洛阳城管就是牛

2021-11-26 23:34 60174人阅读 22人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 洛阳城管就是牛

关闭 [复制链接]
大愚 发表于 2021-11-26 23:34 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
洛龙区文仲大道第二儿童医院建设工地外,未设公共收费停车位,也没有停车场,工地建设员工无处停车,为此,在不妨碍交通的情况下工地专门为上班员工安排临时停车区域并设置“临时停车处”牌子,城管部门也一直没有将此处车辆列为违停对象,谁知忽然有一天城管大叔心情不爽,把临时停车点的车辆都贴上了罚单,有几个职工按照罚单上介绍到指定单位“七一路城管申诉部门”进行了申诉,认为城管大叔会理解施工工地职工难处,又停在“临时停车处”给予免于处罚,谁知却收到了申诉失败的短信,这也罢了,但是,城管大叔,工地外两侧人行道摆满了占道卖饭的商户啊!职工过路都难,打电话投诉也是没用,我们都觉得事情蹊跷,听说不知道哪部门收了小商贩的钱,所以睁一只眼闭一只眼,默许他们在此占道经营,我想对城管大叔们说,我们打工一天100多,还不如卖饭的小商贩,你贴一张就是200,你家没有孩子老小等着吃饭啊!希望多学学人性执法,提高城管综合素质,多积德多造福百姓。我觉得应该将此事反应给市政府和媒体以及公众,双创城市靠大家,美好需要你我他,要了解详情请咨询18003790386
潜水员 发表于 2021-11-27 07:51 来自手机 | 显示全部楼层
附近三四百米内有停车场啊,洛阳停车又不贵,收三元钱允许占道路边停一天车还不行吗?
沙发 2021-11-27 07:51 评论 收起评论
龙腾终端货源主 发表于 2021-11-27 07:55 来自手机 | 显示全部楼层
不用跑到什么安乐村申诉了,没用,没有人家有点关系平常送个礼塞点钱的管事。走一堆流程下来下来,人家工作人员都说通过的几率挺大,那就是过不了,就是明摆着收点老百姓的钱,至于违停,按照条例说法,就两条,规划停车位,和停车场,其他的,就算你停在天王老爷那,那某些人看见了,人家该贴照求贴。三天打鱼两天晒网的主都是,今天贴完这,隔几天这的车照样有,反正也不见有人再来贴
板凳 2021-11-27 07:55 评论 收起评论
 楼主| 大愚 发表于 2021-11-27 09:31 来自手机 | 显示全部楼层
逍老爹 发表于 2021-11-27 08:48
洛阳城区500米内找不到停车位的地方极少,问题是许多人不愿走那500米,也不愿交那3元钱,说明违停 ...

500米是有停车位,但是那里有几个位置呢?就算有个空位停车后步行到工地吗?施工工地有500人,除去外地人本地有约100辆车,工地位置与宜阳县交界,公交车很不方便,为此才设的“临时停车位”,路边树立的有“临时停车位”牌子的。问题是,影响到交通什么了?反而占道经营的有十几家,人行道过路都难,他们真的交了保护费吗?
地板 2021-11-27 09:31 评论 收起评论
 楼主| 大愚 发表于 2021-11-27 09:32 来自手机 | 显示全部楼层
潜水员 发表于 2021-11-27 07:51
附近三四百米内有停车场啊,洛阳停车又不贵,收三元钱允许占道路边停一天车还不行吗?

500米是有停车位,但是那里有几个位置呢?就算有个空位停车后步行到工地吗?施工工地有500人,除去外地人本地有约100辆车,工地位置与宜阳县交界,公交车很不方便,为此才设的“临时停车位”,路边树立的有“临时停车位”牌子的。问题是,影响到交通什么了?反而占道经营的有十几家,人行道过路都难,他们真的交了保护费吗?
5# 2021-11-27 09:32 评论 收起评论
 楼主| 大愚 发表于 2021-11-27 09:33 来自手机 | 显示全部楼层
龙腾终端货源主 发表于 2021-11-27 07:55
不用跑到什么安乐村申诉了,没用,没有人家有点关系平常送个礼塞点钱的管事。走一堆流程下来下来,人家工作 ...

不是安乐,是七一路那里。
6# 2021-11-27 09:33 评论 收起评论
lyhpdz 发表于 2021-11-27 09:39 | 显示全部楼层
提高城管综合素质,多积德多造福百姓
7# 2021-11-27 09:39 评论 收起评论
 楼主| 大愚 发表于 2021-11-27 09:40 来自手机 | 显示全部楼层
临时停车处照片
8# 2021-11-27 09:40 评论 收起评论
光头二胖 发表于 2021-11-27 09:48 来自手机 | 显示全部楼层
关键你这临时停车位谁立的?
9# 2021-11-27 09:48 评论 收起评论
 楼主| 大愚 发表于 2021-11-27 09:52 来自手机 | 显示全部楼层
逍老爹 发表于 2021-11-27 08:48
洛阳城区500米内找不到停车位的地方极少,问题是许多人不愿走那500米,也不愿交那3元钱,说明违停 ...

大哥,请仔细看看内容?
10# 2021-11-27 09:52 评论 收起评论
 楼主| 大愚 发表于 2021-11-27 10:02 来自手机 | 显示全部楼层
临时停车处也是为了方便在此工地上班的职工设置,如果不认可为啥不责令拆除?如果被认可为何贴罚单?诸多占道经营卖饭的真正影响交通的,为何得不到治理?请城管部门给予答复!
11# 2021-11-27 10:02 评论 收起评论
寻梦拉萨64233 发表于 2021-11-27 10:02 来自手机 | 显示全部楼层
不能说城管牛,我只能说你们工地真牛!在洛阳建筑行业几十年,敢在市政道路上私自划设临时停车位的也就见过你们一家!你们应该找工地领导才对!
12# 2021-11-27 10:02 评论 收起评论
山村闲人 发表于 2021-11-27 10:10 | 显示全部楼层
自己钉一个“临时停车处”的牌子,就觉得合法了?要不我车上也预备一个,不管停到哪儿,挂在车上,就不能给我的车贴条。
13# 2021-11-27 10:10 评论 收起评论
光头二胖 发表于 2021-11-27 10:10 来自手机 | 显示全部楼层
大愚 发表于 2021-11-27 10:02
临时停车处也是为了方便在此工地上班的职工设置,如果不认可为啥不责令拆除?如果被认可为何贴罚单?诸多占 ...

伙计,我们讨论问题就事论事,怎么老说别人咋了,别人咋了。就说自己的事不行吗?
任何单位都可以私自设计临时停车区?你们设立这个停车区向城市管理局报备没?
你们工地在郊区,车少人少,那你们设计临时停车区是不是应该先和管理局打个招呼?咨询一下?
14# 2021-11-27 10:10 评论 收起评论
光头二胖 发表于 2021-11-27 10:13 来自手机 | 显示全部楼层
寻梦拉萨64233 发表于 2021-11-27 10:02
不能说城管牛,我只能说你们工地真牛!在洛阳建筑行业几十年,敢在市政道路上私自划设临时停车位的也就见过 ...

错了,不是临时停车位,连个线都没。就是一个牌子,说明落款啥都没。
15# 2021-11-27 10:13 评论 收起评论
光头二胖 发表于 2021-11-27 10:17 来自手机 | 显示全部楼层
职工过路都难,打电话投诉也是没用,我们都觉得事情蹊跷,听说不知道哪部门收了小商贩的钱,所以睁一只眼闭一只眼,默许他们在此占道经营,

劝一句楼主,这种没有证据的就不要乱写了,人家可以告你诽谤的。
16# 2021-11-27 10:17 评论 收起评论
有差距 发表于 2021-11-27 10:38 | 显示全部楼层
带管的哪个不牛???
车管、交管、就连安阳王市场监管都很牛X。
17# 2021-11-27 10:38 评论 收起评论
加山岗石尔 发表于 2021-11-27 10:40 | 显示全部楼层
人性执法是指执法形式,而不是执罚程度。
18# 2021-11-27 10:40 评论 收起评论
加山岗石尔 发表于 2021-11-27 10:44 | 显示全部楼层
不按规执法或选择性执法,才是真牛X。
19# 2021-11-27 10:44 评论 收起评论
甜田 发表于 2021-11-27 10:58 | 显示全部楼层
20# 2021-11-27 10:58 评论 收起评论
 楼主| 大愚 发表于 2021-11-27 12:11 来自手机 | 显示全部楼层
光头二胖 发表于 2021-11-27 10:17
职工过路都难,打电话投诉也是没用,我们都觉得事情蹊跷,听说不知道哪部门收了小商贩的钱,所以睁一只眼闭 ...

谢谢大哥提醒,我是合法依法并尊法公民,我说的是不知道哪个部门,并没有指向性,证明是谁收费;占人行道经营的商贩每天都在,我们拍的有照片有视频,每天都在的。
21# 2021-11-27 12:11 评论 收起评论
劳力2019 发表于 2021-11-27 12:17 | 显示全部楼层
:@
22# 2021-11-27 12:17 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2021-11-27 13:38 | 显示全部楼层
洛阳是个停车场
23# 2021-11-27 13:38 评论 收起评论

发表回复