洛阳市西工区邙岭路派出所办案不公

2022-09-20 21:33 65836人阅读 15人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 洛阳市西工区邙岭路派出所办案不公

回收废铜废铁电 发表于 2022-9-20 21:33 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个保护伞太猖狂,我今天打110报警有人去我家打砸,辱骂我的家人 ,邙岭派出所的民警到现场后把我和去我家打砸辱骂我家人的人,一起带到了派出所,民警了解情况后,有一个民警就开始对我威胁,恐吓,说不要我把事情闹大,说我要闹大就细查我,我说不愿意,他就说,开始找我的毛病,你违法拉线要处罚200元,我这不对,我那不对,我要求他把出警记录仪打开,他打开后就又把话题挪开了,过了一会又进来说要是把那个人拘留了,也要把我拘留,给他拘留十天,也要拘留我三天,反正是百般阻挠,不叫我立案,我做的笔录是别的民警做的,我说有监控要求民警把这个写在笔录里,他不叫写,说他们会去调查的,我说有人证想让他来做笔录,他说不要我教他们办事,他私自更改我做的笔录,,我发现后 他又说是这个板本,我说你是干啥的,他说他是这个案子的办案主办案的。我不敢再说啥,我就说这个办公室有监控吗?他说有,我说的话每一句都是真实的,我愿负法律责任。
 楼主| 回收废铜废铁电 发表于 2022-9-20 21:33 来自手机 | 显示全部楼层
资料太多了发不上去,希望有关部门联系我严查
沙发 2022-9-20 21:33 评论 收起评论
 楼主| 回收废铜废铁电 发表于 2022-9-20 21:41 来自手机 | 显示全部楼层
希望有关部门联系我严查,我的好多资料都发不上去
板凳 2022-9-20 21:41 评论 收起评论
火柴棒 发表于 2022-9-21 08:23 | 显示全部楼层
帮顶
地板 2022-9-21 08:23 评论 收起评论
tk9219 发表于 2022-9-21 08:48 | 显示全部楼层
有关部门不会联系你。应该是你找有关部门,请求严查,有关部门没有联系你的义务。
5# 2022-9-21 08:48 评论 收起评论
龙头 发表于 2022-9-21 11:50 来自手机 | 显示全部楼层
莫名其妙,也不说过程,别人如何评论
6# 2022-9-21 11:50 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2022-9-21 12:00 | 显示全部楼层
业主委员会  没有物业啊  这个跟前段租房那个有点像  上门打砸  没事啊
7# 2022-9-21 12:00 评论 收起评论
冰枫 发表于 2022-9-21 14:14 | 显示全部楼层
啥情况     
8# 2022-9-21 14:14 评论 收起评论
 楼主| 回收废铜废铁电 发表于 2022-9-25 15:47 来自手机 | 显示全部楼层
锄禾11 发表于 2022-9-21 12:00
业主委员会  没有物业啊  这个跟前段租房那个有点像  上门打砸  没事啊

我们小区没有物业,物业费都交业主委员会了,他们现在权利大的很
9# 2022-9-25 15:47 评论 收起评论
 楼主| 回收废铜废铁电 发表于 2022-9-25 15:52 来自手机 | 显示全部楼层
龙头 发表于 2022-9-21 11:50
莫名其妙,也不说过程,别人如何评论

原告:范俊茂,男,汉,生于1978年6月12日,住洛阳市西工区鑫豪小区105栋2门601,身份证号:410329197806125556,手机号:13939948968。    被告洛阳市西工区鑫豪小区业主委员会的任静,和他的丈夫。请求事项:我的人身安全受到威胁,我的孩子和老岳母受到恐吓,想请求法律给我安全感,为我们弱势群体伸张正义,严惩洛阳市西工区鑫豪小区业主委员会的任静和他丈夫。                     事实与理由:2022年8月2日晚上9时许,我接到女儿的电话说,《家里有人来打砸辱骂家人,》我说;不要与他们发生争执 我这就报警。我挂断电话立马打了110,这时我也开始往家里跑,在小区门口看到了警察,也看到鑫豪小区业主委员会的任静,她看到我回来就开始骂我,警察看不好弄就把她拉到了办公室里 ,经过一段时间的了解,就把我和任静带到了派出所,我刚到派出所一会,任静的丈夫也到了,就在派出所的办公室里他指着我说,“就是你,好我认住了,”出言威胁我,后经警察把他拉走了。我就开始做笔录,在这个时候我查看了家里的监控录像,看到到任静的丈夫和任静,还有鑫豪小区业主委员会的赵继东,他们一起跑着去我们家里,通过了解,他们开始打砸我的门,我7岁多的孩子把门打开后,他们就开始武武扎扎,叽叽喳喳呦呵孩子,后来我老岳母听到出来,他们就开始对着和老人辱骂,鑫豪小区的业主委员会主人赵继东,一直拉着,不让他们进去,骂了一顿后,在赵继东的拉扯下,才把他们拉走了,我做完笔录就回家了。这件事把我的孩子吓得半夜睡觉都惊醒,老是说害怕,不敢在家里主,给孩子幼小的心灵,打下恐慌害怕的阴影。我的老岳母也有惊吓和生气,卧床不起好几天,我老岳母说:现在法治社会你们的小区咋治安这么懒,我不在你们家住了,飞要走。我说我们这里的治安很好的,我们的警察已经立案了会处理好的,你放心,这样的事情不会再发生,这她才不走了,反正给老人也吓得不轻和气的不轻。另外,这已经不是任静等一次骂我了 就在2021年5月份的时候,她就骂过我一次,那时候我也不知道咋维权就在掌上洛阳和洛阳信息港上发了一下,社区的领导给我们调解,叫她给我赔礼道歉,就过去了 这次她又变本加厉,电话里骂还不显示人家的威风,直接到家里辱骂我的家人,真是无法容忍了,我请求法律给严惩,没有一而再再而三的,没有完了吗?褚原告,为保人身安全和家人的伤害和委屈,得到合法权益。为此,特以诉讼,请以法维护原告的合法权益。此致敬礼具状人:      2022年9月20日
10# 2022-9-25 15:52 评论 收起评论
 楼主| 回收废铜废铁电 发表于 2022-9-25 15:52 来自手机 | 显示全部楼层
冰枫 发表于 2022-9-21 14:14
啥情况

原告:范俊茂,男,汉,生于1978年6月12日,住洛阳市西工区鑫豪小区105栋2门601,身份证号:410329197806125556,手机号:13939948968。    被告洛阳市西工区鑫豪小区业主委员会的任静,和他的丈夫。请求事项:我的人身安全受到威胁,我的孩子和老岳母受到恐吓,想请求法律给我安全感,为我们弱势群体伸张正义,严惩洛阳市西工区鑫豪小区业主委员会的任静和他丈夫。                     事实与理由:2022年8月2日晚上9时许,我接到女儿的电话说,《家里有人来打砸辱骂家人,》我说;不要与他们发生争执 我这就报警。我挂断电话立马打了110,这时我也开始往家里跑,在小区门口看到了警察,也看到鑫豪小区业主委员会的任静,她看到我回来就开始骂我,警察看不好弄就把她拉到了办公室里 ,经过一段时间的了解,就把我和任静带到了派出所,我刚到派出所一会,任静的丈夫也到了,就在派出所的办公室里他指着我说,“就是你,好我认住了,”出言威胁我,后经警察把他拉走了。我就开始做笔录,在这个时候我查看了家里的监控录像,看到到任静的丈夫和任静,还有鑫豪小区业主委员会的赵继东,他们一起跑着去我们家里,通过了解,他们开始打砸我的门,我7岁多的孩子把门打开后,他们就开始武武扎扎,叽叽喳喳呦呵孩子,后来我老岳母听到出来,他们就开始对着和老人辱骂,鑫豪小区的业主委员会主人赵继东,一直拉着,不让他们进去,骂了一顿后,在赵继东的拉扯下,才把他们拉走了,我做完笔录就回家了。这件事把我的孩子吓得半夜睡觉都惊醒,老是说害怕,不敢在家里主,给孩子幼小的心灵,打下恐慌害怕的阴影。我的老岳母也有惊吓和生气,卧床不起好几天,我老岳母说:现在法治社会你们的小区咋治安这么懒,我不在你们家住了,飞要走。我说我们这里的治安很好的,我们的警察已经立案了会处理好的,你放心,这样的事情不会再发生,这她才不走了,反正给老人也吓得不轻和气的不轻。另外,这已经不是任静等一次骂我了 就在2021年5月份的时候,她就骂过我一次,那时候我也不知道咋维权就在掌上洛阳和洛阳信息港上发了一下,社区的领导给我们调解,叫她给我赔礼道歉,就过去了 这次她又变本加厉,电话里骂还不显示人家的威风,直接到家里辱骂我的家人,真是无法容忍了,我请求法律给严惩,没有一而再再而三的,没有完了吗?褚原告,为保人身安全和家人的伤害和委屈,得到合法权益。为此,特以诉讼,请以法维护原告的合法权益。此致敬礼具状人:      2022年9月20日
11# 2022-9-25 15:52 评论 收起评论
 楼主| 回收废铜废铁电 发表于 2022-9-25 15:53 来自手机 | 显示全部楼层
火柴棒 发表于 2022-9-21 08:23
帮顶

谢谢,希望有关部门严查
12# 2022-9-25 15:53 评论 收起评论
 楼主| 回收废铜废铁电 发表于 2022-9-25 15:53 来自手机 | 显示全部楼层
tk9219 发表于 2022-9-21 08:48
有关部门不会联系你。应该是你找有关部门,请求严查,有关部门没有联系你的义务。

谢谢
13# 2022-9-25 15:53 评论 收起评论
请叫我树先生 发表于 2022-9-25 16:02 来自手机 | 显示全部楼层
清风廉政 发表于 2022-9-25 21:07 来自手机 | 显示全部楼层
打痘印
15# 2022-9-25 21:07 评论 收起评论
清风廉政 发表于 2022-9-25 21:08 来自手机 | 显示全部楼层
发抖音
16# 2022-9-25 21:08 评论 收起评论

发表回复