这是网上能找到的最新人均可支配收入排名(2016年)

2020-05-18 08:51 57186人阅读 9人回复 显示全部楼层

这是网上能找到的最新人均可支配收入排名(2016年)

我花开后百花杀 发表于 2020-5-18 08:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| 我花开后百花杀 发表于 2020-5-18 08:58 | 显示全部楼层
  最新公布的2019年洛阳人均可支配收入: QQ截图20200518085829.png
沙发 2020-5-18 08:58 评论 收起评论
 楼主| 我花开后百花杀 发表于 2020-5-18 08:59 | 显示全部楼层
  27101元按年增长率8.9%往前倒三年,20812元是可靠的。
板凳 2020-5-18 08:59 评论 收起评论
 楼主| 我花开后百花杀 发表于 2020-5-18 09:03 | 显示全部楼层
地板 2020-5-18 09:03 评论 收起评论
 楼主| 我花开后百花杀 发表于 2020-5-18 09:07 | 显示全部楼层

看不到2019年人均可支配收入排行榜,但绝对进不了前100位,这个才体现购买力,洛阳房价排70多位不低了。
5# 2020-5-18 09:07 评论 收起评论
 楼主| 我花开后百花杀 发表于 2020-5-18 09:44 | 显示全部楼层
  一个地区GDP在全国排名还行,人均GDP相对GDP排名滞后不少,反映这个地区产业结构、劳动生产率水平相对较低,如果人均可支配收入相对人均GDP排名又低不少,则进一步说明这个地区产业结构、劳动生产率水平不是一般的低,企业盈利水平岌岌可危。
  解读数据,清醒认识。
6# 2020-5-18 09:44 评论 收起评论
玉公子 发表于 2020-5-18 10:12 | 显示全部楼层
人均可支配收入排20的长沙,排21的湖州,房价都跟洛阳基本持平。别的咱不敢说,这俩城市的情况我基本了解。
7# 2020-5-18 10:12 评论 收起评论
 楼主| 我花开后百花杀 发表于 2020-5-18 10:34 | 显示全部楼层
  GDP排45,人均GDP大约排87,人均可支配收入大约排137。
  人均GDP比GDP排名低42位,人均可支配收入比GDP低92位
8# 2020-5-18 10:34 评论 收起评论
 楼主| 我花开后百花杀 发表于 2020-5-18 11:11 | 显示全部楼层
  支持房价上涨的,别总拿GDP说事,可以找些其它理由。一套房的都是纸面财富,我只祈祷物价别涨得太快。
9# 2020-5-18 11:11 评论 收起评论
 楼主| 我花开后百花杀 发表于 2020-5-18 12:53 | 显示全部楼层
  权力夹持为超速扩张的城市基础设施买单,贫富差距拉大等因素共同作用。
10# 2020-5-18 12:53 评论 收起评论

发表回复