伊川县医院,庸医害命,还我儿子!

2018-07-30 11:20 715130人阅读 145人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 伊川县医院,庸医害命,还我儿子!

dnndkfllflnsn 发表于 2018-7-30 22:32 来自手机 | 显示全部楼层
作为伊川人,我已经听太多朋友的家人被误诊,曾经给孕妇开药,病人拿回家自己看到孕妇禁用跑去县医院问医生简单说了句:开错了、曾经一个朋友宫外孕,没有被检测出来导致差点失血过多出人命,还有一位朋友爸爸好好的被体检说是肺癌晚期,去洛阳检查人家说好好的,还有一位朋友家孩子去伊川县医院体检说孩子得了白血病,家人吓的跑洛阳一查竟然是误诊!真心不知道伊川县医院存在的意义,根本不是救死扶伤,这就是一个不敢让老百姓进的医院。反正我是不敢进了。没病也得治出病。如果政府部门不整顿我们会一直往上反应,市里不行就省里省里不行就中央。坚决打击这种垃圾庸医!
81# 2018-7-30 22:32 评论 收起评论
郝苏 发表于 2018-7-30 22:33 来自手机 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
手机用户LZ90037 发表于 2018-7-30 22:41 来自手机 | 显示全部楼层
邪不胜正 发表于 2018-7-30 19:25
我看医嘱是入院后就告了病危,平喘的药也用了很多,你说仅仅是咽炎,我不信,同行都看的懂,不喜勿喷...... ...

做为医生输头孢过敏的反应你很清楚,病人咋死的你心知肚明!你越狡辩越说明你是个无医德的败类!你还是好好忏悔保佑你家孩子不会冤死!否则你永远体会不到一个活蹦乱跳因一点常见病被错误治疗失去爱子的家属的痛苦!
83# 2018-7-30 22:41 评论 收起评论
luyufeng 发表于 2018-7-30 23:30 | 显示全部楼层
这个医院不知道怎么回事,我一熟人在县医院生了个孩子手术感染 转到科大附院住院18天!
84# 2018-7-30 23:30 评论 收起评论
小豆子 发表于 2018-7-30 23:38 来自手机 | 显示全部楼层
小毛病也能这样,太吓人了,为啥人渣不屎,真的不公
85# 2018-7-30 23:38 评论 收起评论
手机用户LZ90037 发表于 2018-7-30 23:38 来自手机 | 显示全部楼层
良心 发表于 2018-7-30 23:41 来自手机 | 显示全部楼层
良心 发表于 2018-7-30 23:50 来自手机 | 显示全部楼层
良心 发表于 2018-7-30 23:55 来自手机 | 显示全部楼层
伊川县医院无良庸医太多,之前就有一个孕妇因宫外孕去此医院,结果庸医按胃疼治疗给人家治死了,像这样的医院拥有如此多的庸医谁还敢去看病,垮台吧伊川县人民医院
89# 2018-7-30 23:55 评论 收起评论
史迎飞 发表于 2018-7-31 07:03 来自手机 | 显示全部楼层
这就是现在医院看病的效率  关心的是怎样让老百姓多花钱  而不是先治病救人  一条生命就这样被没了   毁了两个家庭  以及让孩子没有父亲  这个时候  医院开始默不作声  装哑巴  这就是医院
90# 2018-7-31 07:03 评论 收起评论
手机用户Az56567 发表于 2018-7-31 08:17 来自手机 | 显示全部楼层
医院应付全部责任,这样的庸医拉去枪毙也不解气。
91# 2018-7-31 08:17 评论 收起评论
lywxr789 发表于 2018-7-31 08:18 来自手机 | 显示全部楼层
希望伊川县政府快速介入本次事故,回应群众关切!医疗事故和毒疫苗事件是一个性质类似关呼群众生命安全的事件。
92# 2018-7-31 08:18 评论 收起评论
meizhiran 发表于 2018-7-31 09:10 来自手机 | 显示全部楼层
酒后输头孢这一点就足矣确定医院的全责了,事已发生,可惜了年轻的生命!现在医院要做的不是解释,应是积极协调,给家属一个满意的结果,让逝者安心,一路走好!
93# 2018-7-31 09:10 评论 收起评论
meizhiran 发表于 2018-7-31 09:17 来自手机 | 显示全部楼层
为人父母看到这样的事情发生,真的很扎心!丧子之痛让父母后半生都不会快乐!孩子的人生也是不圆满的!医院还是抓紧解决,给人家父母孩子一个交待吧!
94# 2018-7-31 09:17 评论 收起评论
dnndkfllflnsn 发表于 2018-7-31 09:24 来自手机 | 显示全部楼层
庸医毒害百姓姓名,希望政府部门能重视彻查整顿县医院! 老百姓都知道自己得病不能吃头孢庸医竟然还坚持用!傻缺吧这个医生!争取早点判刑!还逝者一个公道!任何赔偿都是给予不了受害者家庭的破碎弥补的,两个孩子再也得不到应有的父爱了,35岁太可惜了…  还没来得及为年老的父母尽孝就这样被害了… 实在是太让人难过、
95# 2018-7-31 09:24 评论 收起评论
联盟的正义 发表于 2018-7-31 09:30 来自手机 | 显示全部楼层
知道酒精和头孢的反应,这样的庸医必须严惩啊!!错过抢救时间医院是全责!!!
96# 2018-7-31 09:30 评论 收起评论
那年 发表于 2018-7-31 10:32 来自手机 | 显示全部楼层
前面看到伊川县医院的所谓回复,完全不提医生违规用错药的事情,看家属说了入院是已经告知医生前两天喝酒了,不能用头孢,而医院的回复避重就轻啊
97# 2018-7-31 10:32 评论 收起评论
邪不胜正 发表于 2018-7-31 10:39 来自手机 | 显示全部楼层
小叮咚 发表于 2018-7-31 10:39 | 显示全部楼层
庯医一个错误,误了一个风华正茂的生命。可惜可叹!让犯错者承担责任、让无辜者得到补偿,或可以弥补受害家庭以万一。犯错了要人命还硬挺着,太不应该,因为这关乎人的良知。
99# 2018-7-31 10:39 评论 收起评论
dnndkfllflnsn 发表于 2018-7-31 11:09 来自手机 | 显示全部楼层
dnndkfllflnsn 发表于 2018-7-31 11:13 来自手机 | 显示全部楼层
真相自有人来证明!
101# 2018-7-31 11:13 评论 收起评论
手机用户LZ90037 发表于 2018-7-31 11:20 来自手机 | 显示全部楼层
邪不胜正 发表于 2018-7-31 10:39
**** 该帖被屏蔽 ****

是呀,你可以发表评论,但要看清事实!酒后输头孢、发生意外医生20分钟到场是不是医生的责任!病人自己开车去看病医院直接下病危通知可能吗?合乎常理吗?不管医生还是医院不要避重就轻!还是好好反省!还死者一个公道吧!不要再瞎嚷嚷,长点良心为家人为自己积点德吧!
102# 2018-7-31 11:20 评论 收起评论
267048307 发表于 2018-7-31 11:26 | 显示全部楼层
fenglingwuyu 发表于 2018-7-30 12:27
这还是我们的公安干警,还得求助网络维权。可悲可叹

警察又不懂医术不是……
103# 2018-7-31 11:26 评论 收起评论
手机用户LZ90037 发表于 2018-7-31 11:29 来自手机 | 显示全部楼层
手机用户LZ90037 发表于 2018-7-31 11:20
是呀,你可以发表评论,但要看清事实!酒后输头孢、发生意外医生20分钟到场是不是医生的责任!病人自己开 ...

好好忏悔吧!医院或医生赶紧给家属一个交代,征得家属谅解是根本!如果处理不好 ,家属有必要要求司法介入查查医生的动机!是不是有意谋害!
104# 2018-7-31 11:29 评论 收起评论
过去你好 发表于 2018-7-31 11:40 | 显示全部楼层
现在的医院真的是无语了.草菅人命
105# 2018-7-31 11:40 评论 收起评论
水中求败 发表于 2018-7-31 11:47 | 显示全部楼层
1是向市级卫生部门申诉,2是走司法程序,起诉医院及当事医生;3、找主管卫生的县领导反映情况、4、这种专业的官司,要请个好律师
106# 2018-7-31 11:47 评论 收起评论
邪不胜正 发表于 2018-7-31 12:31 来自手机 | 显示全部楼层
梁洁 发表于 2018-7-30 20:08
几点几点去的你没看到吗?不冤枉家里人会这样吗?他儿子才4岁天天要爸爸。35岁的生命就因为输错了药。你 ...

看医嘱
107# 2018-7-31 12:31 评论 收起评论
邪不胜正 发表于 2018-7-31 12:39 来自手机 | 显示全部楼层
梁洁 发表于 2018-7-30 12:09
5#百姓之声Lv.2楼主
  苗乐乐去世后,医生为了推卸责任,怀疑说是因为心梗或其他疾病引起的死亡。我们是 ...

请把鉴定报告发一下以服众
108# 2018-7-31 12:39 评论 收起评论
lywxr789 发表于 2018-7-31 16:44 来自手机 | 显示全部楼层
关呼群众生命安全的事件!我要每天一顶,看伊川县各级政府部门如何回复群众关切。
109# 2018-7-31 16:44 评论 收起评论
手机用户sT22619 发表于 2018-7-31 17:03 来自手机 | 显示全部楼层
为啥那么多屏蔽?真相是什么?既然有人回应,为啥双方都不愿意把尸检结果发出来,让大家一起为正义讨公道。
110# 2018-7-31 17:03 评论 收起评论
洛阳的承德人 发表于 2018-7-31 17:23 来自手机 | 显示全部楼层
结果是结果,而导致的原因和过程呢?头孢的错误使用肯定是其一,没起到治疗作用反而起了反作用;其二,从进医院到离世,如果其中任何一个环节,有个有责任心的医生或者护士,就很有可能留住这个年轻的生命,留住一名年轻的人民警察。
警察家属可以把医院在治疗过程中是否存在过失作为一个诉求。同时,保留好一切相关票据,该医院开据的处方等。节哀!

111# 2018-7-31 17:23 评论 收起评论
百姓问政 发表于 2018-7-31 17:31 | 显示全部楼层
病人家属对医院工作给予了全面支持,
  伊川县人民医院
                                                                                     2018年7月30日
112# 2018-7-31 17:31 评论 收起评论
手机用户wO65840 发表于 2018-7-31 20:29 来自手机 | 显示全部楼层
现在社会很多医生及医院丝毫没医德,那是人命!!!!

这种医生都赶紧死去吧,死不足惜!!
113# 2018-7-31 20:29 评论 收起评论
手机用户VT31051 发表于 2018-7-31 20:30 来自手机 | 显示全部楼层
伊川县医院就是一群庸医,前几年我爸爸在哪做了阑尾炎手术,住院一星期拆线回家,伤口一直长不住,去医院换药一段时间医生说还是自身的炎症太大,呢吗多大的炎症都输液住院一星期了还大。。。农历十一月二十几做的手术一直到腊月二十三我老爸还在乡医院住着,后来听一位老乡说是不是拆线的时候里面有线头没拆干净导致的伤口一直不愈合化脓,这才找到了原因,害的我老爸因为一个小手术遭了那么大的罪,这是前些年的事情了换了现在非曝光那群王八羔子不可。所以说伊川县医院都是庸医我第一个赞同。
114# 2018-7-31 20:30 评论 收起评论
手机用户wO65840 发表于 2018-7-31 20:33 来自手机 | 显示全部楼层
老孙 发表于 2018-7-30 13:53
病人到医院最听话,医生说没事就相信没事,出现情况首先想到找医生护士,谁敢自己拔针头

你牛逼,你啥都知道
115# 2018-7-31 20:33 评论 收起评论
手机用户wO65840 发表于 2018-7-31 20:43 来自手机 | 显示全部楼层
梁洁 发表于 2018-7-30 20:08
几点几点去的你没看到吗?不冤枉家里人会这样吗?他儿子才4岁天天要爸爸。35岁的生命就因为输错了药。你 ...

谁都不服就服你,你意思人家鲜活生命该死??????????
116# 2018-7-31 20:43 评论 收起评论
手机用户wO65840 发表于 2018-7-31 20:46 来自手机 | 显示全部楼层
梁洁 发表于 2018-7-30 20:02
你是什么医生吗?自己开车去的医院多次说前天喝酒了对头孢过敏。医生说他的头孢没事。你是什么明眼人。你 ...

怎么老回复错人,,我在说那个邪不胜正
117# 2018-7-31 20:46 评论 收起评论
手机用户wO65840 发表于 2018-7-31 20:52 来自手机 | 显示全部楼层
我看医嘱是入院后就告了病危,平喘的药也用了很多,你说仅仅是咽炎,我不信,同行都看的懂,不喜勿喷...... ...

说别人牛逼谁有你牛逼,,人家该死??
118# 2018-7-31 20:52 评论 收起评论
南木 发表于 2018-7-31 22:43 来自手机 | 显示全部楼层

你自己看不清楚前面说的什么?自己开车去的,说了只是咽炎,你在哪看到的医嘱,拿出来看看?键盘侠可以当,但是看清楚状况再当。死者为大,你找找还来歪曲事实,不怕下次你家里人去医院把你俩人治死?不怕下一个出现这种医疗事故的人就是你或者你家人?我现在也是个键盘侠,老子就是要喷你,狗东西
119# 2018-7-31 22:43 评论 收起评论
南木 发表于 2018-7-31 22:44 来自手机 | 显示全部楼层
梁洁 发表于 2018-7-30 20:02
你是什么医生吗?自己开车去的医院多次说前天喝酒了对头孢过敏。医生说他的头孢没事。你是什么明眼人。你 ...

不用理他。键盘侠都应该死全家
120# 2018-7-31 22:44 评论 收起评论

发表回复