五龙沟赏花

2020-03-12 20:20 27714人阅读 14人回复 显示全部楼层

五龙沟赏花

张建华 发表于 2020-3-12 20:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
欣然放眼望去,朵朵杏花象一只只粉蝶儿震翅欲飞,几枝待开的花蕾亦如娇羞的女孩般,露出绒绒的粉色。五龙沟的小山都穿上了春天的绿装,戴上了锦花的玉簪,美丽极了。杏花也笑盈盈地开放了,张开了秀气的脸庞,观看这个神奇的世界。

楼主| 张建华 发表于 2020-3-12 20:20 | 显示全部楼层

沙发 2020-3-12 20:20 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2020-3-12 20:21 | 显示全部楼层

板凳 2020-3-12 20:21 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2020-3-12 20:22 | 显示全部楼层
近看,杏花却是粉红色的,白中透红,粉中透红,像搽过胭脂一样漂亮,一簇一簇的,粘在枝条上,像儿童节儿童手中拿的假花一样。一棵棵,一片片,真有花果山的气势。这简直是花的世界,花的海洋!杏花,你不仅美丽,而且你那不屈不挠、不求索取、只求给予的精神更值得我学习。

地板 2020-3-12 20:22 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2020-3-12 20:23 | 显示全部楼层

5# 2020-3-12 20:23 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2020-3-12 20:23 | 显示全部楼层

6# 2020-3-12 20:23 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2020-3-12 20:24 | 显示全部楼层
一阵春风吹过,花瓣一片片地落下,它们在空中翩翩起舞,像纷纷落下的雪花,落在了地面上、草丛上、水面上、也落在了我的头上。
【杏花春雨】初春杏花遍地、细雨润泽的景象。

7# 2020-3-12 20:24 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2020-3-12 20:25 | 显示全部楼层

8# 2020-3-12 20:25 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2020-3-12 20:26 | 显示全部楼层

9# 2020-3-12 20:26 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2020-3-12 20:26 | 显示全部楼层
杏花不但美,还散发出一阵阵清淡的幽香,让你心旷神怡。“好香啊!”我不禁从心里赞叹着。杏花多么美丽啊!美得像一幅水墨画一样,把小山打扮得如此美丽、迷人。我爱小山,更爱这美丽杏花。

10# 2020-3-12 20:26 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2020-3-12 20:27 | 显示全部楼层

11# 2020-3-12 20:27 评论 收起评论
宋清 发表于 2020-3-13 07:51 | 显示全部楼层
五龙沟的杏花美
12# 2020-3-13 07:51 评论 收起评论
阆苑仙葩 发表于 2021-12-29 16:47 来自手机 | 显示全部楼层
春的气息扑面而来
13# 2021-12-29 16:47 评论 收起评论
cccx47 发表于 2021-12-29 17:17 来自手机 | 显示全部楼层
这么早就开了!欣赏了。
14# 2021-12-29 17:17 评论 收起评论
小薇笑笑 发表于 2022-2-8 17:48 | 显示全部楼层
15# 2022-2-8 17:48 评论 收起评论

发表回复