行署路4号院27号楼门口卫生又没人管了

2021-12-30 09:10 55050人阅读 7人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 行署路4号院27号楼门口卫生又没人管了

漫长路 发表于 2021-12-30 09:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
行署路27号楼门口卫生又没人管了,垃圾都是随便倒,都是随手丢到地面上,垃圾树叶在路边,一刮风,都挂到楼道里,10月22日BBS发过一次,下来不知道谁过来清扫过一次,现在又没人管了,打电话一说就是我们没人交物业费,那你们说给我交哪里我现在立马去交啊。我想谁都不喜欢家门口整天垃圾满地吧?然后我就我今天发了,就会一堆子官话给我一回复,或者电话回一个安慰一下,下来就没下文了。然后明天找人来扫一下,下来就事情就这么结束了。
山村闲人 发表于 2021-12-30 13:23 | 显示全部楼层
能安慰一下也不错了,没交物业费,谁会垫钱打扫。因为大多数人都习惯了,所以才没物业,如果绝大多数人想环境好,早早成立物业了。
沙发 2021-12-30 13:23 评论 收起评论
洛阳人克二杆 发表于 2021-12-30 13:24 | 显示全部楼层
       政府增加个物业服务税,多层每平米每年30元,统一管起来好不好?
板凳 2021-12-30 13:24 评论 收起评论
value 发表于 2021-12-31 09:10 来自手机 | 显示全部楼层
垃圾费不是每个月和水费一起交
地板 2021-12-31 09:10 评论 收起评论
洛阳人克二杆 发表于 2021-12-31 09:14 | 显示全部楼层
       水费代收的垃圾费,负担从市政垃圾中转站运到垃圾场,以及垃圾处理费用。物业公司收的垃圾费,负担从小区垃圾桶运到市政垃圾中转站。
5# 2021-12-31 09:14 评论 收起评论
360安全浏览器 发表于 2021-12-31 16:28 | 显示全部楼层
value 发表于 2021-12-31 09:10
垃圾费不是每个月和水费一起交

不是一回事
6# 2021-12-31 16:28 评论 收起评论
陈清扬 发表于 2022-1-29 06:57 来自手机 | 显示全部楼层
去问下门岗,有个朋友家住行署路二号院,听他提起过,行署路二号院和四号院后勤应该是市政府办公室管的,好像是一平方0.4元物业费
7# 2022-1-29 06:57 评论 收起评论
静心 发表于 2022-1-29 08:44 来自手机 | 显示全部楼层
物业费?问问院子里的住户有几个知道的?有钱有势的都搬新区gwy小区了,剩下的全是老弱病残或者退居二线的,本来就满肚子牢骚,正愁找不到人发泄呢,让政府后勤处的人去试试看,让他难受到怀疑人生
8# 2022-1-29 08:44 评论 收起评论

发表回复