洛阳餐饮行业协会理事酸浆菜创始人李海涛“和座舍”酸浆菜受热捧

2018-12-25 21:58 54861人阅读 31人回复 显示全部楼层

洛阳餐饮行业协会理事酸浆菜创始人李海涛“和座舍”酸浆菜受热捧

张建华 发表于 2018-12-25 21:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
走进和座舍酸浆菜牡丹桥店和新区店
DSC_5280_dh.JPG    DSC_5281_dh.JPG    DSC_5283_dh.JPG    DSC_5284_dh.JPG   
 楼主| 张建华 发表于 2018-12-25 21:59 | 显示全部楼层
DSC_5285_dh.JPG    DSC_5286_dh.JPG    DSC_5288_dh.JPG    DSC_5293_dh.JPG   
沙发 2018-12-25 21:59 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2018-12-25 21:59 | 显示全部楼层
DSC_5294_dh.JPG    DSC_5296_dh.JPG    DSC_5297_dh.JPG    DSC_5298_dh.JPG   
板凳 2018-12-25 21:59 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2018-12-25 22:01 | 显示全部楼层
        职业技能考评员、中式烹调专业评委、国家中式烹饪技师、国家高级营养配餐师、洛阳市餐饮行业协会理事酸浆菜技艺创始人李海涛,对饮食体会较深,又极具天赋,相传十七、八岁就曾弄过几道水席菜肴,餐饮本科毕业的李海涛走上工作岗位,也是“清一色”、“一条龙”的烹饪专家。常言道:真人不露相,露相不真人。言之有理,真才实学的他往往很是低调,不声张,默默做事。很大的成就也是一笑置之,地道洛阳老城人,属龙,书香门第,大家老户,能饮善食 ,对饮食体会较深,又极具天赋, 李海涛以自己的担当和作为推动餐饮行业的发展,使得老洛阳人对“酸浆菜”无障碍地喜爱,也使得青年一代洛阳人对“酸浆菜”无隔阂地猎奇,更使得文士雅客对“酸浆菜”无小瞧地接纳。
DSC_5305_dh.JPG    DSC_5426_dh.JPG
地板 2018-12-25 22:01 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2018-12-25 22:02 | 显示全部楼层
DSC_5309_dh.JPG    DSC_5311_dh.JPG    DSC_5312_dh.JPG    DSC_5315_dh.JPG    DSC_5320_dh.JPG   
5# 2018-12-25 22:02 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2018-12-25 22:03 | 显示全部楼层
DSC_5321_dh.JPG    DSC_5322_dh.JPG    DSC_5323_dh.JPG    DSC_5331_dh.JPG   
6# 2018-12-25 22:03 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2018-12-25 22:04 | 显示全部楼层
DSC_5332_dh.JPG    DSC_5333_dh.JPG    DSC_5335_dh.JPG    DSC_5336_dh.JPG   
7# 2018-12-25 22:04 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2018-12-25 22:04 | 显示全部楼层
DSC_5342_dh.JPG    DSC_5344_dh.JPG    DSC_5345_dh.JPG    DSC_5349_dh.JPG   
8# 2018-12-25 22:04 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2018-12-25 22:06 | 显示全部楼层
       李海涛对我们说现在做本土餐饮的大多是继承吃老本的多,创新的少。如何把餐饮提升到河洛文化再挖掘创新者, 在座舍酸浆菜新区店,我们看到餐饮本科毕业的李海涛不愧是做专业的,使用不锈钢大罐,以绿豆酸浆为基底,又加以精挑的蔬菜,和精选的杂粮,以及绝密的酵母,依据传统的工艺,执鼎炮制,水材配比、发酵时长、酵发温度、酸度测量、 都已有严格规程,从上千种菜品中,他结合洛阳厚重的历史文化,精挑细选混搭创新出百种菜肴,再分成一二三级,按不同季节、不同区域、不同食客、不同味型、不同口感、不同价位,混搭匹配出逼近食客满意最大化的菜品。
DSC_5351_dh.JPG    DSC_5354_dh.JPG    DSC_5358_dh.JPG    DSC_5359_dh.JPG   
9# 2018-12-25 22:06 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2018-12-25 22:06 | 显示全部楼层
DSC_5361_dh.JPG    DSC_5362_dh.JPG    DSC_5364_dh.JPG    DSC_5365_dh.JPG   
10# 2018-12-25 22:06 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2018-12-25 22:07 | 显示全部楼层
DSC_5367_dh.JPG    DSC_5368_dh.JPG    DSC_5373_dh.JPG    DSC_5385_dh.JPG   
11# 2018-12-25 22:07 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2018-12-25 22:08 | 显示全部楼层
        再品尝李海涛做的酸浆生籴丸子时,我们看到一个个漂起白丸子,不沉底,丸子滑嫩,弹性好,肉质细腻,有咬劲。是和座舍酒店独具特色的一道酸浆味道的创意菜品,已是目醉,真是个美味酸浆菜,还有有豆沙馅的窝窝头, 黄白面做成,红豆沙馅,吃起来是一种情调,吃的是一种文化和回忆。五谷杂粮皮冻,在洛阳任何饭店都没有的五谷杂粮皮冻、也是李海涛所发明。很是独特他在熬皮冻时,加入了煮熟的麦仁、豌豆仁、玉米、绿豆和黑米,入口滑爽,是一道养生创意菜。
DSC_5389_dh.JPG    DSC_5390_dh.JPG    DSC_5395_dh.JPG    DSC_5396_dh.JPG   
12# 2018-12-25 22:08 评论 收起评论
乐田 发表于 2018-12-26 03:40 | 显示全部楼层
13# 2018-12-26 03:40 评论 收起评论
半截洛烟。 发表于 2018-12-26 09:48 | 显示全部楼层
{:4_246:}
14# 2018-12-26 09:48 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2018-12-26 14:29 | 显示全部楼层
DSC_5398_dh.JPG    DSC_5402_dh.JPG    DSC_5404_dh.JPG    DSC_5412_dh.JPG   
15# 2018-12-26 14:29 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2018-12-26 14:30 | 显示全部楼层
DSC_5416_dh.JPG    DSC_5418_dh.JPG    DSC_5425_dh.JPG   
16# 2018-12-26 14:30 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2018-12-26 14:30 | 显示全部楼层
17# 2018-12-26 14:30 评论 收起评论
一阵风3 发表于 2018-12-26 14:51 | 显示全部楼层
18# 2018-12-26 14:51 评论 收起评论
虚拟世界 发表于 2018-12-29 14:37 | 显示全部楼层
重要问题就一个  片中美女哪来的????
19# 2018-12-29 14:37 评论 收起评论
兰心 发表于 2018-12-30 20:29 | 显示全部楼层
照片不错
20# 2018-12-30 20:29 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-7-17 03:09 | 显示全部楼层

谢谢老师
21# 2019-7-17 03:09 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-7-17 03:10 | 显示全部楼层
虚拟世界 发表于 2018-12-29 14:37

谢谢老师
22# 2019-7-17 03:10 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-7-17 03:10 | 显示全部楼层

谢谢老师
23# 2019-7-17 03:10 评论 收起评论

谢谢老师
24# 2019-7-17 03:10 评论 收起评论

谢谢老师
25# 2019-7-17 03:10 评论 收起评论
飛我莫属 发表于 2019-7-17 10:03 | 显示全部楼层
是不是咱洛阳做浆面条那lou豆酸浆?有新意,有机会得去试试
26# 2019-7-17 10:03 评论 收起评论
lnwh23 发表于 2019-7-18 10:01 | 显示全部楼层
人均消费大概多少?
27# 2019-7-18 10:01 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-7-21 01:22 | 显示全部楼层
飛我莫属 发表于 2019-7-17 10:03
是不是咱洛阳做浆面条那lou豆酸浆?有新意,有机会得去试试

谢谢老师
28# 2019-7-21 01:22 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-7-21 01:23 | 显示全部楼层
lnwh23 发表于 2019-7-18 10:01
人均消费大概多少?

谢谢老师
29# 2019-7-21 01:23 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-7-21 01:23 | 显示全部楼层

谢谢老师
30# 2019-7-21 01:23 评论 收起评论
虚拟世界 发表于 2018-12-29 14:37

谢谢老师
31# 2019-7-21 01:23 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-7-21 01:24 | 显示全部楼层

谢谢老师
32# 2019-7-21 01:24 评论 收起评论

发表回复