2.2日 捡我包的上海市场 刘大姐,求求您开个机吧!!!

2018-02-03 19:57 44433人阅读 49人回复 显示全部楼层

2.2日 捡我包的上海市场 刘大姐,求求您开个机吧!!!

楼主| 王京琼 发表于 2018-2-4 17:51 来自手机 | 显示全部楼层
不知道是不是看到信息,来蹭热度的片子,为了这个包,我已经身心疲惫,不想再去纠缠过多的,有什么物质需求,尽管直说,我丢的包没错,但出言反悔的是你,我并不需要摇尾乞怜的拿回我的东西。
41# 2018-2-4 17:51 评论 收起评论
妍妮儿 发表于 2018-2-4 18:31 | 显示全部楼层
是不是那个刘大姐是害怕网络暴力,被吓到了,其实也想归还的
42# 2018-2-4 18:31 评论 收起评论
洛阳冯氏沙发套 发表于 2018-2-4 19:28 | 显示全部楼层
肯定是不想还了   一见面  手机给你吧  老亏   不给吧  不美    干脆不联系了
43# 2018-2-4 19:28 评论 收起评论
lasabudala 发表于 2018-2-4 20:06 | 显示全部楼层
一世阳光 发表于 2018-2-4 02:40
手机送给她,这话太虚伪,她不会相信。你直接说把包还我,给你一千元保管费,她会还你东西的

这个行,既然资料重要,看多少钱合适,让对方找个证人一块去交换最好。
44# 2018-2-4 20:06 评论 收起评论
一世阳光 发表于 2018-2-4 21:11 来自手机 | 显示全部楼层
看了微信聊天记录,楼主作死的节奏。人家通过验证,可见有归还的意思,是你说话太圣诞。你要是说话客气点,“谢谢你保管了我的包,不然被别人捡走了八成不会给我了。里面的资料对我很重要,请您把包还我,我支付一千块感谢保管费”。她肯定还你包
45# 2018-2-4 21:11 评论 收起评论
一世阳光 发表于 2018-2-4 21:43 来自手机 | 显示全部楼层
你要明白一个道理,人家替你保管,让你避免了损失,对你有恩,你要懂得感恩。钱适合你主动提出来,人家不会主动提,就等你提了。人家不给你包,原因只有一个,人家帮你了,你没给好处。人家不可能要你手机,只要钞票,懂吗?
46# 2018-2-4 21:43 评论 收起评论
 楼主| 王京琼 发表于 2018-2-5 08:51 来自手机 | 显示全部楼层
一世阳光 发表于 2018-2-4 21:11
看了微信聊天记录,楼主作死的节奏。人家通过验证,可见有归还的意思,是你说话太圣诞。你要是说话客气点, ...

试想,上午丢了包, 丢了手机, 打电话,接了不吭声,随后关机, 下午5点, 有人接电话,表示愿意归还。说第二天上午联系,且不给你她本人的电话, 称用我的手机作为信息交流的工具,可随后关机, 第二天,满怀希望的去, 你知道明知道有希望,却偏偏又失望是多么难受吗?
47# 2018-2-5 08:51 评论 收起评论
 楼主| 王京琼 发表于 2018-2-5 08:55 来自手机 | 显示全部楼层
一世阳光 发表于 2018-2-4 21:11
看了微信聊天记录,楼主作死的节奏。人家通过验证,可见有归还的意思,是你说话太圣诞。你要是说话客气点, ...

这个微信主动添加我的,备注一个包, 我哪能知道真假, 有什么说什么,难道不好吗? 难道摇尾乞怜的助长歪风邪气吗, 人家帮忙 心存感激, 你愿意吗?
48# 2018-2-5 08:55 评论 收起评论
专业顶贴 发表于 2018-2-5 09:24 | 显示全部楼层
这也不能全怪楼主,要是我见到包,要么直接打电话给失主,要么直接给派出所,身正不怕影子斜,哪那么多故事
这捡到的也不地道,你用人家手机晚上能睡得着搅吗
49# 2018-2-5 09:24 评论 收起评论
 楼主| 王京琼 发表于 2018-2-5 11:43 来自手机 | 显示全部楼层
专业顶贴 发表于 2018-2-5 09:24
这也不能全怪楼主,要是我见到包,要么直接打电话给失主,要么直接给派出所,身正不怕影子斜,哪那么多故事 ...

正人说直话,问心无愧,谢谢您!
50# 2018-2-5 11:43 评论 收起评论

发表回复