网友心声:丽京上空的云再次说明一下情况,谢谢!!!!

2018-04-10 17:04 172426人阅读 39人回复 显示全部楼层

网友心声:丽京上空的云再次说明一下情况,谢谢!!!!

机务一中队 发表于 2018-4-10 17:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天问你两个事情:

(一) 先看图,三郎在我跟帖中骂我。请问“瞎了你的苟眼”和“mlgb”是不是在骂人?如果你觉得不是,那么我会在你所有的帖子中跟帖回复给你这两句如何???????????
你之前警告过二胖三郎之类的很多次了带谐音骂人是违反版规,那么问题来了,他既然一而再再而三的不给你面子更无视版规,你该如何处罚他?三天?七天?继续怀柔下去?继续让他一再打脸?我给你的建议是永禁,毕竟他太嚣张了,都像他这样,谁还敢来这洛阳bbs?谁还敢发帖子说话?你不是在感叹原创者太少了吗,有他这样的人在你的保护伞下活得这么滋润,谁敢发帖?这难道不值得你极度反思吗????这论坛到底是全体洛阳网民的还是你丽京上空的云的??????

(二) https://www.lyshangdu.com/thread-22976-1-1.html 这是我上午发的帖子,请问为什么被整到站务处理去了?几个意思?不让提意见?不让说真话??想当年你一个帖子顶出了洛阳一部新规——“严禁追查网民身份打击报复”,高层没有人不让你说话吧?高层没有把你的建议扔到人烟稀少的地方去吧??如果当初不让你尽情发帖子讨论和争论,你会成为当年的小名人吗?怎么你现在当了管理员了就不理解网民的心声和心情了呢?怎么就不想让人说话了呢?在心虚什么?头顶乌纱?你怎么就此一时彼一时了呢?你们所追求的民主精神和言论自由呢??????????

希望我这个帖子可以在城事存在下去,因为我说的城事的事情,就这么简单。如果要删除或是其他处理方式,请告之本人,毕竟打了这么多字,毕竟你也看到了这是我的原创帖子,你不是很欣赏原创帖子吗?
我发的帖子我都做了链接收藏和各种截图之类的保存手段,力争做到有理有据。

评分

楼主| 机务一中队 发表于 2018-4-10 17:08 | 显示全部楼层
希望我这个帖子可以在城事版块存在下去,让大家尽情讨论,因为公道自在人心,因为众人拾柴火焰高。同时也希望每一位网友都能积极的参与到洛阳bbs的建设与监督中来。监督是为了让权力不能滥用和为管理者谋私;为版块提具有建设性的建议是为了让bbs能更加健康和积极的成长!
同时想对一些跟帖的网友说几句,你们如果真的觉得丽京上空的云是一个人在管理版块的话,那么你们就错了,目前城事有五位挂衔的管理者分别是尹君子, 蝈蝈↑, 洛阳_平常人, 丽京上空的云, LYIC,最后一位想必大家都知道他的作用就不说了,那么真正意义上的管理者就四位,而尹君子, 蝈蝈↑, 洛阳_平常人这三位我相信每天都在为城事的管理做出了贡献的,只不过他们三个并不高调和爱显摆而已,也从来没见过他们在网友讨论的帖子里带有明显倾向性的赞誉一方又明里暗里的打击另一方,虽然如此,但不能因此就影射或指责他们三位没有尽到管理之责,这是不公平的。当然丽京上空的云的付出大家也是看在眼里的,他好像是最后一位加入到城事管理队伍中来的,虽然我承认勤能补拙在一定意义上是存在的,但是如果丽京上空的云以后能更加提升他的情商,我想这对于他个人和城事版块都是一件幸事吧!
还是那句话,希望bbs越来越好越来越有人气,谢谢!
沙发 2018-4-10 17:08 评论 收起评论
 楼主| 机务一中队 发表于 2018-4-10 17:18 | 显示全部楼层
三郎 发表于 2018-4-10 17:11
别再纠缠了,烦不烦!
成天就这点儿破事儿,反复说来说去
什么网友新声?那是苟队托生

破事?我要是无故骂你你敢掂刀跟我拼命信不?
破事?如果被管理员带有严重倾向性保护的是我,你敢把这事捅到中南海去你信不?
别装了,真心同情你的心胸和为人,故作聪明睚眦必报一点都不爷们,真的,特别同情,去看看心理医生吧,应该对你会有好处,
不再回复你,毕竟不是在问你,你好自为之吧,真可怜
板凳 2018-4-10 17:18 评论 收起评论
深圳小袁 发表于 2018-4-10 17:25 来自手机 | 显示全部楼层
进错屋了,惭愧!
地板 2018-4-10 17:25 评论 收起评论
赛宁 发表于 2018-4-10 17:34 | 显示全部楼层
新信息港是私人网站,封谁不封谁都是站方自由,无需解释。
楼主你这种狗屁膏药一样的逼问纠缠,对付按闹分配的政府单位管用,在这里还是收起这一套吧。
把你的没用帖子转到站务处理而不是直接删掉,是给你留点面子,你还顺杆爬,不嫌丢脸?
另外,你像个小人一样挑拨几位版主之间的关系,不觉得自己很可笑吗?
文品见人品,从你发的帖子来看,人品也不怎么样,就别胡乱代表别人了,还网友心声,啊呸!
5# 2018-4-10 17:34 评论 收起评论
 楼主| 机务一中队 发表于 2018-4-10 17:53 | 显示全部楼层
啧啧,马甲真多,换的真快。
继续上马甲啊,继续围殴啊,继续胡搅蛮缠啊,继续颠倒黑白啊。在铁证如山的情况下,你们还敢这么嚣张?足见现实中的你们是个什么嘴脸。
你们继续秀下限啊,继续秀无知啊,继续令人不齿啊,继续废寝忘食给别人洗脑啊,要听话啊。
6# 2018-4-10 17:53 评论 收起评论
光头二胖 发表于 2018-4-10 18:41 来自手机 | 显示全部楼层
三郎 发表于 2018-4-10 17:24
跟个老鲶们儿似的,成天在那告状,
贼喊捉贼!
每天换马甲,在那~挑拨是非!

明明二胖是我的,你还没给我交版权税。好了消消火
7# 2018-4-10 18:41 评论 收起评论
110111112119 发表于 2018-4-11 07:56 | 显示全部楼层
论口才,我只佩服楼主,一身正气,掷地有声
8# 2018-4-11 07:56 评论 收起评论
110111112119 发表于 2018-4-11 08:00 | 显示全部楼层
把城事里的帖子转移到别的版块以及当事人不进来充分解释其实是一种心虚和理亏的表现,否则为什么不让讨论?为什么不敢把话说开?
9# 2018-4-11 08:00 评论 收起评论
独孤者 发表于 2018-4-11 08:26 来自手机 | 显示全部楼层
有意思吗
10# 2018-4-11 08:26 评论 收起评论
专业不对口 发表于 2018-4-11 08:59 来自手机 | 显示全部楼层
110111112119 发表于 2018-4-11 08:00
把城事里的帖子转移到别的版块以及当事人不进来充分解释其实是一种心虚和理亏的表现,否则为什么不让讨论? ...

版主己经专门发帖说明了,三郎对城事贡献大,特赫了,你楼主有何贡献,你要有贡献,也会享受特殊待遇,
纠缠没用,
11# 2018-4-11 08:59 评论 收起评论
星期六 发表于 2018-4-11 09:30 | 显示全部楼层
今天问你两个事情:

(一) 先看图,三郎在我跟帖中骂我。请问“瞎了你的苟眼”和“mlgb”是不是在骂人?如果你觉得不是,那么我会在你所有的帖子中跟帖回复给你这两句如何???????????
你之前警告过二胖三郎之类的很多次了带谐音骂人是违反版规,那么问题来了,他既然一而再再而三的不给你面子更无视版规,你该如何处罚他?三天?七天?继续怀柔下去?继续让他一再打脸?我给你的建议是永禁,毕竟他太嚣张了,都像他这样,谁还敢来这洛阳bbs?谁还敢发帖子说话?你不是在感叹原创者太少了吗,有他这样的人在你的保护伞下活得这么滋润,谁敢发帖?这难道不值得你极度反思吗????这论坛到底是全体洛阳网民的还是你丽京上空的云的??????

(二) https://www.lyshangdu.com/thread-22976-1-1.html 这是我上午发的帖子,请问为什么被整到站务处理去了?几个意思?不让提意见?不让说真话??想当年你一个帖子顶出了洛阳一部新规——“严禁追查网民身份打击报复”,高层没有人不让你说话吧?高层没有把你的建议扔到人烟稀少的地方去吧??如果当初不让你尽情发帖子讨论和争论,你会成为当年的小名人吗?怎么你现在当了管理员了就不理解网民的心声和心情了呢?怎么就不想让人说话了呢?在心虚什么?头顶乌纱?你怎么就此一时彼一时了呢?你们所追求的民主精神和言论自由呢??????????

希望我这个帖子可以在城事存在下去,因为我说的城事的事情,就这么简单。如果要删除或是其他处理方式,请告之本人,毕竟打了这么多字,毕竟你也看到了这是我的原创帖子,你不是很欣赏原创帖子吗?
我发的帖子我都做了链接收藏和各种截图之类的保存手段,力争做到有理有据。

写的非常好,不得不收藏,中队长就是牛B{:4_292:}
12# 2018-4-11 09:30 评论 收起评论
殷鉴不远在夏后 发表于 2018-4-11 09:38 来自手机 | 显示全部楼层
昔养虎,今反噬己。
不知丽版有木有这样的感觉。
13# 2018-4-11 09:38 评论 收起评论
星期六 发表于 2018-4-11 09:39 | 显示全部楼层
楼主犹如晴空的一声霹雳炸开了黑暗的天空,给大家带来了黎明的曙光,令作恶者浑身颤抖,令善良者欢欣鼓舞{:4_304:}
14# 2018-4-11 09:39 评论 收起评论
星期六 发表于 2018-4-11 09:47 | 显示全部楼层
作为一个正人君子,能让你的对手坐立不安、茶饭不思;咬牙切齿、捶胸顿足;辗转反侧、夜不能寐;胡思乱想、暴跳如雷;筋疲力尽、黯然神伤;装疯卖傻、哗众取宠;咆哮公堂、啜泣暗室;脑体渐萎、形容枯槁;面如死灰、双目无神;油灯将尽、末日可数;丢东落西、瞋天恚地;千夫所指、万人唾弃。。。。。。
这,就叫本事!
国家可以是正人君子(中国),群体也可以是正人君子(爱国者){:4_304:}
15# 2018-4-11 09:47 评论 收起评论
20183789 发表于 2018-4-11 16:57 | 显示全部楼层
110111112119 发表于 2018-4-11 07:56
论口才,我只佩服楼主,一身正气,掷地有声

同感同感
16# 2018-4-11 16:57 评论 收起评论
20183789 发表于 2018-4-11 17:01 | 显示全部楼层
把城事里的帖子转移到别的版块以及当事人不进来充分解释其实是一种心虚和理亏的表现,否则为什么不让讨论?为什么不敢把话说开?
17# 2018-4-11 17:01 评论 收起评论
专业不对口 发表于 2018-4-11 17:04 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,丽版己经答复你了,闹也没用.
18# 2018-4-11 17:04 评论 收起评论
20183789 发表于 2018-4-11 17:13 | 显示全部楼层
希望我这个帖子可以在城事版块存在下去,让大家尽情讨论,因为公道自在人心,因为众人拾柴火焰高。同时也希望每一位网友都能积极的参与到洛阳bbs的建设与监督中来。监督是为了让权力不能滥用和为管理者谋私;为版块提具有建设性的建议是为了让bbs能更加健康和积极的成长!
同时想对一些跟帖的网友说几句,你们如果真的觉得丽京上空的云是一个人在管理版块的话,那么你们就错了,目前城事有五位挂衔的管理者分别是尹君子, 蝈蝈↑, 洛阳_平常人, 丽京上空的云, LYIC,最后一位想必大家都知道他的作用就不说了,那么真正意义上的管理者就四位,而尹君子, 蝈蝈↑, 洛阳_平常人这三位我相信每天都在为城事的管理做出了贡献的,只不过他们三个并不高调和爱显摆而已,也从来没见过他们在网友讨论的帖子里带有明显倾向性的赞誉一方又明里暗里的打击另一方,虽然如此,但不能因此就影射或指责他们三位没有尽到管理之责,这是不公平的。当然丽京上空的云的付出大家也是看在眼里的,他好像是最后一位加入到城事管理队伍中来的,虽然我承认勤能补拙在一定意义上是存在的,但是如果丽京上空的云以后能更加提升他的情商,我想这对于他个人和城事版块都是一件幸事吧!
还是那句话,希望bbs越来越好越来越有人气,谢谢!

楼主这段写的非常好,咋那么有才呢,学习学习
19# 2018-4-11 17:13 评论 收起评论
新伊宁师津 发表于 2018-4-12 08:11 | 显示全部楼层

写的非常好,滥用职权必众判亲离。
20# 2018-4-12 08:11 评论 收起评论
diaoyouma 发表于 2018-4-12 10:53 | 显示全部楼层
星期六 发表于 2018-4-11 09:39
楼主犹如晴空的一声霹雳炸开了黑暗的天空,给大家带来了黎明的曙光,令作恶者浑身颤抖,令善良者欢欣鼓舞{: ...

确实如此,城事是到了必须要彻底改革的时候了,再这么乱下去怕是公安会介入的
21# 2018-4-12 10:53 评论 收起评论
diaoyouma 发表于 2018-4-12 10:56 | 显示全部楼层
新伊宁师津 发表于 2018-4-12 08:11
写的非常好,滥用职权必众判亲离。

是啊,以史为鉴,所以有些人必须要多读书才能明白更多的道理啊
22# 2018-4-12 10:56 评论 收起评论
diaoyouma 发表于 2018-4-12 10:59 | 显示全部楼层
110111112119 发表于 2018-4-11 08:00
把城事里的帖子转移到别的版块以及当事人不进来充分解释其实是一种心虚和理亏的表现,否则为什么不让讨论? ...

算了,不进来说明情况是因为无言以对无话可说,楼主说的事实清楚证据确凿,确实是无法辩驳啊,就算孔明来了也白给
23# 2018-4-12 10:59 评论 收起评论
LXY 发表于 2018-4-12 18:30 | 显示全部楼层
三郎 发表于 2018-4-11 10:29
没见过,你们这么无聊透顶的人!还宣称自己是是爱国者?让大家看看你们那张虚伪的脸。
这正是,我和秀才需 ...

动辄说别人臭不要脸,你有脸?你有脸的话你会注册那么多马甲见到爱国者张嘴就骂?真想不通你的人生是怎样的困苦和黑暗啊,以致于造就了你这样一付阴暗心肠,有时间去挣点钱买点肉吃吧,光吃素会营养不良的
24# 2018-4-12 18:30 评论 收起评论
LXY 发表于 2018-4-12 18:32 | 显示全部楼层

不是是球
25# 2018-4-12 18:32 评论 收起评论
LXY 发表于 2018-4-12 18:34 | 显示全部楼层
三郎 发表于 2018-4-11 10:26
这就是,你们这些小人的本事?
原来你们这些人都是来捣乱的!
希望版主,将这些人彻底去除

你是把丽京当SB了吧?还让他把爱国者去除?他是你的枪?是你的玩具?这就是你们追求的民主和自由?宋教仁咋死的知道不?他为啥挂了?切
26# 2018-4-12 18:34 评论 收起评论
LXY 发表于 2018-4-12 18:35 | 显示全部楼层

今天问你两个事情:

写的太好了,我就要强赞
27# 2018-4-12 18:35 评论 收起评论
LXY 发表于 2018-4-12 18:40 | 显示全部楼层
三郎 发表于 2018-4-10 17:20
大家不用为我惋惜,,我就是年轻气盛!
这个当!我不得不上,宁愿牺牲所有的号码,
大不了再注册,想要多 ...

你若识相就闭嘴吧,真没见过你这样智商和情商双低的,丽京为了保护你都不敢进来公开回答楼主的质问“瞎了你的苟眼”和“mlgb”是不是在骂人?
你让他咋回答?如果说是骂人那么就要对你法办,如果说不是骂人那么他会遭到全休网友的耻笑和鄙视,所以只好打掉牙往肚子里咽独自难受着,这一切不都是因为你这个不长进的吗?你就不能让他不再如坐针毡?你就不能让版面干净下去?
28# 2018-4-12 18:40 评论 收起评论
紫藤 发表于 2018-4-12 18:45 来自手机 | 显示全部楼层
又吵架啦
29# 2018-4-12 18:45 评论 收起评论
丽京上空的云 发表于 2018-4-12 23:04 | 显示全部楼层
早已回复,楼主没看到吗》
给“三郎”的几句话,兼答“机务一中队”

这个回复可能不能让你满意,但目前只好这样了。
多说无益。
以后我们会进一步加强管理。

30# 2018-4-12 23:04 评论 收起评论
长嘴鸥 发表于 2018-4-13 05:51 来自手机 | 显示全部楼层
平心静气
三省吾身
31# 2018-4-13 05:51 评论 收起评论
 楼主| 机务一中队 发表于 2018-4-13 09:41 | 显示全部楼层
丽京上空的云 发表于 2018-4-12 23:04
早已回复,楼主没看到吗》
给“三郎”的几句话,兼答“机务一中队”

你确定你说的这草草几句话你自己能看懂吗?帖子发了两天多了你才看见????????
还多说无益?想当年你浪费了多少口舌才顶出了洛阳一部新规——“严禁追查网民身份打击报复”?你当初怎么没觉得你自己多说无益????????
你回头是岸吧,否则请你辞职,你已严重违反版规激起民愤·············
32# 2018-4-13 09:41 评论 收起评论
 楼主| 机务一中队 发表于 2018-4-13 09:50 | 显示全部楼层
长嘴鸥 发表于 2018-4-13 05:51
平心静气
三省吾身

你说的这些丽京上空的云做到了吗?我骂过人吗?
33# 2018-4-13 09:50 评论 收起评论
江湖高手 发表于 2018-4-13 10:23 | 显示全部楼层
支持楼主
34# 2018-4-13 10:23 评论 收起评论
新伊宁师津 发表于 2018-4-13 11:17 | 显示全部楼层
diaoyouma 发表于 2018-4-12 10:56
是啊,以史为鉴,所以有些人必须要多读书才能明白更多的道理啊

读书也分怎么读,不能读死书也不能死读书,是聪明人就看得懂历史,是糊涂蛋的话怎么看书都没用。
35# 2018-4-13 11:17 评论 收起评论
新伊宁师津 发表于 2018-4-13 12:09 | 显示全部楼层
楼主威武,想用一首诗来表达敬佩,楼主的帖子发出来的这几天城事的发帖量有了一定的突破,为不少网友指明了方向和鼓足了干劲,你功不可没。

七律·人民解放军占领南京

钟山风雨起苍黄

百万雄师过大江

虎踞龙盘今胜昔

天翻地覆慨而慷

宜将剩勇追穷寇

不可沽名学霸王

天若有情天亦老

人间正道是沧桑

36# 2018-4-13 12:09 评论 收起评论
 楼主| 机务一中队 发表于 2018-4-13 15:18 | 显示全部楼层
锁我的帖子以及把我的帖子移到站务就是尔等彻底认输的表现形式之一,有种的话把我这个帖子也锁了呀,你能锁帖子还能锁住真理?不要辣么幼稚好不,OK?
通过这几天的斗法,我已经把bbs内的恶势力的嚣张气焰打掉了十之八九,也让更多的人看清了你们的虚伪嘴脸和无耻表演。且留下尔等一口气在,好让你们悔过自新,凡事留一线,日后好见面嘛。

https://www.lyshangdu.com/thread-23560-1-1.html

37# 2018-4-13 15:18 评论 收起评论
diaoyouma 发表于 2018-4-14 10:29 | 显示全部楼层
论正义和口才俺最敬佩楼主,小人都怕你,厉害了我的哥
38# 2018-4-14 10:29 评论 收起评论
 楼主| 机务一中队 发表于 2018-9-25 18:20 | 显示全部楼层
爱新觉罗 发表于 2018-9-17 12:02
把你的坟,挖出来!

听说你也把你父母和所有亲人的坟都挖出来了,牛啊
39# 2018-9-25 18:20 评论 收起评论
 楼主| 机务一中队 发表于 2018-9-25 18:21 | 显示全部楼层
diaoyouma 发表于 2018-4-14 10:29
论正义和口才俺最敬佩楼主,小人都怕你,厉害了我的哥

哈哈哈,一般一般,宇宙第三,略施小才而已{:4_294:}
40# 2018-9-25 18:21 评论 收起评论

发表回复