你想了解的事实真相

2018-01-15 19:45 14411人阅读 7人回复 显示全部楼层

你想了解的事实真相

春风话语 发表于 2018-1-15 19:45 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我开口说话,洛阳有人开始蠢蠢欲动之小白兔往事(2)
原创 2018-01-15 张亚南 小白兔张亚南

有些话,说出来就要承担后果,不过,承担者不是我,而是那些背地里做了坏事,却在表面上冠冕堂皇的正经人。

一石激起千层浪,昨晚发布“我终于可以开口说话,洛阳有人开始不淡定了!(1)”之后,收到很多信息和反馈,电话接到没电,除了对我的关心之外,很多人都想知道,这二十一年来,在我身上发生了什么?小白兔发生了什么?光天化日之下,有没有黑幕?如果有黑暗,谁是黑暗的制造者?谁又是站在黑暗里的阴影?黑暗里又发生了什么事情,这些事情又是怎样发生的?这些,我要一一道来。

前些日子,将这二十一年来发生的事情讲给一位朋友听,可以说是见多识广的朋友听得目瞪口呆,他说,你和小白兔的故事完全可以是洛阳的黑暗江湖往事,写成小说,会成为畅销书,拍成电视剧,也一定非常牛逼,这些故事太精彩、太有意思了。如果有时间,我愿意来写。遗憾的是,不等他有时间来写,我要自己把这些写出来了。坦率地说,我把这些写出来是揭露黑幕,也是一种自我保护。这种自我保护不仅仅是对我自己的保护,也是对我一生的事业小白兔的保护——小白兔这个凝集着一代人辛勤心血汗水和爱心的品牌,一定不能落在坏人和恶人的手里。

一个更重要原因则是,二十一年前张海林有关黑白两道不会让我和小白兔有好日子过的威胁,已经开始兑现,麻烦已经开始找上小白兔,如果不将这些说出来 ,如果不将黑暗暴露在光天化日之下,如果不将张海林背后的那些势力彻底曝光,谁知道他们会干出什么更加恶毒的事情来。

我会先用概述的方式叙述从1996年5月28日开始的小白兔往事,让大家对整个事件有一个笼统但是大概清楚的了解,在了解了小白兔和我与张海林以及小白兔的前生今世之后,在看到了张海林二十一年来欺人太甚的恶霸行为之后,我会根据事态的发展,拿出当年的证据和证人证词来,让大家明白小白兔和我经过了一个怎样艰难的历程。小白兔能发展到今天,确实不容易。如果不是因为张海林的私心贪欲和恶霸手段,小白兔的今天会是一个多么好的前景!

1996年5月28日,洛阳市行署路上的一间不到二十平方米的小门面房里,一个叫做小白兔的牙科诊所成立。这是一个非常简陋的牙科诊所,里面主要设备是两张牙医椅子,即使这两张椅子,还是洛阳轴承厂的工人胡金亮用钢管、海绵、人造革等在自己家里制作出来的土特产。
最早的投资人是胡金亮,张海林是胡金亮的发小。

(未完待续,事件继续发酵中,欢迎转发,欢迎关注!)

阅读 67127 投诉
精选留言
锄禾11 发表于 2018-1-15 21:22 | 显示全部楼层
等着看呢
沙发 2018-1-15 21:22 评论 收起评论
沉默流沙 发表于 2018-1-15 23:14 来自手机 | 显示全部楼层
期待后续。
板凳 2018-1-15 23:14 评论 收起评论
洛阳老牙医 发表于 2018-1-15 23:46 | 显示全部楼层
红包能买来真相吗?红包能买来良心吗?真相大白之日如何面对?
地板 2018-1-15 23:46 评论 收起评论
资深小白兔 发表于 2018-1-16 00:27 来自手机 | 显示全部楼层
请张亚南女士拿出证据再来说话!谎言不会凌驾于法律和真理之上!
5# 2018-1-16 00:27 评论 收起评论
芳华-刹那 发表于 2018-1-16 01:24 来自手机 | 显示全部楼层
恁是哪一个?
6# 2018-1-16 01:24 评论 收起评论
Gyc1961 发表于 2018-1-16 05:40 来自手机 | 显示全部楼层
7# 2018-1-16 05:40 评论 收起评论
资深小白兔 发表于 2018-1-16 11:32 来自手机 | 显示全部楼层
张海林创办小白兔牙科口腔届的人都知道,我从小就听说。在小白兔企业前行的道路上,掌舵人张海林不断的将股份稀释给团队核心成员,永远是把事业做成做好放在首位,在他的价值观里,钱永远是放在把事业做成做好之后,大家都非常之敬佩[抱拳][抱拳][抱拳]。向现实版的卓越企业家精神致敬[强][强][强][鼓掌][鼓掌][鼓掌],张亚南从雇员到成为股东也是受益于此的么?怎么忽然听说小白兔变成张亚南自己家的了?
8# 2018-1-16 11:32 评论 收起评论

发表回复