经典总是令人回味难忘…………

2021-06-21 07:41 69304人阅读 4人回复 显示全部楼层

经典总是令人回味难忘…………

朴实 发表于 2021-6-21 07:41 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
涧西区,九号街坊靠近中州路处,以前八九十年代吧……有个春来饭店。是些退休师傅在里面做饭,任何品种都非常有味道,饺子,包子,馄饨…………留给人太多的美好回忆,真是可惜,如今,不存在了?也不知道是换地方找不到了?春来饭店,承载了很多涧西人的一段历史。
龙吟HR 发表于 2021-6-21 08:11 来自手机 | 显示全部楼层
嗯嗯,我非常喜欢吃他家的肉丝面,记得95末,我还在上学,那晚雪下的特别大,之前食堂吃饭早,晚上9点多时翻来覆去饿的睡不着,我和下铺同学溜出学校 ,踏着齐脚跟的雪到处找饭馆,基本上都关门了,试着敲了他家的门,没一会儿 果然开了,里面有一个叔叔和阿姨在和面,"都卖完了,我给你们下碗肉丝面吧 小伙子。。。" 花白头发的叔叔说到,没一会儿,两碗热气腾腾的烩面碗盛的肉丝面就端上来了,油红 油红的汤下的细挂面,面上的肉丝(有的简直就是肉片)特别多,这碗肉丝面足有四两,我俩三下五除二 就见碗底了,外面飘着雪花,店内微弱黄黄的灯光,那时是1995年年末,此时是2021年六月,时间过得真快。。。。。。。
沙发 2021-6-21 08:11 评论 收起评论
那时花开 发表于 2021-6-21 15:54 来自手机 | 显示全部楼层
怀念拖厂大门口长安路上夜市的混沌,那时晚上放学吃一碗馄饨0.25美的不得了
板凳 2021-6-21 15:54 评论 收起评论
过客~~~ 发表于 2021-6-21 19:49 | 显示全部楼层
怀念,华山路对面9号街坊警亭后面,应当是办事处劳动服务公司下面的食堂开办的吧,工作人员以中老年阿姨为主,那包子真的是老味道,饺子、捞面条也不错,量大、价格亲民。
地板 2021-6-21 19:49 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2021-6-21 20:11 | 显示全部楼层
满满都是回忆啊
5# 2021-6-21 20:11 评论 收起评论

发表回复