洛阳洛龙区草店村村民勾结村领导盗取电线无人管了

2019-01-25 15:02 92669人阅读 3人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 洛阳洛龙区草店村村民勾结村领导盗取电线无人管了

洛阳男孩 发表于 2019-1-25 15:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
洛阳洛龙区草店村村民勾结村领导盗取电线无人管了
大家好我是洛阳市洛龙区龙门石窟街道办事处东草店社区第九组 李傲兵

1月21日下午我家照明电路不通,我找电工张选民帮忙查找原因,直到1月22日中午才查出原因,是电线被无缘无故剪去约300米,致使我家1天一夜无法正常用电。原来1月21日下午第八生产队队长陈东辉指使李兵兵并提供偷盗电线的工具,盗了我家电线。电线是我家自费电线,我去村委找领导,陈东辉就到我家说村委会让他干的,你要报警就报警,陈东辉还说他在家等着。希望有关部门严厉惩处这种恶意毁坏私人财产的行为,还百姓以安宁和谐的生活环境!   龙门石窟街道办事处东草店社区第九组 李傲兵    联系电话13526933449

2019.1.25丨
龙门管委会 发表于 2019-1-28 16:56 | 显示全部楼层
    网友您好,据调查:由于国家电网主线路从您家门前经过,而您反映的电线属于老旧电线,存在安全隐患和影响社区面貌,社区大队遂将电线进行拆除。目前电路已接通,您家已恢复供电。派出所积极到场处理,社区也已安排人员与您沟通处理。

2019年1月28日
沙发 2019-1-28 16:56 评论 收起评论
147258369 发表于 2019-1-28 18:47 来自手机 | 显示全部楼层
不知道偷我家电线的人上面到底有什么人,明明派出所现场都没到怎么调节好呐。
板凳 2019-1-28 18:47 评论 收起评论
ma559559 发表于 2019-1-29 00:42 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,笑死我了.别电线了,下次都该拔你房子了了..
地板 2019-1-29 00:42 评论 收起评论

发表回复