洛阳孟津县麻屯镇任庄村拖欠高新区农民共道路工程款长达17年!求活路!

2018-01-25 17:04 19370人阅读 13人回复 显示全部楼层

洛阳孟津县麻屯镇任庄村拖欠高新区农民共道路工程款长达17年!求活路!

神魔大陆 发表于 2018-1-25 17:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
      问下那个好心人给说下怎样才能把钱要回来,洛阳市高新区一位60多岁农民工,在洛阳市孟津县麻屯镇任庄村承包了村里的公共道路建设,自2001年完工以来一直为给钱,每年都无数次的上门讨要,任庄村干部每次都已没钱为由拒绝给钱,现因病在身经济所迫不得不上网求助相关领导和好心人给指条活路,无奈啊无奈难道老百姓就这么好欺负,投诉无门求大家看到后给说说怎么办,生活该怎么过啊没钱看病这个年还怎么过啊。希望领导们在百忙之中关注一下农民工啊
 楼主| 神魔大陆 发表于 2018-1-25 17:06 | 显示全部楼层
大家帮忙不要让帖子沉了,看到的好心人 帮忙顶上去
沙发 2018-1-25 17:06 评论 收起评论
Gyc1961 发表于 2018-1-25 17:38 来自手机 | 显示全部楼层
帮顶了!
板凳 2018-1-25 17:38 评论 收起评论
静静的读你 发表于 2018-1-25 19:02 | 显示全部楼层
这个问题很严重
地板 2018-1-25 19:02 评论 收起评论
走出围城 发表于 2018-1-25 21:08 | 显示全部楼层
有合同协议吗?这么久都换了好多任领导了吧,能证明欠欠不?如果当初对他进行了贿赂可以让纪委去查他,找镇政府,下策就是堵路。
5# 2018-1-25 21:08 评论 收起评论
咋啦,乖 发表于 2018-1-25 21:11 来自手机 | 显示全部楼层
海阔天空· 发表于 2018-1-25 21:21 来自手机 | 显示全部楼层
村官不好惹,帮顶!
7# 2018-1-25 21:21 评论 收起评论
洛阳人0379 发表于 2018-1-25 22:13 | 显示全部楼层
8# 2018-1-25 22:13 评论 收起评论
丽京上空的云 发表于 2018-1-26 08:49 | 显示全部楼层
都十七年了,竟然还没有个交待。人生有几个十七年?
9# 2018-1-26 08:49 评论 收起评论
 楼主| 神魔大陆 发表于 2018-1-26 10:15 | 显示全部楼层
走出围城 发表于 2018-1-25 21:08
有合同协议吗?这么久都换了好多任领导了吧,能证明欠欠不?如果当初对他进行了贿赂可以让纪委去查他, ...

只有村委的公章欠条 没有村干部的签字 他们也是狡猾的很
10# 2018-1-26 10:15 评论 收起评论
 楼主| 神魔大陆 发表于 2018-1-26 10:17 | 显示全部楼层
孟津县麻屯镇任屯村拖欠高新区农民工工程款 求活路
   通过咨询麻屯镇给我打过一个电话,接下来就又没音讯了,你们有没结果至少给打个电话说下把,老人有病还等着用钱救急呢,我提前先说明一下,我已经给 媒体电台做了备案,热线记者已经通知预约见面时间了,有洛阳晚报 66778866 新闻社0371-65851308 大河报0371-65796000 百姓帮 0371-65740333 等 能查到的热线均已经打通备案,请先关领导重视一下把事情解决了,工程欠款发给农民工,免得记者大过年的登门拜访。没办法的办法求解决 求活路。孟津县麻屯镇镇政府电话0379-67895686                  谢谢帮忙顶的朋友们 感谢你们   新来的朋友也帮忙顶上去把
11# 2018-1-26 10:17 评论 收起评论
小楼儿 发表于 2018-1-26 10:20 | 显示全部楼层
难怪昨天麻屯镇政府会火起来~
12# 2018-1-26 10:20 评论 收起评论
大怪兽 发表于 2018-1-26 10:30 | 显示全部楼层
我能做到的就帮你顶一下
13# 2018-1-26 10:30 评论 收起评论
风中的云 发表于 2018-1-26 14:51 | 显示全部楼层
同情,帮顶。
这么长时间,不知道打官司还能行不,不敢直接建议走法律途径了。
按照港里一些思维比较活套的人的想法,可以考虑非正规途径,不过尽量不要做违法的事。
14# 2018-1-26 14:51 评论 收起评论

发表回复