二娃鱼火锅来啦!二娃川菜中弘店招牌菜

2021-11-14 13:13 53768人阅读 5人回复 显示全部楼层

二娃鱼火锅来啦!二娃川菜中弘店招牌菜

火箭 发表于 2021-11-14 13:13 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
IMG_20211113_181205.jpg 二娃鱼火锅
位于九都路西路的二娃川菜上鱼火锅啦,正宗的川菜,麻辣鲜香,每一口都是地道成都味儿,金牌猪手、歌乐山辣子鸡、川香腊肉,水煮肉片、口水鸡都是特色,尤其是他们家的金牌猪手,是每桌必点。

随着天气渐冷,他们家又新上了特色鱼火锅,有青花椒、麻辣、菌菇、老坛酸菜等多种口味,鲜活的黑鱼,切成薄片,在汤汁里涮上十几秒就能吃了,不用沾任何酱料,就是满口留香。 mmexport1636866895013.jpg

他们家无论是传统川菜,还是新上的鱼火锅,味道都足够正宗,分量也是很足,快带上你的小伙,来感受一下热气腾腾的麻辣氛围吧。对了,他们家的自制豆浆,你一定要尝一尝,有意想不到的惊喜哦!
 楼主| 火箭 发表于 2021-11-14 13:31 | 显示全部楼层
沙发 2021-11-14 13:31 评论 收起评论
洛邑炎弟 发表于 2021-11-14 13:36 来自手机 | 显示全部楼层
河洛美食,二娃川菜中弘店招牌菜!
板凳 2021-11-14 13:36 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2021-11-14 18:34 | 显示全部楼层
菜价不是很实惠啊  那个中弘 不过看那鱼炸的不错
地板 2021-11-14 18:34 评论 收起评论
 楼主| 火箭 发表于 2021-11-15 08:22 来自手机 | 显示全部楼层
锄禾11 发表于 2021-11-14 18:34
菜价不是很实惠啊  那个中弘 不过看那鱼炸的不错

正宗川菜!九都西路 大槐树主题酒店东边
5# 2021-11-15 08:22 评论 收起评论
江湖高手 发表于 2021-11-22 10:30 | 显示全部楼层
6# 2021-11-22 10:30 评论 收起评论

发表回复