在家带孩子的宝妈,帮父亲卖蜂蜜了续

2019-08-25 20:59 26995人阅读 7人回复 显示全部楼层

在家带孩子的宝妈,帮父亲卖蜂蜜了续

翀翀妈 发表于 2019-8-25 20:59 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
续上帖,我什么什么时间去打蜜了,打了多少蜜走去我屋看看这蜜多好。每次父亲脸上都带着小小的自豪,(父亲并不是炫耀,只是为了证明我还是有用的老人还不用拖累孩子们。15年父亲脑梗住院治疗康复一月有余,手脚轻微不便有半年多,锻炼吃药后恢复的很不错。)我说你今年去宜阳打了这么多蜜怎么办,闲着没事去摆摆摊。父亲憨厚的笑笑说我不会呀,往年咱家的蜜到深秋冬季都来咱家买了一二百瓶都完了。可是父亲没发现今年蜜蜂拉宜阳产的蜜比往年多了一倍。为了帮帮父亲不留陈蜜,年年卖新蜜。我有空就帮着在小区卖卖,在信息港发帖也是突然想到的。在信息港我也是老潜水员,。
        蜜是真蜂蜜,人是实在人。有需要的可以联系我13603796226, 赵女士。手机号也可搜索微信。
         当然我也告诉大家怎样鉴别真蜂蜜,毕竟咱也吃了七八年自家蜂蜜酿的蜜。
洛阳三哥 发表于 2019-8-26 08:47 来自手机 | 显示全部楼层
沙发 2019-8-26 08:47 评论 收起评论
lycnnxzz 发表于 2019-8-26 09:08 | 显示全部楼层
板凳 2019-8-26 09:08 评论 收起评论
名媛6677 发表于 2019-8-26 19:39 | 显示全部楼层
地板 2019-8-26 19:39 评论 收起评论
13598159678 发表于 2019-8-28 16:02 | 显示全部楼层
多少钱一瓶
5# 2019-8-28 16:02 评论 收起评论
 楼主| 翀翀妈 发表于 2019-9-1 15:45 来自手机 | 显示全部楼层
13598159678 发表于 2019-8-28 16:02
多少钱一瓶

一瓶两斤,五十元。有需要可以来我家免费品尝,我家在西苑路附近。电话13603796226微信同号。
6# 2019-9-1 15:45 评论 收起评论
龙行天下379 发表于 2019-9-7 10:56 来自手机 | 显示全部楼层
“去宜阳打了这么多蜜”,什么意思?
7# 2019-9-7 10:56 评论 收起评论
热爱生活258 发表于 2019-9-7 18:59 | 显示全部楼层
发个详细地址  不知道你们小区怎么走啊
8# 2019-9-7 18:59 评论 收起评论

发表回复