宜阳那边房子咋样?

2019-09-18 18:47 52090人阅读 16人回复 显示全部楼层

宜阳那边房子咋样?

飛我莫属 发表于 2019-9-18 18:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天下午去宜阳办点事,顺路也想看看房子,听说最近宜东很火,号称准备划区,文兴水尚,中骏都已规模建业也圈了地。进去置业顾问爱答不理的,真有那么火吗?追着问了半天,乖乖,缺房,木房了,中骏高层6000起,文兴洋房11000,还没楼台没花园。。。。瞬间心凉半截。瑞江花醍香域,湖滨美院,绿城桃花源也不敢去看了。准备打道回府看到路边不起眼的广告信息,博泰美庐湾,百度一下相关信息不多,进去了解了下户型价位都还可以,但是五证的预售证还没拿到,开发商是新安县的,承建是三建公司,置业顾问也算实诚什么都说,说这是他们老板第一个楼盘,之前这个地方是安置房烂尾楼什么的,他们是后来招商引资政府整点扶持的,后期真要安置会和商住划分开,说来说去就是让你放心购买。其实现在有住的地方,就是找个清净的地方,养养花弄弄草养老型购买,但对这个地产公司确实不放心,离市区生活圈又那么远,请港里的大佬给点指导性的意见或者建议,多谢
幽栖居士 发表于 2019-9-18 19:50 | 显示全部楼层
雾里看花
沙发 2019-9-18 19:50 评论 收起评论
 楼主| 飛我莫属 发表于 2019-9-18 20:02 | 显示全部楼层
jakie 发表于 2019-9-18 19:51
瑞江花醍香域,湖滨美院,绿城桃花源 这3个去看了没?算是离市区最近的楼盘了,主打洋房和别墅,
花醍香域 ...

你说的三个楼盘没实地去看,不过在安居客上价格高的离谱,洋房主要想带露台或者小院子,价格都是最高的
板凳 2019-9-18 20:02 评论 收起评论
一波又一波 发表于 2019-9-18 20:36 | 显示全部楼层
jakie 发表于 2019-9-18 19:51
瑞江花醍香域,湖滨美院,绿城桃花源 这3个去看了没?算是离市区最近的楼盘了,主打洋房和别墅,
花醍香域 ...

湖滨美院是双拼别墅,1.6-1.8万一平,最小的房子好像是174,毛坯300万左右,地上三层,送地下一层,可装电梯,车位另算,装修得有些样子得50万。
地板 2019-9-18 20:36 评论 收起评论
一波又一波 发表于 2019-9-18 20:45 | 显示全部楼层
飛我莫属 发表于 2019-9-18 20:02
你说的三个楼盘没实地去看,不过在安居客上价格高的离谱,洋房主要想带露台或者小院子,价格都是最高的

我刚在东方今典花样年华买的二手洋房,1.2万一平,5楼,2室2厅1厨一卫,105平公摊很小,面宽达到12米采光通风极好,送4个露台共30平方。退台式花园洋房,一楼带几十平方独家花园,楼上每家都有2个以上露台绿化很好有湖有亭,出小区就是伊滨公园,离体育场也不远。
我觉得宜阳那些开发商太膨胀了,真不知道自己值几个钱了,洋房动辄上万,别墅直奔2万,虽然房子是不错,但荒郊野外,出了小区啥都没有,恐怕再过10年也没法形成成熟的生活圈。
5# 2019-9-18 20:45 评论 收起评论
 楼主| 飛我莫属 发表于 2019-9-18 20:58 | 显示全部楼层
一波又一波 发表于 2019-9-18 20:45
我刚在东方今典花样年华买的二手洋房,1.2万一平,5楼,2室2厅1厨一卫,105平公摊很小,面宽达到12米采光 ...

成熟的圈就是太贵了,你说的1.2万东方今典确实不错,对于我来说还是有点小贵 哈哈,毕竟是成熟生活区。我看的美庐湾是复式洋房,一楼带前后院子(50平)一楼二楼是一户总面积180+,价格7000+,带点别墅的意思。价格户型都还能接受,距离远吧最近都不打算住,就是这个地产商让我有点担心。。。到处找不到他过多的资料
6# 2019-9-18 20:58 评论 收起评论
 楼主| 飛我莫属 发表于 2019-9-18 20:59 | 显示全部楼层
一波又一波 发表于 2019-9-18 20:36
湖滨美院是双拼别墅,1.6-1.8万一平,最小的房子好像是174,毛坯300万左右,地上三层,送地下一层,可装 ...

滨湖美院那一块是真没勇气底气看。。。
7# 2019-9-18 20:59 评论 收起评论
 楼主| 飛我莫属 发表于 2019-9-18 21:01 | 显示全部楼层
jakie 发表于 2019-9-18 20:13
带院子的肯定都是一楼了,一楼的洋房都是买一送一(地下室)的,所以价格都是比较贵的。

好一点这个不是地下室,去伊滨区看了两个盘,都是你说的 ,上下两层,送地下室,格局不怎么好 院子露台都小,价格也都在八九千以上,优点是离上班近
8# 2019-9-18 21:01 评论 收起评论
 楼主| 飛我莫属 发表于 2019-9-19 07:24 | 显示全部楼层
jakie 发表于 2019-9-19 06:04
伊滨区什么地方

洛阳府周边,那户型格局价位。。。。除了物业不错
9# 2019-9-19 07:24 评论 收起评论
 楼主| 飛我莫属 发表于 2019-9-19 11:09 | 显示全部楼层
jakie 发表于 2019-9-19 07:34
听说洛阳府不好买吧。  户型怎么样?

户型我是真不喜欢,我看的一百六七平的,一楼的送地下室,我是感觉用处不大光线也不好,上边一二层,虽说一层80多平再去去公摊房子看着很小,送的庭院也不是很大,最主要是价钱贵,我三四个月前去看的均价11000,一楼都14000
10# 2019-9-19 11:09 评论 收起评论
 楼主| 飛我莫属 发表于 2019-9-20 16:20 | 显示全部楼层
A.王棋洛阳房产 发表于 2019-9-20 16:00
花醍香域现在已经1000了,优惠完基本上也是9000多,现在品相好点的基本都是10000以上,贴近市里边的都在110 ...

我得生活圈主要在安乐李楼这边,你说的地方有点远,不方便
11# 2019-9-20 16:20 评论 收起评论
幽栖居士 发表于 2019-9-21 14:32 | 显示全部楼层
12# 2019-9-21 14:32 评论 收起评论
年票游 发表于 2019-9-23 08:48 | 显示全部楼层
看别墅都不是小老百姓的事,也想要,可是首付都掏不起,剩下的也没有人贷我
13# 2019-9-23 08:48 评论 收起评论
诺丁山 发表于 2019-9-23 17:20 来自手机 | 显示全部楼层
一波又一波 发表于 2019-9-18 20:45
我刚在东方今典花样年华买的二手洋房,1.2万一平,5楼,2室2厅1厨一卫,105平公摊很小,面宽达到12米采光 ...

花样年华小区里面环境太差了,而且东方今典房子停车和出车确实是个大问题。太乱了,物业也很差劲。不过12000确实便宜。这价钱买洛南洋房还算可以,就是住进去以后你的烦恼会很多请楼主原谅对你的提醒啊!因为身边好几个住这儿的。
14# 2019-9-23 17:20 评论 收起评论
一波又一波 发表于 2019-9-23 20:27 | 显示全部楼层
诺丁山 发表于 2019-9-23 17:20
花样年华小区里面环境太差了,而且东方今典房子停车和出车确实是个大问题。太乱了,物业也很差劲。不过12 ...

确实人车不分离,好在洋房这一块儿车进不来,已经买了地库的车位,车位不用抢了。跟前些年比树长得太高了,也显得比较乱,也缺乏养护,但洋房区绿化率挺高的,树荫很密。物业差已经听说了,只有住进去才知道差到什么地步,洋房物业费9毛,挺便宜的,过年应该能住进去吧,到时候就清楚了。
15# 2019-9-23 20:27 评论 收起评论
小狗拉拉 发表于 2019-9-23 23:38 来自手机 | 显示全部楼层
如果在李楼,适当看看孟津的汤街小镇,别墅200单价9000左右,三面院子,送两个车位,走高速,20多分钟
16# 2019-9-23 23:38 评论 收起评论
一波又一波 发表于 2019-9-24 12:35 来自手机 | 显示全部楼层
jakie 发表于 2019-9-23 21:03
物业才9毛,真便宜呀,目前高层好像都不止这个价了吧。

同小区高层1.2元。高层区域人车不分离,拥挤散乱,洋房区域环境还是不错的,当然跟近几年的小区没法比,一圈洋房围着一个湖,这水系已经比大多数小区强了。
论环境好容积率低,国宝都不行,我只服湖园,那就是个大庄园,在中心湖边几乎看不见房子。近年的高层都讲究环境了,但高层先天的高容积率,加上严重的光线遮挡,并不会有太好的体验,唯有低层数低容积率才是真正关乎品质的硬指标。花样年华不算多好,但是我能力范围内合适的。
17# 2019-9-24 12:35 评论 收起评论

发表回复