孙旗屯村修水管要修到什么时候

2019-07-24 22:28 236613人阅读 9人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 孙旗屯村修水管要修到什么时候

随便起个名 发表于 2019-7-24 22:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
从两三个星期前,孙旗屯村以要拆迁挖坏水管为由,每天晚上10点半停水到第二天早上5点半。请问水管到底要修到什么时候能修好快一个月了 ,还能不能修好了 ,什么时候老百姓可以正常用水,望有关部门关注一下
 楼主| 随便起个名 发表于 2019-7-24 22:29 | 显示全部楼层
天这么热晚上洗澡干嘛的真的不方便,现在家里都是冲水马桶,晚上是不是10点半以后都不让上厕所了
沙发 2019-7-24 22:29 评论 收起评论
 楼主| 随便起个名 发表于 2019-7-24 22:33 | 显示全部楼层
望有关部门关注一下
板凳 2019-7-24 22:33 评论 收起评论
 楼主| 随便起个名 发表于 2019-7-24 23:30 | 显示全部楼层
自己顶一下
地板 2019-7-24 23:30 评论 收起评论
洛阳北控水务 发表于 2019-7-24 23:48 | 显示全部楼层
网友“随便起个名”您好:
    我们已关注到您反映的问题,待落实后将及时予以回复。
                           洛阳北控水务集团客服中心
                                 2019年7月24日

5# 2019-7-24 23:48 评论 收起评论
 楼主| 随便起个名 发表于 2019-7-25 01:31 | 显示全部楼层
洛阳北控水务 发表于 2019-7-24 23:48
    我们已关注到您反映的问题,待落实后将及时予以回复。
                   ...

十分感谢  麻烦 尽快落实  确实是太不方便了 晚上10点半以后基本不敢上厕所
6# 2019-7-25 01:31 评论 收起评论
洛阳北控水务 发表于 2019-7-25 17:30 | 显示全部楼层
   经落实,孙旗屯村为我公司注册总表管理客户,由管理单位孙旗屯村委会对总表内部进行用水管理。关注到客户反映的问题后,我公司立即安排人员与村委会沟通联系了解情况。经了解,该小区庭院管网漏失严重,但由于正在拆迁,建筑垃圾堆积范围较大无法清理,因此管理单位无法查漏、维修,目前对内部采取定时供水的措施在保证用水的同时减少漏失。根据《洛阳市城市供水管理办法》第十六条,供水企业与客户的管理权限以水表为界,水表表前属供水企业管理,表后由用户管理。因此总表内部的管网维护维修及停水问题不属我公司管理范围,建议客户向管理单位或其上级主管部门反映。由于您没有留下联系方式因此无法向您反馈上述情况。如您今后在用水方面仍有疑问,请直接拨打24小时供水服务热线9610001与我们联系,我们将竭诚为您服务!
7# 2019-7-25 17:30 评论 收起评论
 楼主| 随便起个名 发表于 2019-7-25 17:48 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳北控水务 发表于 2019-7-25 17:30
   经落实,孙旗屯村为我公司注册总表管理客户,由管理单位孙旗屯村委会对总表 ...

好吧,你们管不了也没办法
8# 2019-7-25 17:48 评论 收起评论
笑脸 发表于 2019-7-25 17:52 | 显示全部楼层
可看到一个及时回复的机构了,顶一下
9# 2019-7-25 17:52 评论 收起评论
安德14777 发表于 2019-7-25 19:56 来自手机 | 显示全部楼层
全村拆迁?
10# 2019-7-25 19:56 评论 收起评论

发表回复