报案被辱,就医被抓,被暴力猥亵,被诬告陷害,523天维权,无法生存

2023-01-25 18:46 145719人阅读 72人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 报案被辱,就医被抓,被暴力猥亵,被诬告陷害,523天维权,无法生存

关闭 [复制链接]
 楼主| 手机用户KN42160 发表于 2023-1-27 22:25 来自手机 | 显示全部楼层
旧的不去 发表于 2023-1-27 09:00
大学老师,写的东西都让人看不懂,是因为学术水平太高吗?警察无缘无故的就冤枉你、猥亵你、诬陷你,真的让 ...

无缘无故?无语
41# 2023-1-27 22:25 评论 收起评论
夜半歌声 发表于 2023-1-28 08:13 来自手机 | 显示全部楼层
进了派出所,手机钱包都没收!
42# 2023-1-28 08:13 评论 收起评论
会计一枚 发表于 2023-1-28 08:32 | 显示全部楼层
慢慢说,别着急,有理不怕辩,有账不怕算。看半天看不明白
43# 2023-1-28 08:32 评论 收起评论
洛阳愚人 发表于 2023-1-28 08:37 | 显示全部楼层
看不明白,警察来了,然后。。。。。
44# 2023-1-28 08:37 评论 收起评论
金水河里野鱼香 发表于 2023-1-28 08:46 | 显示全部楼层
作为一个大学老师,写的控诉文字逻辑混乱,断裂,让人看不明白,这真的是大学老师写出来的?再者,警察如果如此嚣张,目的是什么?一个毛贼值得他们拿前途去保护?如果警察如此嚣张枉法,轮不到这位老师投诉,应该早就有雪片般的投诉了。所以,这个片段式的曝光违规执法,我实在不敢妄加评论。
45# 2023-1-28 08:46 评论 收起评论
洛阳人克二杆 发表于 2023-1-28 09:34 | 显示全部楼层
       大学里不一定都是老师,还有行政人员
46# 2023-1-28 09:34 评论 收起评论
想你的时候 发表于 2023-1-28 12:03 | 显示全部楼层
目前的信息量不足,,关注一下
47# 2023-1-28 12:03 评论 收起评论
采菊东篱下 发表于 2023-1-28 12:23 | 显示全部楼层

事情的是非曲直,不了解,也不便于过多评论。
楼主说的“被吼”,是可以理解的。
前年某天晚上刚下过小雨 ,我的车在谷水花坛附近被一辆货车剐蹭掉后保险杠,保险杠一侧挂在车上,一侧悬在地上,报事故、保险,结果,很快一位交警开着警车来了,不问青红皂白,就大吼为什么不开走?车来车往的影响交通。当时车在靠近绿化带位置,左侧很宽足够并排车辆通行。
当时,货车司机站在我车附近,我在绿化带旁边打电话给家人告知有事,会晚点回去。
我一看这态度,不接他的话,也不搭理他,继续打我的电话。
保险公司和122都说不要移动位置,这位警察兄弟却不问就大吼,嗓门很大、像是刚喝过酒正处于兴奋状态的人,让人极其不舒服。
交警与大货车交谈了一会儿,可能是搞明白了事情原委,接着大吼着问:谁是轿车司机?谁是轿车司机?

货车司机指了指我,警察说:叫了半天了,你咋不知一声?
我瞥了他一眼并无理会,点燃一支烟,继续打第二个电话。
这个电话是打给一个朋友的,也就是随便聊聊天,无关紧要的电话,我是故意的。
不久,保险公司居然和4S店的同时到了,4S店的兄弟自然很熟悉,我把车钥匙直接给了4S店的人,你看着办吧。
拍照、取证、然后把保险杠抬起来,把车开到大货车前面靠边位置,我基本上没说话。
保险公司和警察一起写单子,写完让我签字,问我有没有异议,我就签了个字,依然没说话。
说实话,当时,就凭警察咋咋呼呼,我心里很不爽。如果不是刻意转移一下注意力,我会立刻把他骂得狗血喷头。

搞完这套流程之后,4S店的兄弟把保险杠扯了下来,说:哥,你先开走吧,保险杠放我车上,明天你开过去,或者我帮你开走。
打发走了保险和4S店的人,车流也明显小了,我觉得,我该给这位交警的“态度”上一课了。
没成想,这位交警不断接电话,都是雨天路滑交通事故频发,说几十分钟可以到下一个现场。
等他打完电话,我还没有爆发,交警就直接过来了,问我,处理完了吧?记住他的电话,明天到什么路几大队找他,出一个事故证明。
然后和我聊起来,说今天下雨,事故太多,这已经是他今天到现场处理的第七个交通事故了。
他说,中午到现在一直没有停下来,饭还没顾上吃,一个事故接一个事故的。嗓子都哑了。还说,请我多担待,态度不太好,每一个事故的车主都很着急,催得他头都是晕的。说了声抱歉,就急匆匆开车去下一个现场。
瞬间,我竟然怨气全无。

第二天去大队处理,还是打他的电话,他带着我弄手续,搞表格、证件复印,出报告,一起哈成。
时间很紧凑,效率也很高,服务真的很不错!
后来我就在想,假如那天晚上,我把他的“咋咋呼呼”拍摄下来,然后必须计较下去,会是什么样的结果呢?
在某种特定场景,人与人相互理解一下真的很难,你若静下来理解一下,可能真的就是另一番景象。

48# 2023-1-28 12:23 评论 收起评论

评分

家在四海 发表于 2023-1-28 15:48 | 显示全部楼层
洛阳人克二杆 发表于 2023-1-28 09:34
大学里不一定都是老师,还有行政人员

行政人员不能称为老师吧?
49# 2023-1-28 15:48 评论 收起评论
小苦 发表于 2023-1-28 16:37 来自手机 | 显示全部楼层
采菊东篱下 发表于 2023-1-28 12:23
前年某天晚上刚下过小 ...

赞!沉稳,理性。
50# 2023-1-28 16:37 评论 收起评论
锋语 发表于 2023-1-28 17:28 | 显示全部楼层
关注了楼主的抖音,这些天发的全部都是有关事件的视频,但全都是自怕,自说自话。翻阅前期的抖音,希望能找到当时的监控录像,但是并没有,也都是跟帖子里一样的视频截图。要知道,截图跟完整视频相比,说服力要大打折扣。
楼上网友提的意见很对,一个偷手机的小毛贼,警察为啥要保护他呢?没有理由呀!
51# 2023-1-28 17:28 评论 收起评论
 楼主| 手机用户KN42160 发表于 2023-1-31 07:41 来自手机 | 显示全部楼层
家在四海 发表于 2023-1-28 15:48
行政人员不能称为老师吧?

专业技术岗位,就是教师,抖音里面有介绍,有证书,洛阳市优秀教师,全国华杯赛优秀教练员。我是担心再度下架,只写了简要过程,不是我的逻辑混乱,语言不清,而是警察的做法本就让人无法理解和接受,暴力执法猥亵诬陷,而且是和小偷勾结的,我喊着我是病号,希望停止侵害,但是他们不停下来,熟练到无论你的状态好不好,人家只管抓紧时间做伪证陷害老百姓,不可思议,却是事实,说我写的事实不清楚,看不懂的朋友,只是不理解警察的做法,我的叙述是客观的记录。你们只是没有遇上,所以不要随便说风凉话,伤害很大,侮辱性很大,可以看我的抖音,实名举报。
52# 2023-1-31 07:41 评论 收起评论
会计一枚 发表于 2023-1-31 08:04 来自手机 | 显示全部楼层
简明扼要一点,持续关注
53# 2023-1-31 08:04 评论 收起评论
社会观察 发表于 2023-1-31 10:08 | 显示全部楼层
关注 关注 持续关注
54# 2023-1-31 10:08 评论 收起评论
盼天亮 发表于 2023-1-31 12:43 来自手机 | 显示全部楼层
维权是法律给予的权力,司法环境、法治进程需要全社会的努力。
55# 2023-1-31 12:43 评论 收起评论
sootaa 发表于 2023-1-31 13:08 | 显示全部楼层

一看就知道这个警察和小偷沆瀣一气,失主报警,却遭另一场灾难,大学城派出所也不出来说说,心里有鬼
56# 2023-1-31 13:08 评论 收起评论
soot 发表于 2023-1-31 13:50 | 显示全部楼层

是可忍,孰不可忍

每一个公民的尊严应该得到尊重,每一个公民的权益应该得到维护
57# 2023-1-31 13:50 评论 收起评论
13938804480 发表于 2023-2-1 11:31 来自手机 | 显示全部楼层
这人脑子有点问题。
58# 2023-2-1 11:31 评论 收起评论
清雅客 发表于 2023-2-5 09:40 | 显示全部楼层
59# 2023-2-5 09:40 评论 收起评论
ysga2008 发表于 2023-2-6 10:17 | 显示全部楼层
这位女士只能说一声叹息呀,我大概推测一下,女士去医院窗口缴费,然后手机遗忘在了窗口,被人捡走,然后报警,警察来了以后说不属于案件,捡拾她人遗忘物不属于案件,然后该女士就开始对警察结论不满,然后就开始那个,发生身体的拉扯、厮打等等行为后,警察就开始强制传唤该女士到公安机关,然后该女士就拒绝,就出现该女士描述的警察对其等等行为,先后该女士就出现维权500多天的情况。在整个过程该女士没有描述她自己是怎样对待警察的,要知道在现场‘’服从在先,存疑在后,你在现场对警察的认定不服,可以,你完全可以要求警察先追回你的手机,然后再对警察的认定存疑,有法治、有纪检、有检察院,监督部门一大堆,不是你在现场给咱洛阳话说的给警察弄事,现在警察出警都有全程执法仪视频,你投诉的时间不短了大概率你对警察也有什么行为,如果有你大概率不会得到你所谓的你满意的结果。另外希望你能平心静气的学习一下相关法律捡拾他人遗忘物和关于盗窃行为的认定
60# 2023-2-6 10:17 评论 收起评论
又见彩虹 发表于 2023-2-7 08:55 | 显示全部楼层
这事还没有说住,真嚷斤
61# 2023-2-7 08:55 评论 收起评论
锋语 发表于 2023-2-7 09:38 | 显示全部楼层
ysga2008 发表于 2023-2-6 10:17
这位女士只能说一声叹息呀,我大概推测一下,女士去医院窗口缴费,然后手机遗忘在了窗口,被人捡走,然后报 ...

这个推测很有道理。
62# 2023-2-7 09:38 评论 收起评论
13938804480 发表于 2023-2-7 11:07 来自手机 | 显示全部楼层
建议去五院看看,
63# 2023-2-7 11:07 评论 收起评论
 楼主| 手机用户KN42160 发表于 2023-2-7 22:29 来自手机 | 显示全部楼层
ysga2008 发表于 2023-2-6 10:17
这位女士只能说一声叹息呀,我大概推测一下,女士去医院窗口缴费,然后手机遗忘在了窗口,被人捡走,然后报 ...

1、你说的不存在,不要猜。
2、我的抖音yimi84892,有经过。
3、手机不是捡走的,我还在,他就偷走了,而且,女性的身体被陌生男性挤蹭多次,哪怕是认识的男性也不行啊!内心无法接受,是非常恶心的感觉。
4、报案二次,我根本没有和警察争执一句,他让我谢小偷,我不谢。他吼叫欺辱,导致我病发,耳朵出血,差点丧命,小偷就敢嚣张挑衅我,拉扯我,保安还只训我一个人。
5、第二次报警,警察根本不问我为什么报警,否认我是受害者,恐吓要抓走我,我才哭着质问他为什么不让我说话
6、心理老师说,是我的重病和弱小吸引到很恶毒的人,霸凌欺辱没完没了。请你不要站着说话,不腰疼,拿自己的胡说八道来扒我的伤痛,混淆是非,好好分析,不要过于主观。
7、就是因为我太无辜,他们才要狠到让我没办法告他们,错上加错,和小偷勾结制造伪证诬陷我。您把警察诬陷欺辱都抹掉了,怎么你的论调就得让受害者有罪?没有罪,您不依,还得编造出来,好奇怪啊!
8、请您善良!
64# 2023-2-7 22:29 评论 收起评论
 楼主| 手机用户KN42160 发表于 2023-2-7 22:31 来自手机 | 显示全部楼层
锋语 发表于 2023-2-7 09:38
这个推测很有道理。

受害者有罪论,你们的善良呢?正义呢?警察小偷勾结制造伪证诬告陷害我五百多天了,你们感受不到老百姓的无助和愤怒吗?怎么还要编造谎言欺辱老百姓?
65# 2023-2-7 22:31 评论 收起评论
 楼主| 手机用户KN42160 发表于 2023-2-7 22:33 来自手机 | 显示全部楼层
13938804480 发表于 2023-2-7 11:07
建议去五院看看,

抑郁症是要去,我教学三十多年,抑郁症多年,学生们喜欢我,家长们信服我。我不会肆意发泄情绪,警察对我这个病人,报案人的肆意发泄欺辱,还有后面的五百多天的诬陷,算不算病?
66# 2023-2-7 22:33 评论 收起评论
 楼主| 手机用户KN42160 发表于 2023-2-7 22:36 来自手机 | 显示全部楼层
锋语 发表于 2023-1-28 17:28
关注了楼主的抖音,这些天发的全部都是有关事件的视频,但全都是自怕,自说自话。翻阅前期的抖音,希望能找 ...

心理上的亲近啊!老百姓报案都是有所求啊,小偷对他们点头哈腰,奴颜媚骨,俯首帖耳,你能做到吗?而且艾需仁的欺辱霸凌,水平极高,我这种人,弱小的像颗草,他怎么可能正常执法?就是纯欺辱!
67# 2023-2-7 22:36 评论 收起评论
奔跑铁腿 发表于 2023-2-7 22:42 来自手机 | 显示全部楼层
采菊东篱下 发表于 2023-1-28 12:23
前年某天晚上刚下过小 ...

要想公道,打个颠倒。
层主格局比较高,点赞!
68# 2023-2-7 22:42 评论 收起评论
洛阳愚人 发表于 2023-2-8 10:20 | 显示全部楼层
我教学三十多年,

难以理解,都教学这么长时间了,年龄多大了?    警察一见你就色心顿起?     洛阳市除了你没有女人了?。。。。。。。。。。
69# 2023-2-8 10:20 评论 收起评论
家在四海 发表于 2023-2-8 10:26 | 显示全部楼层
原来是抑郁症患者,这我就能理解了。
70# 2023-2-8 10:26 评论 收起评论
 楼主| 手机用户KN42160 发表于 2023-2-11 05:03 来自手机 | 显示全部楼层
你的话里有话,你是想说我抑郁症,警察就应该对我使用暴力,满地拖甩 还是说警察小偷勾结制造伪证,让同僚给自己印上五个大脚印、自咬手背制造我袭警罪的证据都是你能够理解的?或者认为警察让我感谢小偷也是有道理的?还是那句话:请你善良!至于嚷斤,那是你说的,不是我做的,让我感谢小偷,是我嚷斤?否认我是受害者,不问报案内容,对着我吼叫、捅,拖甩、扣肛门、毁灭现场视频,剪掉执法记录仪视频,这样的行为也是我嚷斤?这位网友,我看你应该去五院查查智商,对了,还有情商。您也可以去微博看看多少警察制造出来的冤假错案,害得老百姓不断上访,每家每户去上访的,都是家里最能干的,不要钱财不要工作去上访,再被截访,被定成闹访,再次冤上加冤,多少家破人亡的?都是老百姓嚷斤?或者,你就是已经丧失人性泯灭良知的警察或者警察的亲朋好友,故意来与百姓为敌,与法律为敌,与正义为敌…好吧,那么你能够混淆是非,不足为奇
71# 2023-2-11 05:03 评论 收起评论
 楼主| 手机用户KN42160 发表于 2023-2-11 05:23 来自手机 | 显示全部楼层
我只是重病独自去看病的病人,报案的失主,信任警察的老百姓。受人尊重的老教师,540天的屈辱,请网友睁大眼睛,不要带着受害者有罪论去胡乱猜测,一要善良,二要注意警匪勾结是有真凭实据的,有视频有图片,检察院审查的卷宗也有,否则让公安局二次补充证据,公安局拿不出来,不得已承诺撤案,现在为了脱责,只是撤诉,拖着不撤案,喷我的网友,你我素不相识,请口下积德。
72# 2023-2-11 05:23 评论 收起评论
Screenshot_20230112_202534_com.ss.android.ugc.aweme_edit_105137345346455.jpg
Screenshot_20230112_202443_com.ss.android.ugc.aweme_edit_105258188496958.jpg
Screenshot_20230112_111344_com.ss.android.ugc.aweme_edit_105426702756307.jpg
河洛大风 发表于 2023-2-11 07:32 来自手机 | 显示全部楼层
看来河南省政法系统教育整顿,任重而道远呀!
73# 2023-2-11 07:32 评论 收起评论

发表回复