照片帖(1700)参观军事博物馆有感:(部分图是ps的)

2022-10-05 08:37 126288人阅读 6人回复 显示全部楼层

cccx47 发表于 2022-10-5 08:37 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
  和平是打出来的,不是乞求来的。乞求只会得到别人啐来的口水。和平是打出来的,打得敌人跪地求饶才会得到敌人的尊重。很多中国人以己度人,认为西方当了世界老大肯定也会为世界主持公道。所以近代以来,中国人总是对西方世界充满幻想,有什么事情了总是寄希望于国际调停。其实不然!靠实力……
劲松888A 发表于 2022-10-5 14:46 来自手机 | 显示全部楼层
军博当时建设是从东北抽调的部队,是建国十周年献礼工程,建成后战士们就地专业至总后勤部工程局,九十年代末从军博门口经过,后悔没进去看看,谢谢楼主分享!
沙发 2022-10-5 14:46 评论 收起评论
李同乐 发表于 2022-10-5 14:47 | 显示全部楼层

欣赏佳作!
板凳 2022-10-5 14:47 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2022-10-5 14:59 | 显示全部楼层
欣赏了
地板 2022-10-5 14:59 评论 收起评论
 楼主| cccx47 发表于 2022-10-5 18:40 | 显示全部楼层
劲松888A 发表于 2022-10-5 14:46
军博当时建设是从东北抽调的部队,是建国十周年献礼工程,建成后战士们就地专业至总后勤部工程局,九十年代 ...

谢谢老师的支持与关注,问好!近些年进行了重新改装和重组,确实值得一看。
5# 2022-10-5 18:40 评论 收起评论
 楼主| cccx47 发表于 2022-10-5 18:40 | 显示全部楼层

谢谢版主的支持与关注,问好!
6# 2022-10-5 18:40 评论 收起评论
 楼主| cccx47 发表于 2022-10-5 18:41 | 显示全部楼层

谢谢老师的支持与关注,问好!
7# 2022-10-5 18:41 评论 收起评论

发表回复