谈谈买房那些事

2021-10-29 14:57 233446人阅读 2人回复 显示全部楼层

谈谈买房那些事

渡813607 发表于 2021-10-29 14:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
作为一名中介来说,确实是想把性价比高的房子,低于市场价的房子卖给自己的客户。
分析一下为什么真正刚需想买房的买不到低于市场价流通的好房子。
每个片区时不时都会突然出一套低于市场价的房子,房东急售。既然房东急售,那就证明房东要在最短的时间内拿到钱,房东肯定是是全款优先。
当遇到这中的情况,大家可以自己分析一下,必定是时谁先付钱房子是谁的。
举例(真实案例):
现在有一套房低于市场价12%(比方是100万,市值110万的房子)急于出售。
给客户联系:“您好XX先生,现在有XX小区出了一套X楼的房子着急卖低于市场价12%,您现在有时间没有,赶快来看看。”
客户1回复:“X楼啊!楼层有点高(低),我想要中间楼层,不过是挺便宜的,这样吧等我下班了看下时间和你联系。”
我:“行,那我6点在小区门口等您。”
客户:“等我下班给你打电话”   然后就没有然后了..........
客户2回复:“那一年的房子?装修怎么样?房子没有纠纷吧?这房子我买了,多久能卖出去,能赚多少钱?”
我:“房子不错,可以拎包入住,双气入户,估计这房子您买下来,估计三个月能卖出去,保底能赚5万块。”
客户:1、“行你现在小区门口等着我,我现在过去。”
2、“我现在不在家,给我发点图片,我给你先交个意向金,你约房东吧!我后天就到家了。到时候面谈,中的话我全款。”

大家换位思考一下,如果是您,您会怎么做。留下你宝贵的意见和建议,我们评论区见!

xiaohehe 发表于 2021-12-2 15:49 | 显示全部楼层
都不是傻子。。
沙发 2021-12-2 15:49 评论 收起评论
 楼主| 渡813607 发表于 2021-12-11 14:37 | 显示全部楼层
板凳 2021-12-11 14:37 评论 收起评论

发表回复