发挥信息港的舆情作用,需要正确对待

2018-03-22 08:49 30192人阅读 40人回复 显示全部楼层

发挥信息港的舆情作用,需要正确对待

南方人可难看 发表于 2018-3-22 17:05 | 显示全部楼层
当代魏征 发表于 2018-3-22 14:44
谁不是发自内心的呼吁,谁求回报了?
谁排斥楼主了?不过是对他后来的行为嗤之以鼻!
你是真看不惯我, ...

别狡辩了,就因为楼主说了自己朴素的看法,根本不是针对你,你就暴跳如雷,泼口大骂,人家根本就不知道说谁,你自己对号入座,就你们这心胸还好意思混论坛。
不觉得很无耻吗,你不呼吁,人家就不能维权了?

人家只是说了对论坛的善意看法,你就说人家忘恩负义,过河拆桥,丢不丢人,还有脸出来混吗?
41# 2018-3-22 17:05 评论 收起评论
南方人可难看 发表于 2018-3-22 17:08 | 显示全部楼层
大撒币,这名字起的好,有个性。
42# 2018-3-22 17:08 评论 收起评论
大撒币 发表于 2018-3-22 18:41 | 显示全部楼层
南方人可难看 发表于 2018-3-22 17:08
大撒币,这名字起的好,有个性。

“头脑简单四肢发达”这句话对你是很适合的,遇事不要只看表面,要动动脑子想想为什么
43# 2018-3-22 18:41 评论 收起评论
当代魏征 发表于 2018-3-22 19:32 来自手机 | 显示全部楼层
诚信为本ABC 发表于 2018-3-22 16:15
接受批评,我反思,成功后没给你回馈,给你送锦旗,对不起,我年轻不懂事!以后我记住了,你不管帮谁,我 ...

有意思吗?如果是气话就算了!
44# 2018-3-22 19:32 评论 收起评论
diaoyouma 发表于 2018-3-22 22:15 | 显示全部楼层
支持正义的楼主
正是因为城事有无脑黑喷和阴损毒舌的存在,并且管理层未能将其根除,所以许多有识之士和才子佳人才弃bbs而去,不耻于与它们为伍,比如豫州汉唐秀才和教书育人要心正以及风云雷电暴等等等等好网友。
最近一个月城事颓势尽显,长此下去,新bbs人气将低迷至极毫无生机,终被历史洪流击沉粉碎裹挟而去
45# 2018-3-22 22:15 评论 收起评论

发表回复