原洛阳第五人民医院医生辞职索要工资被院方毒打

2018-07-24 11:15 1067629人阅读 604人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 原洛阳第五人民医院医生辞职索要工资被院方毒打

楼主| 小医生 发表于 2018-7-24 15:27 | 显示全部楼层
希望卫生部门严惩凶手,换百姓和医务工作人员安全合法的环境
81# 2018-7-24 15:27 评论 收起评论
微微一笑、 发表于 2018-7-24 16:20 | 显示全部楼层
希望有关部门来调查,十二年的工龄换来的却是....
82# 2018-7-24 16:20 评论 收起评论
滴咯隆滴咚 发表于 2018-7-24 16:33 | 显示全部楼层
校园都有霸凌,何况成年人的单位
这事相信谁也不好使,没有包青天
小老百姓,没听说赢过
83# 2018-7-24 16:33 评论 收起评论
 楼主| 小医生 发表于 2018-7-24 16:37 | 显示全部楼层
滴咯隆滴咚 发表于 2018-7-24 16:33
校园都有霸凌,何况成年人的单位
这事相信谁也不好使,没有包青天
小老百姓,没听说赢过

自古民不与官斗,不敢不愿和医院成为对立面,只是辞职,去要个工资条,没想竟飞来横祸,小老百姓活着真难
84# 2018-7-24 16:37 评论 收起评论
 楼主| 小医生 发表于 2018-7-24 16:39 | 显示全部楼层
微微一笑、 发表于 2018-7-24 16:20
希望有关部门来调查,十二年的工龄换来的却是....

十二年,人生很难忘的十二年都在那里,本来对医院满含深情,即使辞职,在心里也还是觉得自己是五院人,没想到不仅辞职后发现养老居然没有交,更是因为交涉这些事情引来毒打,这是无意解开了医院的黑幕了吗?惹得院领导恼羞成怒
85# 2018-7-24 16:39 评论 收起评论
 楼主| 小医生 发表于 2018-7-24 16:40 | 显示全部楼层
小医生 发表于 2018-7-24 15:27
希望卫生部门严惩凶手,换百姓和医务工作人员安全合法的环境

谢谢,希望能早日严惩凶手,将幕后真凶绳之以法
86# 2018-7-24 16:40 评论 收起评论
 楼主| 小医生 发表于 2018-7-24 16:42 | 显示全部楼层
倾听灬 发表于 2018-7-24 13:37
在这个中国共产党领导的现在法制社会,出现这样的事,真是有损大洛阳的声誉,建议媒体曝光它,还我正义和公 ...

烈日当空,希望阳光也能照耀到我这里,媒体朋友可以联系我18538818921
87# 2018-7-24 16:42 评论 收起评论
山寨版主 发表于 2018-7-24 16:45 | 显示全部楼层
谁打你 你找谁赔就行了  实在不赔  你等他下班 掂着礼品去他家拜访拜访 好好谈谈 一个一个谈,大矛盾细小话,看视一个集体  其实。。。 看你发这么多天了 忍不住多说两句
88# 2018-7-24 16:45 评论 收起评论
 楼主| 小医生 发表于 2018-7-24 16:57 | 显示全部楼层
山寨版主 发表于 2018-7-24 16:45
谁打你 你找谁赔就行了  实在不赔  你等他下班 掂着礼品去他家拜访拜访 好好谈谈 一个一个谈,大矛盾细小话 ...

人在医院躺着,这些内容是他瘸腿的老婆整理发的,作为家里唯一的顶梁柱,他倒下了,家里就已经乱套了,瘸腿的老婆没有东奔西跑的活动能力,希望借助网民的力量,借助网络平台的传播,解决问题!谢谢每一位回复帮忙出主意的网民!
89# 2018-7-24 16:57 评论 收起评论
爱家爱你 发表于 2018-7-24 17:01 | 显示全部楼层
小医生 发表于 2018-7-24 16:39
十二年,人生很难忘的十二年都在那里,本来对医院满含深情,即使辞职,在心里也还是觉得自己是五院人,没 ...

你断了医院领导的财路,挑战了他们的权威,别怪我没有提醒你,注意安全,黑势力就在我们身边
90# 2018-7-24 17:01 评论 收起评论
 楼主| 小医生 发表于 2018-7-24 17:17 | 显示全部楼层
爱家爱你 发表于 2018-7-24 17:01
你断了医院领导的财路,挑战了他们的权威,别怪我没有提醒你,注意安全,黑势力就在我们身边

相信司法部门的威严,相信政府不会一直放任这些坏蛋掌握社会资源危害社会,黑恶势力已经向我伸出了魔爪,希望神州大地能早日天清气朗,早日还我公道
91# 2018-7-24 17:17 评论 收起评论
 楼主| 小医生 发表于 2018-7-24 17:22 | 显示全部楼层
去年孩子被狗抓打了狂犬疫苗,长春的,打五针的那种,今年辞职遭遇黑手,本不应该是事的事情成了我生活中的大事,我想大喊一声:祖国请给我一点爱
92# 2018-7-24 17:22 评论 收起评论
社保小秘书 发表于 2018-7-24 17:22 | 显示全部楼层
关注。
93# 2018-7-24 17:22 评论 收起评论
山寨版主 发表于 2018-7-24 17:27 | 显示全部楼层
做伤残鉴定了吗?  挨打的时候打110报警了吗? 如果构成伤害  可以把凶手刑拘了
94# 2018-7-24 17:27 评论 收起评论
 楼主| 小医生 发表于 2018-7-24 17:34 | 显示全部楼层
山寨版主 发表于 2018-7-24 17:27
做伤残鉴定了吗?  挨打的时候打110报警了吗? 如果构成伤害  可以把凶手刑拘了

已报警,积极申请鉴定,但是依然惶恐,怕再次被院方再次打人
95# 2018-7-24 17:34 评论 收起评论
lyswy 发表于 2018-7-24 17:35 | 显示全部楼层
尊敬的广大网友及社会各界朋友:

针对我院原职工孙振涛目前在网络阐述的事件,向广大网友及社会各界朋友做如下说明:
        1、“关于停发工资及克扣其他合法劳动收入”的说明
      (1)孙振涛原系我院在编正式职工。根据国家事业单位人员聘用制度的相关规定,孙振涛本人在向我院递交辞职申请之前,与我院签订有《洛阳市事业单位聘用合同》与《洛阳市第五人民医院与晋升职称卫生技术人员约定事项》。据此,在孙振涛提出辞职后,我院暂缓支付其在岗期间未发放的部分收入,待其履行相关约定后,予以补发。
     (2)孙振涛对我院暂缓发放其在岗期间未发放的部分收入的做法表示不理解,并拒绝履行违反《洛阳市第五人民医院与晋升职称卫生技术人员约定事项》中的违约责任,我院已向洛龙区人民法院提起诉讼[民--2018--3866号]。
        2、“关于我院未给在岗职工缴纳社保”的说明
孙振涛向广大网友反应的“其上班12年,我院未向人社部门缴纳社保”系不负责任的说法。我院按月足额缴纳社会保险,并每年按时参加社保部门的稽核年审工作。
       3、“关于我院保安对其拳脚相向”的说明
       7月23日下午17:20左右,孙振涛到我院人事科要求开具参保证明。我院委托律师向其解释,单位出具的参保证明在法庭上不具有法律效力,需到市社保局开具证明。随后,孙振涛情绪失控,随手拿起人事科职员的玻璃水杯砸向律师,被拦下。      
      下班后,我院是精神专科医院,行政办公区域需要关闭大门,孙振涛一直逗留在人事科不肯离去。人事科室内存放有我院人事档案,值班人员多次劝说孙振涛离开,均无效。值班人员无奈之下,通知保安将其劝离。在此过程中,孙振涛将我院一名保安的右臂严重咬伤。随后,值班人员110通知辖区派出所介入处理。
       感谢广大网友及社会各界朋友对我们工作的关注和监督。电话:0379——63215886。
                                                                                                                                                                              洛阳市第五人民医院
                                                                                                                                                                                    2018年7月24日

96# 2018-7-24 17:35 评论 收起评论

评分

山寨版主 发表于 2018-7-24 17:42 | 显示全部楼层
97# 2018-7-24 17:42 评论 收起评论
 楼主| 小医生 发表于 2018-7-24 17:46 | 显示全部楼层
lyswy 发表于 2018-7-24 17:35
尊敬的广大网友及社会各界朋友:

针对我院原职工孙振涛目前在网络阐述的事件,向广大网友及社会 ...

尊敬的院领导,您的意思是他应该被你们打死,即使被四个人按住拳打脚踢,净下阴招,连回嘴自卫也不能,这样你们就觉得心满意足吗?
98# 2018-7-24 17:46 评论 收起评论
 楼主| 小医生 发表于 2018-7-24 17:48 | 显示全部楼层
不想在这说的那么清楚,丢人,如果我男人的子孙根出什么问题,我就是变成鬼也不会放过你们所有人,作为医务工作者你们就是这样用你们的专业下尽阴招
99# 2018-7-24 17:48 评论 收起评论
 楼主| 小医生 发表于 2018-7-24 17:49 | 显示全部楼层
暂缓发放的法律依据是什么?依法解决问题可以,我们也一直在积极的依法依据解决问题,为什么院领导指示保安打人,四个大男人对他拳打脚踢,敢公开监控录像吗?坐等
100# 2018-7-24 17:49 评论 收起评论
 楼主| 小医生 发表于 2018-7-24 17:50 | 显示全部楼层
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/%E4%B8%AA%E4%BA%BA%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E4%BF%9D%E9%99%A9%E5%8F%82%E4%BF%9D%E8%AF%81%E6%98%8E_412322198207084512.pdf
101# 2018-7-24 17:50 评论 收起评论
 楼主| 小医生 发表于 2018-7-24 17:51 | 显示全部楼层
怎么发图片,哪位网友教教,我要把社保局的参保情况证明发出来让大家看看
102# 2018-7-24 17:51 评论 收起评论
山寨版主 发表于 2018-7-24 17:55 | 显示全部楼层
点高级模式
103# 2018-7-24 17:55 评论 收起评论
 楼主| 小医生 发表于 2018-7-24 17:56 | 显示全部楼层
五院的领导,你们把孙振涛打成废人,他的老婆我也是疾人,你们是不是私底下正在聊,觉得我们这样很般配,如果我们两个都废了,彼此就是这个世界唯一的温暖,连着最后的温暖你们也给我毁灭掉,我在这个世界也没什么留恋了,我一定会变成厉鬼不放过你们每一个坏蛋
104# 2018-7-24 17:56 评论 收起评论
 楼主| 小医生 发表于 2018-7-24 17:59 | 显示全部楼层
不敢去医院讨要说法,那里已是黑社会当道
105# 2018-7-24 17:59 评论 收起评论
蒙古大夫 发表于 2018-7-24 18:03 | 显示全部楼层
 楼主| 小医生 发表于 2018-7-24 18:04 | 显示全部楼层
社保局关于孙振涛缴纳社保情况证明
107# 2018-7-24 18:04 评论 收起评论

楼主| 小医生 发表于 2018-7-24 18:05 | 显示全部楼层
五院的领导出来说说,养老保险交到哪了??
108# 2018-7-24 18:05 评论 收起评论
手机用户sW60783 发表于 2018-7-24 18:05 来自手机 | 显示全部楼层
这种事,一直在关注这个事情的发展,juede
109# 2018-7-24 18:05 评论 收起评论
山寨版主 发表于 2018-7-24 18:06 | 显示全部楼层
牙印有可能是保安自己咬的  但是医生蛋蛋受伤绝对不是自己踢自己的
110# 2018-7-24 18:06 评论 收起评论
 楼主| 小医生 发表于 2018-7-24 18:06 | 显示全部楼层
颠倒黑白,指鹿为马,朗朗乾坤,居然会有你们这样的人把持这医院的领导职位,全院职工的每个月扣的养老的钱你们弄到哪了?
111# 2018-7-24 18:06 评论 收起评论
蒙古大夫 发表于 2018-7-24 18:08 | 显示全部楼层
手机用户sW60783 发表于 2018-7-24 18:08 来自手机 | 显示全部楼层
这个单位的人都赶紧查查自己的保险缴纳情况吧,这样的单位也是醉了,真恐怖
113# 2018-7-24 18:08 评论 收起评论
手机用户sW60783 发表于 2018-7-24 18:09 来自手机 | 显示全部楼层
什么玩意,这还正式单位,真阴
114# 2018-7-24 18:09 评论 收起评论
手机用户sW60783 发表于 2018-7-24 18:10 来自手机 | 显示全部楼层
领导该换喽,下台吧
115# 2018-7-24 18:10 评论 收起评论
 楼主| 小医生 发表于 2018-7-24 18:12 | 显示全部楼层
7月23日孙振涛仅仅是去医院要他的工资条,以及养老参保情况,王辉王院长早上不是答应的好好地,为什么下午去就不给,还对他百般奚落嘲弄,你们不给我们一点办法都没有,因为在你们面前我们是绝对的弱势,为什么上午答应下午坚决不给,你就是要嘲弄他,就是让他没事被你刷的团团转,看着他那么的无奈,你变态的心里很爽是不是
116# 2018-7-24 18:12 评论 收起评论
手机用户sW60783 发表于 2018-7-24 18:13 来自手机 | 显示全部楼层
手机用户sW60783 发表于 2018-7-24 18:10
领导该换喽,下台吧

楼主一定要保证自己安全,对你的安全担忧,这个单位看起来很是不靠谱
117# 2018-7-24 18:13 评论 收起评论
 楼主| 小医生 发表于 2018-7-24 18:13 | 显示全部楼层
一个医院的一把手,说话像放屁,故意嘲弄曾经的下属,这就是你们的所作所为,我们和医院保安无冤无仇,为什么要下死手
118# 2018-7-24 18:13 评论 收起评论
 楼主| 小医生 发表于 2018-7-24 18:21 | 显示全部楼层
手机用户sW60783 发表于 2018-7-24 18:13
楼主一定要保证自己安全,对你的安全担忧,这个单位看起来很是不靠谱

多谢网友关心,我们这样的家庭,生死已不是大事,五院的领导,你们权大势大,动用你们的黑白两道的关系冲我们来吧,大不了就是这一条命,你们真的不怕有鬼半夜去你家找你吗
119# 2018-7-24 18:21 评论 收起评论
 楼主| 小医生 发表于 2018-7-24 18:26 | 显示全部楼层
在五院领导的安排下,五院黑保安已经和孙振涛入住同一病房,希望我们能坚持到正义到来的那一刻
120# 2018-7-24 18:26 评论 收起评论

发表回复