猖狂的套路贷

2021-10-31 11:40 82490人阅读 8人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 猖狂的套路贷

刘国辉 发表于 2021-10-31 11:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的领导您好:我叫刘国辉,手机15517970003.我有一些情况向您反映。2018年12月份我经管仁鹏介绍把我位于洛阳市老城区苗南西路恒顺馨园7-2-601的房子过到王新刚名下做了35万元的贷款。利息2分。期限3个月。3个月到期以后我还上利息和本金房子再过到我的名下。如果还不上利息我就把房子卖掉,还上王新刚的本金和利息,多余的钱给我。确定方案以后管仁鹏找魏硕把我银行的贷款解压。
王新刚拿到不动产证后在魏硕的店里他给我转啦35万元,当时王新刚说以后利息的事情找陈溪。紧接着他让我把第一个月的利息和保证金共计33000元左右转给管仁鹏。我实际到手31,7万。到2019年1月10号左右陈溪打电话让我还第二个月的利息。我说还不上第二个月的利息,我就和王新刚一起到春都路铭溪房产准备卖房子,王新刚很不配合,房子没有卖成。过啦几天位于魏紫路的银磊置业的方剑给我打电话说有人看房子。耿林林说来过我家两次。我以前没有任何印象。当时我想着把事情解决啦,都心静,就没有多想,他还说录个像给家人看看。当时我也没有多想。后来他用在一审,我才知道他是早有预谋。
过啦几天中介方剑打电话说耿林林要房子啦去他店里签合同。我就和王新刚,陈曦,耿林林,一起到银磊置。当时我们4方都坐在一起。耿林林说再优惠一点,我点头优惠2000元,最后以46.8万元的价钱成交。这次王新刚非常配合。首付款到王新刚的账上以后我就要王新刚应该给我的多余的钱。王新刚说房子卖给他了,(当时,我不在意王新刚给我签啦一个买卖合同。当时我没有用多想,我想只是配合他办业务的。)不给卖房子多余的钱。还说我这点钱还不够逾期的费用。2019年3-4月左右,找10几个光头到我家里威胁我让我搬家。还把我家的锁也换啦。我就赶快给耿林林打电话让他拦截银行贷款,他说和老师商量一下,我再打电话他就不接啦,我给中介的方剑打电话问耿林林怎么不接电话。方剑说耿林林说将来如果不能正常入住,他会去起诉王新刚和中介你们谁也跑不了。我说那就不说啦。再后来王新刚和耿林林一块到我家撵我走,他们没有达到目的,走时勾肩搭背有说有笑,明显他们是一伙的。后来有一个晚上。王新刚到我楼下说有办法把我撵走,说他们是好多人的事情。现在逾期啦卖房子多出的钱还不够逾期用的。为这事我岳母也气死啦。爱人气的精神也有点不正常。经常傻笑。我一个好好的家庭被套路贷害成这样。
尊敬的领导:
耿林林去我家里看房子我在里面住他没有问我为什么我回在里面住,他在我家拍的视频说是给他家人看的,结果他用到一审庭审,我们4方在中介公司我点头给优惠2000元,后来他和王新刚去办银行贷款业务他也没有问我为什么我点头优惠2000元,而后期他和王新刚去银行办理贷款业务他也没有问我为什么会这样?我被王新刚骗啦以后,我打电话让他拦截银行贷款,他说和老师商量一下以后就不在接我的电话啦,后来他和王新刚一块来我家撵我走。没有得逞,走
时和王新刚勾肩搭背有说有笑,还有他说如果不能顺利入住他会去起诉王新刚和中介,结果他去起诉我,到今天他也没有去起诉王新刚和中介。种种迹象表明他们以前是关系不错的朋友。
8月26号上午我在九都路上面见到管仁鹏,以前见不到人。打电话一听是我他立马挂掉。于是我赶快打电话报警,他当着民警和我说我们2019年已经起诉过刘国辉啦。下午我去老城区法院,才知道耿林林在孟津当老师。真是奇怪在孟津当老师会来洛阳买房子, 再加上耿林林的种种表现。充分说明他们是一伙的
7月27号我将王新刚,管仁鹏,起诉至西工区人民法院。                              
9月22号我收到西工区人民法院的胜诉判决书。这只是其中的一个环节我胜啦。充分说明法律是公平公正的。尊重事实的。他们想通过法院把我撵走没有得逞。王新刚等人敢在公安局和法院说我卖给他啦。。在公安局他们敢说瞎话。也不知到有什么力量在帮助他,他们敢这样挑战国家法律,挑战国家工作人员,如此胆大妄为。。我现在才明白,魏硕,王新刚,管仁鹏耿林林等,他们几个是一伙的,通过贷款给我签一个买卖合同。当时有人提醒我签订一个回购协议,管仁鹏说不签协议如果我逾期好跟王新刚沟通,因此我就没有签订相关的回购协议。
尊敬的领导:耿林林以返还原物起诉我没有法律依据。老城区法院违法立案。在判决书中对耿林林和王新刚说的话进行大量的阐述和肯定。对我说的话和提交的资料一笔带过并给以否定。这是明显的偏袒。

ma559559 发表于 2021-11-8 11:30 | 显示全部楼层
已经构成刑事案件了,报警,经侦办直接可以刑拘了。
沙发 2021-11-8 11:30 评论 收起评论
soot 发表于 2021-11-8 13:59 | 显示全部楼层

套路带,赶快报警
板凳 2021-11-8 13:59 评论 收起评论
龙头 发表于 2021-11-8 14:43 来自手机 | 显示全部楼层
套在那里,看不出来,当初卖房,没人用武力逼你吧。
地板 2021-11-8 14:43 评论 收起评论
天堂有路 发表于 2021-11-8 15:26 | 显示全部楼层
高利贷 套路贷  祸国殃民啊!!!

那个高利贷 套路贷背后没有黑恶势力撑腰!!!
5# 2021-11-8 15:26 评论 收起评论
 楼主| 刘国辉 发表于 2021-11-8 17:25 | 显示全部楼层
龙头 发表于 2021-11-8 14:43
套在那里,看不出来,当初卖房,没人用武力逼你吧。

你再把内容详细看一遍就明白了
6# 2021-11-8 17:25 评论 收起评论
高级版主 发表于 2021-11-9 08:23 | 显示全部楼层
我爱十三姨 发表于 2021-11-9 09:27 来自手机 | 显示全部楼层
借钱还钱,天经地义。
国家只认房产证,谁的名字就是谁的,除非强迫你过的户! 你也是成年人了,要是这 早报警了!
利息高  你可以不借,可以起诉!
借钱(利息)还不上   ,还不让卖房子,以后都空手套白狼了!
8# 2021-11-9 09:27 评论 收起评论
大安 发表于 2021-11-10 16:28 | 显示全部楼层

发表回复