伊川花生教室老师行为粗暴导致孩子身体受伤,心理也受到严重伤害

2020-08-11 22:00 584795人阅读 5人回复 显示全部楼层

[今日洛阳] 伊川花生教室老师行为粗暴导致孩子身体受伤,心理也受到严重伤害

囡囡61909 发表于 2020-8-11 22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的领导:
我是伊川县县城居民,今反映儿子(6岁)在伊川县花生教室幼小衔接班就读被老师弄伤胳膊,脚一事!据儿子口述:8月4号中午由于儿子和两个孩子在教室里打闹玩耍,老师上前粗暴制止,导致儿子左上臂大块淤血,脚上也被碰青(晚上十点多拍有照片)中午发生的事情,晚上十点多才从儿子口中得知!当晚告知其学校前台负责人,负责人落实老师对弄伤孩子一事供认不讳!第二天上午将近11点接到学校电话去学校交涉,最终给那个老师调走,孩子继续上课了事……但接下来孩子一系列反映让我心痛,事情发生后孩子又上了两天学,回来告诉我他在学校怕被老师这个怕被老师那个,啥都不敢做不敢乱动!口腔溃疡撒药太疼孩子哭了,哭完说还没有老师打的疼,该打预防针了孩子问有没有老师打的疼!告诉他该上小学了他问小学老师打不打人!打人他都不敢去了!半夜惊厥说梦话都是害怕!连日来孩子各种害怕!此事件给孩子心理上蒙上了阴影,孩子的心理受到了严重伤害!紧接着又开始和学校交涉,学校态度冷漠,我们要求和当事老师见面,学校头天晚上说已调到龙门校区,第二天早上说已回老家焦作,后又说下午三点当事老师可以到学校,但在中午一点多又说老师去杭州打工!给我一个电话让我自己联系!我告诉她们就是下午见不到她们我也要到学校,5点我到学校找她们,她们主要负责人已不在!另一个几乎都没见过的所谓合伙人在场,我提出看监控,她们推三阻四,说让我到教育局申请才能看,最终没让看!在她们极不配合的情况下我报了警,警察去查看她们的监控说她们的说辞都是笑话!在想看监控无果的情况下,提出要一起坐下来协商解决,她们的合伙人说需要另一个负责人到场,我们等了半个小时,又说来不了了,让明天再来…………她们推三阻四,极不配合的处理态度,让我十分心痛!!!
希望政府及相关部门能为我主持公道!
希望有关部门严查花生教室(地址在伊川县公安局对面,金瑞龙城商铺三楼)是否具有办学资质
希望有关部门关停花生教室,责令其整改主,以免再有此事件发生!
希望有关部门严查当事老师是否是正规院校毕业是否有教师资格证

希望领导们能彻查此事,为我主持公道!
联系电话18103881688
革命军中马前卒 发表于 2020-8-12 11:18 来自手机 | 显示全部楼层
学校应该负责,不能推给当事人。你要买到有质量问题的产品,只能找销售不能直接找厂商吧!
沙发 2020-8-12 11:18 评论 收起评论
龙头 发表于 2020-8-12 11:51 来自手机 | 显示全部楼层
不会是小儿互相斗殴造成的一损伤吧,
板凳 2020-8-12 11:51 评论 收起评论
lghao2020 发表于 2020-8-12 16:11 | 显示全部楼层
网友“囡囡61909”:
您好,针对您反映的问题,伊川县城关街道中心学校高度重视,立即成立调查组了解情况,目前正在协商办理中,感谢您对城关教育工作的关注和支持。如有其他意见和建议可与城关街道中心学校联系,联系电话:037969358200,手机:13613899798。
                                                                                                                                                               2020年8月12日
地板 2020-8-12 16:11 评论 收起评论
汉风唐韵 发表于 2020-8-13 08:37 来自手机 | 显示全部楼层
有没有资质你送孩子去的时候没看吗?小孩子打打闹闹被制止也很正常,说不定你家孩子先动手的!做事别太较真!
5# 2020-8-13 08:37 评论 收起评论
飞扬的心 发表于 2020-8-13 08:38 | 显示全部楼层
讹诈人的行为
6# 2020-8-13 08:38 评论 收起评论

发表回复