018-4-8 22:54 | 显示全部楼层
帖子二:
《堂堂正正做一个国民,而非不敢高声语的草民 》

能提出意见,这恰恰能推动社会的进步
文明时代,带来的成果。
而不敢高声语的草民,从封建砖头下冻得瑟瑟发抖
,连发出一点声音,都觉得大逆不道。
却还时刻警醒的同类,谁稍有不逊,就会压低嗓门嚷嚷着,嘘,别说话,
说不定主人能带我们去更好的地方。

眼见,已乱了阵脚,恼羞成怒,
不稳重已跃然纸上,

既然是纳税人,也是业主。
那么我交了税,那么物业管理就应该为我服务
这是天经地义的。

门口的保安,有什么资格敢对我指手画脚的呢?
难道我没有资格向物业经理提出建议吗?

彻底去掉,皇上与草民的封建思想。
而身为奴,已是不幸,若是摇头晃脑的自我欣赏起来,那就是万折不叩的奴才了~鲁迅说的

皇上没来之前,
就有了这片土地和人。
到底是先有了物业,,还是先有了物业经理?
连属性都分不清,还扯个什么蛋?

板凳 2018-4-8 22:54 评论 收起评论
赛宁 发表于 2018-4-8 22:54 | 显示全部楼层
小丽版主,相亲那个帖子一定要贴出来,还有下面的回帖
地板 2018-4-8 22:54 评论 收起评论
 楼主| 丽京上空的云 发表于 2018-4-8 22:59 | 显示全部楼层
帖子三:《嫌我做的饭不好吃?可你是谁呀?既然是免费的,还需要有营养?〉

这个要求就太高了,我又不是煲微信汤的。

很久以前,有个嵩县的妞,长得还不赖,虽然听说话,其上八下的,令人费解。
两杯葡萄酒下肚,咱要掌握主动权呀

无意中我提到了,幸亏咱们没出生在毛时代,不然可去球了,要啥没啥,成天喊假大空口号

那姑娘一听就翻脸了,难道你比毛竹席还能?
说得我,一时哑口无言,
既然你没人家能!,凭啥要说三道四的!
你能,你咋不当竹席呢!

兼听则明嘛,我还没来得及解释,人家悻悻的就走了,床也没上成,气的我,两天没吃饭。
QQ都把我拉黑了,

凯迪社区有一句名言~永远不要和层次不同的人争辩,那是对自己的一种无益的损耗,包括时间和心情

我比较浪荡,喜欢一边讨论经济大事,一边搂着姑娘,,易让其产生钦佩感,想这小伙懂得还挺多的,投怀送李。
没想到这招,对于嵩县的姑娘不管用,

5# 2018-4-8 22:59 评论 收起评论
 楼主| 丽京上空的云 发表于 2018-4-8 23:00 | 显示全部楼层
赛宁 发表于 2018-4-8 22:54
小丽版主,相亲那个帖子一定要贴出来,还有下面的回帖

有,已经帖出来了的。
6# 2018-4-8 23:00 评论 收起评论
 楼主| 丽京上空的云 发表于 2018-4-8 23:20 | 显示全部楼层
这是“遇见花开”网友在二胖第一张帖子里的留言劝说:

“楼主是网红级人物,应该起带头作用,先以身作则,不要用马甲骂人。如果对方骂,大家肯定是要帮你举报的。你是起标杆作用的人。
其次,不要来一个女网友发帖就扑上去,如果你诚心诚意还好,逗人开涮就会吓跑人家。信息港来几个女网友不容易,丽版不忍心指责你,网友们也不好说你。真的是全靠你自己文明起来。
好几个女网友就是这样被你吓跑的啦。真的该检讨一下了。”

“二胖”只好说:
  “不知姑娘可有意中人?
这一句,不会吓跑谁的。
纯属开玩笑。”

我点评一下:二胖,人家是有家室的人呀。
你不认为网名象女的,都要上去询问一下吧?有的男网友的网名,你是看不出来的性别的。
况且她的忠告,确实代表了许多网友的想法,连你自己都称“遇见花开”是你的心理导师。

人家是诚恳的开导,你也表示心领神会,可为什么改不掉呢?我说的包括其它帖子里的语言,去掉粗话,不就完美一些了吗?

7# 2018-4-8 23:20 评论 收起评论
春夏¥秋冬 发表于 2018-4-8 23:32 | 显示全部楼层
二胖走了三郎来
8# 2018-4-8 23:32 评论 收起评论
赛宁 发表于 2018-4-8 23:36 | 显示全部楼层
三郎 发表于 2018-4-8 23:25
美什金,终于赢了。

你说你呀,明明是民主人权普世价值的捍卫者,可你这与人斗其乐无穷的劲头,怎么这么像毛小兵呢
9# 2018-4-8 23:36 评论 收起评论
中国人最好看 发表于 2018-4-8 23:45 来自手机 | 显示全部楼层
开开玩笑而已,三郎就这德性,说起来没个完,骂起来也很粗。但是,他多数是玩笑。这两天估计是被激怒了,忘了版规。他也骂过我一次,我也生气,回头想想,虽然是骂,也不无道理。
论坛骂人结怨是从(爱国)这个话题开始的,一群人天天在这里唱高调,虽烦人,也不致于说人家脑残、白痴,甚至恶心的诅咒,各有各的想法,不能随便定性任何人是蠢货。于是另一方开始不服,追着骂。
另一群对总说国家毛病的人更狠,他们听不得有人指责国家,认为这是大逆不道,张口就是美狗,从不例外。
我起初是觉得说别人脑残很混蛋,于是我就对这些人讽刺,后来发现每天嘴里挂着爱国和美狗的人更可憎,我于是又转头讽刺这些人,搞得自己也渐渐失去了立场。主要是谁先攻击别人,我就去恶心他,先不管对错。
最后才发现,各有千秋,只有自己跟着忽左忽右才是二蛋!:
10# 2018-4-8 23:45 评论 收起评论
不嘚瑟 发表于 2018-4-8 23:46 | 显示全部楼层
三郎 发表于 2018-4-8 23:25
美什金,终于赢了。

那有输赢?你可比他“恶”多了,版主已经宽恕你辣么久,你已经赚的够多了,不是吗?
况且他也没举报你,何必呢?这一点,美什金还算是可以的。

那些个“国防埠”“拼音系列”的加强营,才据实举报,且是经过多次举报,你就不能让版主省点心吗?

改掉个句子对你何难,版主已经说了,谐音骂人也不允许,他们的帖子除了自己顶,也没多少人看。

版主也说了,对于影响版面可看度的刷屏帖,一定会清洗版面的,
这样说来是你赢了好不好?
11# 2018-4-8 23:46 评论 收起评论

评分

铁道员 发表于 2018-4-8 23:57 | 显示全部楼层

云想衣裳花想容 春风佛栏露华浓
12# 2018-4-8 23:57 评论 收起评论
不嘚瑟 发表于 2018-4-9 00:05 | 显示全部楼层
昨天帖子陡涨到近1100帖。二胖贡献不少,属于高产作家。
没事,三郎又火了。我坚信,他会汲取教训的,哈哈。
13# 2018-4-9 00:05 评论 收起评论
沉默流沙 发表于 2018-4-9 06:43 来自手机 | 显示全部楼层
丽版语重心长,请港友文明发言,观点不同,可求同存异,包容理解,切不可图一时之气,开口说不文明的语言。
14# 2018-4-9 06:43 评论 收起评论
CCKJ 发表于 2018-4-9 17:02 | 显示全部楼层
15# 2018-4-9 17:02 评论 收起评论
殷鉴不远在夏后 发表于 2018-4-9 17:48 来自手机 | 显示全部楼层
陆俊
16# 2018-4-9 17:48 评论 收起评论
食神一笑 发表于 2018-4-9 17:52 | 显示全部楼层
其实我和二胖性格差不多,为了避免在被骂和反击中中招,尽量少说话,多顶贴
17# 2018-4-9 17:52 评论 收起评论
朴实 发表于 2018-4-9 18:45 来自手机 | 显示全部楼层
没仔细看完,但是,就凭管理员又耐心专门来帖解释,就比老港强!民主了许多!赞。
18# 2018-4-9 18:45 评论 收起评论
河洛25 发表于 2018-4-9 19:57 来自手机 | 显示全部楼层
⊙⊙!
19# 2018-4-9 19:57 评论 收起评论
铁道员 发表于 2018-4-9 20:00 | 显示全部楼层
隐忍 坚守 逃出生天
玩笑喽
20# 2018-4-9 20:00 评论 收起评论
zxcvbnm3210 发表于 2018-4-9 20:25 来自手机 | 显示全部楼层
不愧为粉丝呀,还再贴一遍,该看的早看过了,还会有当座右铭反复读的?
21# 2018-4-9 20:25 评论 收起评论
美什金 发表于 2018-4-9 21:43 | 显示全部楼层
zxcvbnm3210 发表于 2018-4-9 20:25
不愧为粉丝呀,还再贴一遍,该看的早看过了,还会有当座右铭反复读的?

经典、楷模,所有的帖子都要这么写
22# 2018-4-9 21:43 评论 收起评论
铁道员 发表于 2018-4-9 22:47 | 显示全部楼层
23# 2018-4-9 22:47 评论 收起评论
秋天不回来 发表于 2018-4-10 08:47 | 显示全部楼层
没看出他有什么才,
24# 2018-4-10 08:47 评论 收起评论

发表回复