我和一个高官夫人的恩怨情仇

2018-08-27 12:54 746115人阅读 251人回复 显示全部楼层

[怀旧往事] 我和一个高官夫人的恩怨情仇

月亮人婉 发表于 2018-9-13 21:32 | 显示全部楼层
故事很曲折呀,看更新
121# 2018-9-13 21:32 评论 收起评论
 楼主| 男人不坏 发表于 2018-9-14 09:18 来自手机 | 显示全部楼层
简单的人 发表于 2018-9-13 14:43
委托别人办事,主动送给别人的东西,就算事没办成,也不能再对外说,更不能恨别人。
是你带有目的性的行贿 ...

你说的这是在对方具有实力的情况下。如果没有办成,我当然不会恨对方,那可能是我的原因,和条件不成熟,这道理我懂。
办事,成与否,只看二个条件,一,心。二,力。如果对方是一个有能力的人,又愿意帮你。你又符合条件。肯定能办成。
如果对方有能力,但是不愿帮忙,或愿意帮忙,能力不够,事情成的希望就很渺茫。但是她说自己老公在中央机关是领导,又满口答应帮忙,我也符合条件。各种条件都具备,你能解释一下,什么原因办不成吗?
122# 2018-9-14 09:18 评论 收起评论
shiniangansi 发表于 2018-9-14 09:21 来自手机 | 显示全部楼层
男人不坏 发表于 2018-9-14 09:18
你说的这是在对方具有实力的情况下。如果没有办成,我当然不会恨对方,那可能是我的原因,和条件不成熟, ...

楼主,洛阳转业军人安置工作又开始了!
123# 2018-9-14 09:21 评论 收起评论
shiniangansi 发表于 2018-9-14 09:22 来自手机 | 显示全部楼层
https://www.lyshangdu.com/thread-44785-1-1.html
124# 2018-9-14 09:22 评论 收起评论
 楼主| 男人不坏 发表于 2018-9-14 10:46 来自手机 | 显示全部楼层
shiniangansi 发表于 2018-9-14 09:21
楼主,洛阳转业军人安置工作又开始了!

谢谢,我不是洛阳的,以前战友也提醒过我,转业安置。有二种方法。一回原籍,二异地安置。一般都是回原籍。异地安置,也有,一般是爱人异地的随爱人户口安置。另外一种,省安置办根据安置情况调节,可以省内异地安置。我就很奇怪,我也符合安置条件。她也满口答应,也有能力,怎么拖了这么多年就办不成?答案只有一个就是,骗……!
125# 2018-9-14 10:46 评论 收起评论
Anonymous 发表于 2018-9-14 10:49 | 显示全部楼层
楼主有诸多难以启齿的苦衷  同情
126# 2018-9-14 10:49 评论 收起评论
 楼主| 男人不坏 发表于 2018-9-14 11:02 来自手机 | 显示全部楼层
Anonymous 发表于 2018-9-14 10:49

谢谢,有人说她是小骗子,这只是看表面现象,小骗子只骗点钱,物,并且很容易识别。损失点钱物也无所谓。就当买教训了。如果是这样,我也不会发帖了。有个朋友说她是大骗子,我就象朋友请教,骗子还有大小之分。朋友说,象她这样的就是大骗子,能让你深信不疑。心甘情愿的付出,温水煮蛙式的。因为她能了解你的心里,让人防不胜防,损失惨重。
127# 2018-9-14 11:02 评论 收起评论
 楼主| 男人不坏 发表于 2018-9-14 11:07 来自手机 | 显示全部楼层
Anonymous 发表于 2018-9-14 10:49

这么多年,如果只是损失点钱物,我也自认倒霉,但是因为相信她,我从三十多岁转业,到现在四十多岁,这么多年一直在等待中度过,人生中的黄金十年白白浪费。这才是最宝贵的。害的我失去工作,亲人不合。难道这样的骗子不应该曝光,和谴责?
128# 2018-9-14 11:07 评论 收起评论
shiniangansi 发表于 2018-9-14 11:11 来自手机 | 显示全部楼层
楼主暂且认为她骗子如何?
局外人没经历不敢妄自揣测!
我们也不能帮你定性!

如果你拿定主意,请出手!
129# 2018-9-14 11:11 评论 收起评论
血仍未冷 发表于 2018-9-14 11:36 | 显示全部楼层
找个工作都拖了十年,就这你也信,你也是当兵当傻了吧。
130# 2018-9-14 11:36 评论 收起评论
血仍未冷 发表于 2018-9-14 11:40 | 显示全部楼层
你是军官转业还是士官复员?军官安置有地方人社局军转办负责,士官由民政局负责,你是提着猪头没找对庙门吧。
131# 2018-9-14 11:40 评论 收起评论
 楼主| 男人不坏 发表于 2018-9-14 11:53 来自手机 | 显示全部楼层
血仍未冷 发表于 2018-9-14 11:36

这就是她不同于小骗子之处,比如传销,你现在也不会参加,但是你去跟着做传销的听七天课试试?保证你也深信不疑?当局者迷,旁观者清。
132# 2018-9-14 11:53 评论 收起评论
 楼主| 男人不坏 发表于 2018-9-14 11:57 来自手机 | 显示全部楼层
血仍未冷 发表于 2018-9-14 11:40
你是军官转业还是士官复员?军官安置有地方人社局军转办负责,士官由民政局负责,你是提着猪头没找对庙门吧 ...

我是士官,不管是人社局,还是民政局,是不是都要听上级政府的?她说她老公在中央机关,又是一个领导。换你,你会不会信?况且我也是符合安置条件。
133# 2018-9-14 11:57 评论 收起评论
刹那永恒 发表于 2018-9-14 12:00 | 显示全部楼层
男人不坏 发表于 2018-9-14 11:57
我是士官,不管是人社局,还是民政局,是不是都要听上级政府的?她说她老公在中央机关,又是一个领导。换 ...

你这是后门没走成呀。
134# 2018-9-14 12:00 评论 收起评论
 楼主| 男人不坏 发表于 2018-9-14 12:02 来自手机 | 显示全部楼层
血仍未冷 发表于 2018-9-14 11:36

别说我一个普通人,华为老总任正非历害吧,中国企业也是前几的,当初不也是被骗二百万,被单位开除,你能说他也傻?那些领导,专家,教授,不也是有被,小学都没毕业的人骗的团团转。看来你是一次都没有被骗过,佩服佩服
135# 2018-9-14 12:02 评论 收起评论
 楼主| 男人不坏 发表于 2018-9-14 12:03 来自手机 | 显示全部楼层
刹那永恒 发表于 2018-9-14 12:00
你这是后门没走成呀。

关键她是没有后门,编造谎言。
136# 2018-9-14 12:03 评论 收起评论
twzx 发表于 2018-9-14 12:13 | 显示全部楼层
当兵当傻了吧。
137# 2018-9-14 12:13 评论 收起评论
 楼主| 男人不坏 发表于 2018-9-14 12:13 来自手机 | 显示全部楼层
白芍 发表于 2018-9-14 12:10
楼主认为只要去听传销课就一定会上勾?
此言差矣,这就看人的定力了,我曾经去过传销圣地(具体不说地址 ...

佩服佩服,不能说百之百,大多数人会上当,你是那部分少数的
138# 2018-9-14 12:13 评论 收起评论
锋语 发表于 2018-9-14 12:21 | 显示全部楼层
怎么会在一棵树上吊死?怎么会把鸡蛋放在一个篮子里?难道没有听说过“一颗红心两手准备?”
你加了我的微信却又再也不说话了,什么意思?
139# 2018-9-14 12:21 评论 收起评论
河洛大风 发表于 2018-9-14 18:56 来自手机 | 显示全部楼层
替楼主可惜,这么低级的骗术你咋相信!送礼怎么也得去她家里,或者单位看看,认认门!
今后别再上当受骗了!
140# 2018-9-14 18:56 评论 收起评论
 楼主| 男人不坏 发表于 2018-9-15 05:52 来自手机 | 显示全部楼层
河洛大风 发表于 2018-9-14 18:56
替楼主可惜,这么低级的骗术你咋相信!送礼怎么也得去她家里,或者单位看看,认认门!
今后别再上当受骗了 ...

一次上当,值得一生教训,我把经历写出来,目的也是让大家吸取教训啊!
141# 2018-9-15 05:52 评论 收起评论
 楼主| 男人不坏 发表于 2018-9-15 07:28 来自手机 | 显示全部楼层
白芍 发表于 2018-9-15 06:48
部队、高校特定的环境、教育和现实社会总是脱节的……

社会是由单个你我他组成的,如果人人都对丑恶现象说不,那么就没有恶人生存的土壤。我们已经习惯了,事不关己高高挂起的观念,所以骗子,恶人才越来越大嚣张。
142# 2018-9-15 07:28 评论 收起评论
咋啦,乖 发表于 2018-9-15 07:50 来自手机 | 显示全部楼层
逍遥顽童 发表于 2018-9-15 08:08 来自手机 | 显示全部楼层
男人不坏 发表于 2018-9-13 14:34
对于男人来说,那有骗色一说

嗯,继续
144# 2018-9-15 08:08 评论 收起评论
洛阳旅游年票 发表于 2018-9-15 10:23 | 显示全部楼层
退  伍军 人转  业安置很难得。
145# 2018-9-15 10:23 评论 收起评论
革命军中马前卒 发表于 2018-9-15 10:32 来自手机 | 显示全部楼层
男人不坏 发表于 2018-9-15 07:28
社会是由单个你我他组成的,如果人人都对丑恶现象说不,那么就没有恶人生存的土壤。我们已经习惯了,事不 ...

楼主行陏,走后门就正义?耽误多年怨谁?
146# 2018-9-15 10:32 评论 收起评论
 楼主| 男人不坏 发表于 2018-9-15 10:46 来自手机 | 显示全部楼层
革命军中马前卒 发表于 2018-9-15 10:32

行贿是指针对政府公务人员。一个江湖骗子,何来行贿之说?
在说了,你可能是比较历害的,从来不求人帮忙,如果你求人帮忙。只是说句谢谢,就完事。不请别人吃饭,不送点礼物?
如果你请人吃饭,送人礼物,算不算行贿?又有那个朋友,不求人,不请吃送喝?
147# 2018-9-15 10:46 评论 收起评论
 楼主| 男人不坏 发表于 2018-9-15 10:50 来自手机 | 显示全部楼层
白芍 发表于 2018-9-15 10:17
可,理想只是中国梦,现实呢,

梦的实现,不是靠某一个人的努力。而是大家
148# 2018-9-15 10:50 评论 收起评论
琴酒 发表于 2018-9-15 10:54 | 显示全部楼层
热帖留名
149# 2018-9-15 10:54 评论 收起评论
革命军中马前卒 发表于 2018-9-15 10:55 来自手机 | 显示全部楼层
男人不坏 发表于 2018-9-15 10:46
行贿是指针对政府公务人员。一个江湖骗子,何来行贿之说?
在说了,你可能是比较历害的,从来不求人帮忙 ...

哈哈,你是针对她吗?不是因为她身后高官男人?而送礼?
好想怎么干就怎么干,碍我们啥!
我也有让人帮助的,但是都是对等付出。
150# 2018-9-15 10:55 评论 收起评论
 楼主| 男人不坏 发表于 2018-9-15 11:04 来自手机 | 显示全部楼层
革命军中马前卒 发表于 2018-9-15 10:32

按这位朋友的观点,是不是可以这样说,我受骗活该,谁让我这么相信别人。
我信任你,你却骗我,该谴责的是我,我不应该真诚,多长个心眼,对人能蒙就蒙,能骗就骗。这样我就不会受骗了,
我们应该鼓励,赞扬骗子。谴责,嘲笑被骗者。对吧?这就是你的人生观?
对不起,不敢苟同您的观点!
151# 2018-9-15 11:04 评论 收起评论
 楼主| 男人不坏 发表于 2018-9-15 12:10 来自手机 | 显示全部楼层
革命军中马前卒 发表于 2018-9-15 10:55
哈哈,你是针对她吗?不是因为她身后高官男人?而送礼?
好想怎么干就怎么干,碍我们啥!
我也有让人 ...

她身后有高官?就是一骗子,如果她真有能力,我的事早办成了。我还会在这里发帖揭露她?
152# 2018-9-15 12:10 评论 收起评论
 楼主| 男人不坏 发表于 2018-9-15 12:12 来自手机 | 显示全部楼层
白芍 发表于 2018-9-15 10:56
大家都忙着挣钱,没时间做梦了

梦想还是要有的,万一不小心实现了那?
153# 2018-9-15 12:12 评论 收起评论
咋啦,乖 发表于 2018-9-15 13:05 来自手机 | 显示全部楼层
小吾 发表于 2018-9-15 17:03 | 显示全部楼层
等你写完了,等曝光,结果这一等就是5天。哎
155# 2018-9-15 17:03 评论 收起评论
河洛大风 发表于 2018-9-16 10:04 来自手机 | 显示全部楼层
发图呀?曝光女骗子
156# 2018-9-16 10:04 评论 收起评论
 楼主| 男人不坏 发表于 2018-9-16 12:05 来自手机 | 显示全部楼层
诚信为本ABC 发表于 2018-9-15 13:05
这个兵弟弟很单纯,我们要支持他,因为他曾经是一名军人
         同时,楼主,所有来此顶帖的 ...

谢谢您的理解,我也很感谢各位朋友的关注。每个人的思维观念都不一样。支持,赞成,反对,质疑这很正常。因为您们都是作为一个故事来看。对与非,一笑而过。
我本就是一个农村子弟,在部队努力十几年,也是想改变自己的命运,转业后有一个合适的工作就行。也许这是每个人普通人的想法。自从转业后认识此女。不但以前十几年在部队的努力,付之东流。在认识她的这几年,我也承受着巨大压力。因为她太善于伪装。以至于前几年我十分相信她,因为此事,对家庭关系也有很大的影响。如果当年就象她当时所说的那样,工作办不成,当时告诉我,我也理解。
但是让我想不通的是,自己明明没能力,为何拿我的个人前途开玩笑?

157# 2018-9-16 12:05 评论 收起评论
 楼主| 男人不坏 发表于 2018-9-16 12:15 来自手机 | 显示全部楼层
又到了11年,工作的事情还是没有消息,算了,我也不想问了,这几年,已经是精皮力尽了。也可能是我能力不行,不是可塑之才。只能是这样自我安慰了。
过了不久,部队的一个战友打电话给我,他以前听说我认识这样一个神通广大之人,就问我能不能帮他孩子问问调动工作的事。并把他孩子的简历发给了我。
受人之托,忠人之事。没办法,我又去了洛阳,和刘芳说起此事,并把简历给了她,她说这孩子很优秀啊,满口答应帮忙。感觉自己的工作都没希望,这次我也没有抱多大希望。
过了几天,战友告诉我,说,刘芳给他打电话了,并说他要求去的单位不太好,要给孩子找个更好的单位,最起码在中央部委部单位。
按说此事也很简单,如果办不到,随便找个理由,就可以推了,即然答应,应该有把握。谁知,后来也是不了了之,没有音讯。
12年底,我又去了洛阳,她说真对不起我,这么多年,把我耽误了。如果我愿意跟着她干,月薪一万,干的好,在奖励一套房子。表演吧,多少次了,理由自己都记不清了吧。但我还是答应下来,看她如何收场,理由能编到什么时候?

后来,不出所料,也是没有消息。
13年八月,我给刘芳打电话,说现在外面事情不好做,能不能提一下她的背景,。并问她老公的名字,(其实我就是想看看,她是否告诉我真实的姓名),她说老公叫孙长兴。结果我在政府网站,根本查不到此人,托朋友打听,也是没有此人。其实我已经从别人那里了解到她老公的真实姓名,但我当时并没有揭穿她。

158# 2018-9-16 12:15 评论 收起评论
 楼主| 男人不坏 发表于 2018-10-18 10:18 来自手机 | 显示全部楼层
      前几天给刘芳打电话,她就是不回答我的问题,东扯西拉,就是不往正题上谈。她说完自己的话,就把电话挂了,不回答我的问题。我想说,这样有意思吗?这样能解决问题吗?把我骗到这样,我自认倒霉,就算了?出来混,迟早要还的。
     我现在已在洛阳,刚才给她打电话,她明知故问,问我找她干什么。洛阳几百万人,我为什么偏偏找你?
我刚才给她发信息,也不回
     我找你干什么?明知故问。洛阳几百万人,我为什么不找别人,偏找你?
     05年不是你说的,我工作的事能帮就帮,不能帮早点告诉我。(但是你却十年后告诉我办不成,我就想问问为什么?)
      当初也是你告诉我,当官说财不敢保证,找个好工作没问题,到现在十多年了,工作还没着落,我也想问问为什么?
      你说你爱人在中纪委是八室主任,我了解,却没有此人,我也想问问因为什么?
     我和你无冤无仇,一直象亲人一样信任尊重您,你却一次却一次欺骗我,骗的我是工作丢失,前途尽毁,众叛亲离。我更想问问为什么?
有问题不解决,拖,躲,是解决问题的办法?
好戏才刚刚开始。
159# 2018-10-18 10:18 评论 收起评论
Angel 发表于 2018-10-18 11:31 | 显示全部楼层
男人不坏 发表于 2018-10-18 10:18
前几天给刘芳打电话,她就是不回答我的问题,东扯西拉,就是不往正题上谈。她说完自己的话,就把电话 ...

直接曝光照片,让大家看看刘芳是谁
160# 2018-10-18 11:31 评论 收起评论

发表回复