俺咋成靶子了?

2018-01-19 15:26 22945人阅读 28人回复 显示全部楼层

俺咋成靶子了?

瞎喷 发表于 2018-1-19 15:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
百思不得其解,我老老实实一个赌徒,天天最关心的除了钱就是美女,咋被一群骂成了五毛,我快郁闷死了。
不过趁着有点热点,谁有挣钱的门道,我这脸不用顾忌。真的,给钱就行!
大家开动脑子,比如做个真的发帖挣钱的也可以,要不,这个网名您看的上不?给50就卖了,我不嫌亏。
这年头,挣点钱真不容易。
我下次上线需要下礼拜,大家出出主意。真挣多了给你们发红包。
河洛25 发表于 2018-1-19 15:28 来自手机 | 显示全部楼层
无语
沙发 2018-1-19 15:28 评论 收起评论
鲁独秀 发表于 2018-1-19 15:28 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 瞎喷 发表于 2018-1-19 15:31 | 显示全部楼层
鲁独秀 发表于 2018-1-19 15:28
你侮辱了靶子,狗屎和楼主很配

给钱不?连钱都不给,你不配骂俺。
地板 2018-1-19 15:31 评论 收起评论
 楼主| 瞎喷 发表于 2018-1-19 15:31 | 显示全部楼层

给个好主意也行啊
有红包哦
5# 2018-1-19 15:31 评论 收起评论
这嘛里有意思 发表于 2018-1-19 15:33 | 显示全部楼层
鲁独秀 发表于 2018-1-19 15:34 来自手机 | 显示全部楼层
鲁独秀 发表于 2018-1-19 15:35 来自手机 | 显示全部楼层
这嘛里有意思 发表于 2018-1-19 15:36 | 显示全部楼层
鲁独秀 发表于 2018-1-19 15:38 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 瞎喷 发表于 2018-1-19 15:41 | 显示全部楼层
求求你们,来了就要帮忙,好伐?
帮倒忙不说,还自己表演,蹭热点不是?
正经的帮忙,谢谢你们了!
11# 2018-1-19 15:41 评论 收起评论
 楼主| 瞎喷 发表于 2018-1-19 15:42 | 显示全部楼层
辛德公
今天 13:09 来自 华为P9手机摄影再突破
傻逼们喜欢的一句话叫“把权力关到笼子里”,其实这句话叫“对了一半”,因为剩下半句没说,他们也不一定能理解,”谁来负责的问题”。

巨婴们喜欢一句话,叫“随便”,你问他吃啥,他说随便,你说这个行不行,他说不行,督工把这玩意叫“终极否决权”,你看婴儿说不清自己想要啥,但是你给的不对他就嗷嗷叫。

具体到政治生活中也一样,是个人都喜欢高福利,可是谁来操心持续发展的问题,稍微有点疼就嗷嗷叫行使否决权,政治家都为了讨好人民而不考虑长久,那结局能好?那些南美国家,都特么只管眼前,思考问题的方式跟小孩差不多,现在都特么快完蛋了。事实上你让一伙人一起做决定,往往就是以最蠢的那个人为准。

我们不是在为独裁唱赞歌,只是说这个问题其实远远不止一句话能说清楚,去年福山调整了说法,承认美国的美式民主➕资本主义不是历史的终结,其实不止不是终结,甚至不是开始
12# 2018-1-19 15:42 评论 收起评论
鲁独秀 发表于 2018-1-19 15:46 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 瞎喷 发表于 2018-1-19 15:48 | 显示全部楼层
沙甸附近地区,历史上,一直都是无法无天、武德昌隆[给力][给力]

民国初年蒙自驻军哗变,哗变的士兵路过沙甸附近时都被杀掉了,武器被抢走了。

沙甸附近地区的人员,在民国时期,还抢劫过滇越铁路,引发法国人大怒,把民国外交部都给吓坏了。

“文革”开始,那些人就闹得无法无天,到处抢枪搞武斗,“文攻武卫”嘛。他们竟然还伏击了援越归国部队,打死了一名营长和几个战士。

1974年9月,沙甸及附近回民抢夺了大量武装部的仓库,并试图向昆明进军,途中攻击了解放军,云南方面立即向中央汇报。

1974年12月,在大量抢夺武器和自制武器的支持下,成立了两千多人的沙甸回民民兵团。

1974年12月中旬,云南省委高度重视,派出省委常委巡视组进入沙甸,遭到攻击,双方各有个位数损失。

1974年12月31日,沙甸与建水县、蒙自县回族民兵一起攻打了蒙自县委;并且偷袭了蒙自县武装部,把武装部的人杀了,枪也抢了。由于蒙自方面已有准备,双方各有双位数损失,回民武装作战目标未达成……还把几十挺轻重机枪在14军42师门前一字排开,扬言说部队敢出来,就开枪扫!要知道,除了当地一个齐装满员的126团,蒙自还有空军机场和总后的分部,要动手一天就能把他们都灭了,但没有命令啊!

1975年3月,按照中央与马伯华等人达成的协议,开始缴枪,无武装的工作组大量进入沙甸……然而,新寨,砚山县的车白泥、田心、茂龙、松毛坡,文山县的茂克以及其他红河州的回民聚集区,大量无武装工作组被回族民兵殴打、斩首。

1975年5月,因为众所周知的原因,云南方面放弃政治解决,向中央汇报准备用军事手段解决。

1975年7月29号,14军奉命铁血平叛。平叛作战在各地进行了七天八夜,共有7700人参与了叛乱。初期解放军轻敌遭受了大量损失,后动用榴弹炮才进展顺利。沙甸及周边一些回民村寨(文山县、砚山县的车白泥)共有1600多人死亡,近千人受伤。沙甸事件,也造成了解放军的大量人员伤亡。

文革之后,沙甸事件被中央平反了。沙甸人在沙甸建立了“沙甸事件舍西德纪念碑”。所谓“舍西德”,意思就是为教牺牲。[心]

纪念碑有两块,相隔两三百米,旧的在半山腰,新的在山顶。

新的沙甸事件舍西德纪念碑建在山顶,从山下走到纪念碑要走过164级台阶,代表了在1975年7月29日“沙甸事件”开始的第一天夜里,一次性被击毙的穆斯林人数。纪念碑上,描述了“沙甸事件”的大致经过。

在中国大陆,只有沙甸才有纪念迎头痛击中国人民解放军的纪念碑[给力][给力][给力]

不得不说,大陆武德最昌隆之所在,首推沙甸啊
14# 2018-1-19 15:48 评论 收起评论
锄禾洛阴 发表于 2018-1-19 15:56 | 显示全部楼层
    沙甸事件能平反,是他们说他们是反林彪、反四人帮的,其实我个旧的一些同学说很勉强。
15# 2018-1-19 15:56 评论 收起评论
 楼主| 瞎喷 发表于 2018-1-19 15:56 | 显示全部楼层
16# 2018-1-19 15:56 评论 收起评论
江湖高手 发表于 2018-1-19 16:04 | 显示全部楼层
17# 2018-1-19 16:04 评论 收起评论
这嘛里有意思 发表于 2018-1-19 16:06 | 显示全部楼层
 楼主| 瞎喷 发表于 2018-1-19 16:08 | 显示全部楼层
全面二胎两年来,生育率依然没有达到预期目标。城市化带来的低生育时代就要来临了,今后就是鼓励生育,也未见得能恢复。
19# 2018-1-19 16:08 评论 收起评论
 楼主| 瞎喷 发表于 2018-1-19 16:09 | 显示全部楼层
这嘛里有意思 发表于 2018-1-19 16:06
哦靠,你这图片比吃性药还管用哈 。楼主,俺不得不承认你是高人呀

啥药?楼主的故事可以说吗?
20# 2018-1-19 16:09 评论 收起评论
 楼主| 瞎喷 发表于 2018-1-19 16:10 | 显示全部楼层
山人1955 发表于 2018-1-19 15:56
沙甸事件能平反,是他们说他们是反林彪、反四人帮的,其实我个旧的一些同学说很勉强。

别人微博发的,我没有意见。
21# 2018-1-19 16:10 评论 收起评论
 楼主| 瞎喷 发表于 2018-1-19 16:11 | 显示全部楼层

出个主意呗。
22# 2018-1-19 16:11 评论 收起评论
这嘛里有意思 发表于 2018-1-19 16:13 | 显示全部楼层
 楼主| 瞎喷 发表于 2018-1-19 16:31 | 显示全部楼层
下班咯,下礼拜见。
24# 2018-1-19 16:31 评论 收起评论
锄禾洛阴 发表于 2018-1-19 16:34 | 显示全部楼层
    羡慕楼主,朝九晚五啊!
25# 2018-1-19 16:34 评论 收起评论
zxcvbnm3210 发表于 2018-1-19 16:57 | 显示全部楼层
瞎喷 发表于 2018-1-19 15:48
沙甸附近地区,历史上,一直都是无法无天、武德昌隆[给力][给力]

民国初年蒙自驻军哗变,哗变的士兵路过 ...

我80年当兵就在那附近,听老兵说了很多当时的情况,开始1个连冲进村子里出来没剩几个,后用炮轰,后杀红眼了进村不沦老幼....听后很吃惊,说好的民族政策呢?开始定的反革命事件,后落实民族政策平反了,跟反四人帮不搭.我们到那时还不准单独外出,时常有军人被杀,回族很猛.扬言十年报仇!
26# 2018-1-19 16:57 评论 收起评论
zxcvbnm3210 发表于 2018-1-19 17:09 | 显示全部楼层
92年禁毒也是那,武警几千人参战,为建国以来最大的禁毒战.手枪当时大街上公开叫卖.5.4手枪50元一把,各种刀具更不用说.

楼主都下班了,俺也下班喽{:4_266:}
27# 2018-1-19 17:09 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2018-1-20 14:11 | 显示全部楼层
路过
28# 2018-1-20 14:11 评论 收起评论
豫州汉唐秀才 发表于 2018-1-26 11:32 | 显示全部楼层
瞎喷被喷,雪地裸奔。
护士姐姐,给他打针。
瞎喷见状,拒其近身。
脱下内裤,俺有一根。
29# 2018-1-26 11:32 评论 收起评论

发表回复