【请问丽京上空的云版主】是不是你也觉得如果俺走了城事就能......

2018-01-15 12:48 18615人阅读 25人回复 显示全部楼层

【请问丽京上空的云版主】是不是你也觉得如果俺走了城事就能......

关闭 [复制链接]
这里有嘛意思 发表于 2018-1-15 12:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
是不是你也觉得如果俺走了城事就能再度辉煌?
或者说是不是你也觉得如果俺走了城事才可再度辉煌?

如果你是这样认为的,请你明说 。为了洛阳城事再度辉煌,鄙人以后就不来了 。
如果你不是这样认为的,你就不用进来再做其他过多说明了,鄙人俺就还在这里混日子 。

今天一进城事就看到有人攻击俺的帖子,有感 。

丽京上空的云 发表于 2018-1-15 13:11 来自手机 | 显示全部楼层
首先你这个命题就是错误的。论坛本来就是开放的,没有任何人能阻止,谁来谁不来。
沙发 2018-1-15 13:11 评论 收起评论
NSDSB 发表于 2018-1-15 13:18 | 显示全部楼层
弹弓 发表于 2018-1-15 13:22 | 显示全部楼层
NSDSB 发表于 2018-1-15 13:18
你也真是好脾气,要是他这么侮辱其他板主的话早就被禁言了

这不能算啥侮辱吧   

网友质疑一下版主不是很正常吗
地板 2018-1-15 13:22 评论 收起评论
丽京上空的云 发表于 2018-1-15 13:22 来自手机 | 显示全部楼层
前期你为论坛的人气确实做出了积极贡献。
但是后来,你的跟帖发言里,基本就不看原帖内容就任性发言,人家辛辛苦苦弄的帖子,让你说的一钱不值。
长此以往谁还敢发帖?只要理性客观发言,我们永远都欢迎。
但对伤害论坛和网友的言行,我们不支持,这是我的个人观点。但我也没权力让谁走谁不走。
5# 2018-1-15 13:22 评论 收起评论
弹弓 发表于 2018-1-15 13:27 | 显示全部楼层
楼主你也是看到别人攻击你心里受到伤害了吧

版主说的对,动不动就攻击别人,也应该考虑一下别人内心的感受。
6# 2018-1-15 13:27 评论 收起评论
丽京上空的云 发表于 2018-1-15 13:32 来自手机 | 显示全部楼层
NSDSB 发表于 2018-1-15 13:18
你也真是好脾气,要是他这么侮辱其他板主的话早就被禁言了

楼主没有污辱我,但二楼虽然说的是其他网友,若涉嫌辱骂,我到会依规处理,这次对他最后一次警示。
虽然我不喜欢另外一派的过激言论。
7# 2018-1-15 13:32 评论 收起评论
沉默流沙 发表于 2018-1-15 13:35 来自手机 | 显示全部楼层
特别同意丽版在六楼的发言。
8# 2018-1-15 13:35 评论 收起评论
秀才归去驴如飞 发表于 2018-1-15 13:37 | 显示全部楼层
ly69 发表于 2018-1-15 13:39 | 显示全部楼层
{:4_288:}
10# 2018-1-15 13:39 评论 收起评论
NSDSB 发表于 2018-1-15 13:49 | 显示全部楼层
 楼主| 这里有嘛意思 发表于 2018-1-15 14:05 | 显示全部楼层
丽京上空的云 发表于 2018-1-15 13:22
但是后来,你的跟帖发言里,基本就不看原帖内容就任性发言,人家 ...

关于“让你说的一钱不值”这个事,其实也是主观的、过度的、以点带面的解读 。我是对一些帖子没有进行溜须拍马式的赞美,但主帖的楼主为什么不直接反驳呢?论坛就是需要互动才可热闹起来,不是嘛 。

或许主帖的楼主还可以直接告知鄙人,我是不受他欢迎的人,我以后就不再对其主帖评头论足了,为什么主帖的楼主不这样做呢?从某一层面而言已经说明我所不喜欢的某些帖子确实不咋的,对吧 。

还有,不是也有人对鄙人以发号施令、高高在上的口气进行指手画脚的吗?俺转个帖也不对,俺发个图也不对,俺抱怨过吗?没有抱怨过吧,俺不是该咋转帖就咋转帖的吗?这说明什么问题,这说明人与人的气度那是相差的相当大的,这个问题并没有说完但也到此为止,因为说多了那些没文化的小鸡肚肠们又不舒服了 。

还有,但已无须说的太多,大概主要的意思说明白就这样吧 。

中国有句老话叫:来说是非者便是是非人 。

12# 2018-1-15 14:05 评论 收起评论
秀才归去驴如飞 发表于 2018-1-15 14:10 | 显示全部楼层
春夏¥秋冬 发表于 2018-1-15 14:13 | 显示全部楼层
说是非者便是是非人,论坛管理员应该多做少说,该禁言就禁言无妨,大家能理解,话太多就有偏袒一方之嫌。一碗水端平,能动手别动嘴
14# 2018-1-15 14:13 评论 收起评论
 楼主| 这里有嘛意思 发表于 2018-1-15 14:18 | 显示全部楼层
丽京上空的云 发表于 2018-1-15 13:32
楼主没有污辱我,但二楼虽然说的是其他网友,若涉嫌辱骂,我到会依规处理,这次对他最后一次警示。
虽然 ...

地板层主明显是在挑拨离间,且在8楼骂人,13楼继续骂人,俺静待丽版依法治城事 。
15# 2018-1-15 14:18 评论 收起评论
 楼主| 这里有嘛意思 发表于 2018-1-15 14:21 | 显示全部楼层
秀才归去驴如飞 发表于 2018-1-15 14:10
你是不受我欢迎的人,特此告知

好的,你以后任何帖子本人看也不会看 。你可以走了,不要再来本人的帖子里面找气受哈  {:4_259:}
16# 2018-1-15 14:21 评论 收起评论
深圳小袁 发表于 2018-1-15 14:30 来自手机 | 显示全部楼层
论谈是开放的,就一个问题展开讨论,百家争鸣,都是允许的,各人站的角度不同,看问题的观点也不一样,这些都正常,但大家都是有素质的人,麻木的人需要你唤醒,穷困的人需要你帮助,思想品德败坏者需要你鄙视,弱势群体需要你拉一把。我们生在这个时代,我们会为这个时代发声,这些都很正常,不过我个人会拒绝不讲道理,死缠烂打,歪理邪说,不尊重人等现象,公开漫骂,攻击别人,冷潮热讽等,可能都不一定合适。记住,你是有素质的人,希望多券出社会的繁荣发展尽一份心力,仅此而已!
17# 2018-1-15 14:30 评论 收起评论
 楼主| 这里有嘛意思 发表于 2018-1-15 14:49 | 显示全部楼层
丽京上空的云 发表于 2018-1-15 13:22
但是后来,你的跟帖发言里,基本就不看原帖内容就任性发言,人家 ...

鄙人还有一点需要说明一下:俺从来就没有赞美过别的网友的帖子吗,不是吧?
需要明白一个客观事实,不管在世界上任何一个论坛,好帖子总是少数,这是定数吧,不是吗?
只不过北上广的大论坛好帖相对多,北上广以下的小论坛好帖子相对少了很多 。

难道那些质次价高的帖子俺也必须只能溜须拍马式的说一句:难得一见的好帖 。嘛?
18# 2018-1-15 14:49 评论 收起评论
天天美容洛阳店 发表于 2018-1-15 14:59 来自手机 | 显示全部楼层
自己平心而论就行
19# 2018-1-15 14:59 评论 收起评论
瞎喷 发表于 2018-1-15 15:07 | 显示全部楼层
深圳小袁 发表于 2018-1-15 14:30
论谈是开放的,就一个问题展开讨论,百家争鸣,都是允许的,各人站的角度不同,看问题的观点也不一样,这些 ...

这个态度好,我学习争取。
20# 2018-1-15 15:07 评论 收起评论
 楼主| 这里有嘛意思 发表于 2018-1-15 16:29 | 显示全部楼层
这里有嘛意思 发表于 2018-1-15 14:18
地板层主明显是在挑拨离间,且在8楼骂人,13楼继续骂人,俺静待丽版依法治城事 。

这一帖,我顶到俺被禁言为止 。 {:4_271:}
21# 2018-1-15 16:29 评论 收起评论
北方大爷 发表于 2018-1-15 16:30 | 显示全部楼层
刚才发了一个帖子举报洛阳魏郡秀才骂人,却被锁定了,我相信不是丽京干的,会是谁呢?理由呢?怎么论坛不让举报坏人骂人吗?怎么论坛是违法乱纪分子的天堂吗?
原帖原文如下:
https://www.lyshangdu.com/thread-12198-1-1.html 举报秀才骂人

举报:洛阳魏郡秀才恶意骂人,请依版规把他禁言

https://www.lyshangdu.com/thread-12199-1-1.html

https://www.lyshangdu.com/thread-12193-1-1.html

https://www.lyshangdu.com/thread-12195-1-1.html

22# 2018-1-15 16:30 评论 收起评论
老赵头 发表于 2018-1-15 17:08 | 显示全部楼层
能动手就不动口!!
23# 2018-1-15 17:08 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2018-1-15 21:13 | 显示全部楼层
百家争鸣 文明上网
24# 2018-1-15 21:13 评论 收起评论
ly69 发表于 2018-1-15 21:56 | 显示全部楼层
{:4_266:}
25# 2018-1-15 21:56 评论 收起评论
大师兄1 发表于 2018-1-15 22:00 | 显示全部楼层

发表回复