洛阳城管执法太随意

2022-01-08 17:23 152344人阅读 84人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 洛阳城管执法太随意

梨花院落 发表于 2022-1-15 19:14 | 显示全部楼层
有差距 发表于 2022-1-10 22:49
交通法规明文规定:违停怎么处理。
并没有规定你在违停地方停N分钟就可以不处罚。
没毛病。

用赵本山的话说,你去看过没有
41# 2022-1-15 19:14 评论 收起评论
梨花院落 发表于 2022-1-15 19:16 | 显示全部楼层
闲人 发表于 2022-1-13 13:06
要让开出的发单,让被处罚者心服口服

说得好,赞同
42# 2022-1-15 19:16 评论 收起评论
试一试 发表于 2022-1-15 21:30 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
司令 发表于 2022-1-15 23:03 来自手机 | 显示全部楼层
城管主要职责是城市管理,那么这个岗亭和大门建在这种性质的道路上是否属于违章建筑,我看城管应该先把这岗亭作为违法建筑拆除了才是其最基本的工作内容,而不是先来罚款这些停放的机动车
44# 2022-1-15 23:03 评论 收起评论
怪你过分美丽 发表于 2022-1-16 08:00 来自手机 | 显示全部楼层
上次我打交警队咨询的回复是,没停车位的地方停车,都是违停
45# 2022-1-16 08:00 评论 收起评论
龙腾终端货源主 发表于 2022-1-16 08:47 来自手机 | 显示全部楼层
怪你过分美丽 发表于 2022-1-16 08:00
上次我打交警队咨询的回复是,没停车位的地方停车,都是违停

要么停在停车场里,要么停在划线车位上,其他的,你就算停在你家里,也叫违停,知道吗哈哈哈哈
46# 2022-1-16 08:47 评论 收起评论
关关雎鸠 发表于 2022-1-16 12:54 | 显示全部楼层
一年不捐出点银子,都不是洛阳好司机!洛阳城管区自为政,面临道路情况不一样,处罚地点不同,挨骂程度也不同,但挨骂是必须的,谁被罚了心里也不会高兴。感觉洛龙区还是比较人性化,小区门前道路乱停乱放,10次也不一定罚住一次。有时道路两侧违停都严重影响交通了,险象环生,也不见有城管出来管一下。感觉还是交给交警部门管理会更好一些!
47# 2022-1-16 12:54 评论 收起评论
锄禾洛阴 发表于 2022-1-16 13:25 | 显示全部楼层
      只有利益,没有是非。凡是对我有利的就是对的,凡是对我不利的就是错的。
       对违停的态度就差一辆车;对房价的态度就差一套房,不行两套。
48# 2022-1-16 13:25 评论 收起评论
小酒头 发表于 2022-1-16 14:06 | 显示全部楼层
如果没有乱停车就不会又这么多麻烦事
49# 2022-1-16 14:06 评论 收起评论
劲松 发表于 2022-1-16 18:43 来自手机 | 显示全部楼层
人性化执法受老百姓的欢迎,对于标识不清的停车位,应该酌情处理。不能简单一罚了之。要考虑到实际情况……
50# 2022-1-16 18:43 评论 收起评论
煽风点火 发表于 2022-1-16 21:07 | 显示全部楼层
闲人 发表于 2022-1-13 13:06
要让开出的发单,让被处罚者心服口服

心服口服?要是能心服口服哪会有此贴出现?
51# 2022-1-16 21:07 评论 收起评论
liqiufeng007 发表于 2022-1-16 21:31 | 显示全部楼层
质疑的人太多了,那几个城管的小号也忙不过来了!!城管局的领导也不出来走两步!
52# 2022-1-16 21:31 评论 收起评论
2ooouu 发表于 2022-1-16 21:40 | 显示全部楼层
??????????为啥是22号?
53# 2022-1-16 21:40 评论 收起评论
锄禾洛阴 发表于 2022-1-16 22:32 | 显示全部楼层
       谁管骂谁。
54# 2022-1-16 22:32 评论 收起评论
寻梦拉萨64233 发表于 2022-1-17 08:25 来自手机 | 显示全部楼层
liqiufeng007 发表于 2022-1-16 21:31
质疑的人太多了,那几个城管的小号也忙不过来了!!城管局的领导也不出来走两步!

好笑的紧,自己是小号却说别人也是小号,先自己看看你为啥注册这样一个小号再说,还好意思把这里的资深老网友都说成城管小号,违章就认罚,城管执法有毛病就去投诉,组织一个草台班子在这里不停顶帖群殴有个毛用,政府也不可能因为你们群殴城管就对违停车辆不处罚吧!
55# 2022-1-17 08:25 评论 收起评论
神都码农 发表于 2022-1-17 08:31 | 显示全部楼层

洛阳快变成大型停车场了。矫枉必须过正!乱世用重典!实行一刀切的贴单处罚,我建议发动群众举报上传证据,成功一个奖励50元。半年后,肯定道路畅通,群众满意。那些没车位还买车的人,打的主意就是占用小区周围的公共资源停车。应该罚的这些老杂底裤都没有!!!  文革期间的有些成功经验城管局还是可以借鉴一下的。
56# 2022-1-17 08:31 评论 收起评论
liqiufeng007 发表于 2022-1-17 08:54 | 显示全部楼层
寻梦拉萨64233 发表于 2022-1-17 08:25
好笑的紧,自己是小号却说别人也是小号,先自己看看你为啥注册这样一个小号再说,还好意思把这里的资深 ...

呵呵,说我是小号也挺有意思,所有人发的帖子都是真实事件,有理有据,都是不同地点实施的,你总不会说所有人都是一个小号吧,还有一些人遇到这事都认倒霉都懒得发帖子了,但是替城管代言的就那面几个固定的ID,你仔细看看是不是这么回事,经过我这几天的观察发现,只要有质疑城管的帖子,就是固定的那几个ID出来说违停该罚,发帖子的都别有用心,都是小号,你们天天替城管代言,也不城管给你发多少工资,你们天天忙着回帖子也够辛苦的。
57# 2022-1-17 08:54 评论 收起评论
寻梦拉萨64233 发表于 2022-1-17 09:06 来自手机 | 显示全部楼层
liqiufeng007 发表于 2022-1-17 08:54
呵呵,说我是小号也挺有意思,所有人发的帖子都是真实事件,有理有据,都是不同地点实施的,你总不会说所 ...

你只发过一个贴是关于城管的,你回复的所有帖也都是关于城管的,你再看看你说的你以为是城管小号的那几位,看看人家的帖子,看看人家关心的问题是不是只说对错不看人脸?有几位好较劲儿就是了,有帖必回是人家的性格,到哪个帖子里都是如此,理不辩不明么!违停被罚错了就是错了,你们力挺的除了涧东路建材城的违停,其他还有哪一个理由站得住脚?让我看来,你们有组织性的群殴一定是另有其他原因,作为看客俺就静观了!
58# 2022-1-17 09:06 评论 收起评论
锄禾洛阴 发表于 2022-1-17 09:09 | 显示全部楼层
       管几百篇主题的网友叫小号,
59# 2022-1-17 09:09 评论 收起评论
放羊拾柴火 发表于 2022-1-17 10:21 | 显示全部楼层
科学化、精细化、柔性化,是“城市管理”的方向!
“城市管理”水平的高低,在一定程度上折射出一个城市的文明程度!
60# 2022-1-17 10:21 评论 收起评论
洛阳甲醛检测 发表于 2022-1-17 10:47 | 显示全部楼层
看城管回复
61# 2022-1-17 10:47 评论 收起评论
我的洛阳我的国 发表于 2022-1-17 11:37 来自手机 | 显示全部楼层
多管理,少罚款。要人性化执法!
62# 2022-1-17 11:37 评论 收起评论
大愚 发表于 2022-1-17 18:12 来自手机 | 显示全部楼层
专业的人做专业的事,城管同志们,你们除了能背会违停的违法条例,其他的了解吗?你们专业吗?你们是社会上招的人员吗?是退伍兵吗?还是专业学校毕业的?好像目前百姓呼声反映最多的是城管问题,而且最多的是贴罚单问题,慢慢的城管的其他职责也会被淡忘,也快与你们无关了,其实应该属于交警的协管比较好,但通过百姓呼声好像这一项工作干的也不漂亮,唯一能向上级领导完美交差的好像是罚款数额这一项吧?希望洛阳城管的形象能大大提升,背后能让人竖大拇指多好啊!
63# 2022-1-17 18:12 评论 收起评论
锄禾洛阴 发表于 2022-1-17 18:23 | 显示全部楼层
       城管叫人竖大拇指,洛阳非机动车道、人行道就不用走了。
64# 2022-1-17 18:23 评论 收起评论
黑脸包公2019 发表于 2022-1-17 19:42 来自手机 | 显示全部楼层
关注:有没有罚没收入?
65# 2022-1-17 19:42 评论 收起评论
黑脸包公2019 发表于 2022-1-17 19:47 来自手机 | 显示全部楼层
只要是有权罚款的部门都有罚没考核指标
66# 2022-1-17 19:47 评论 收起评论
白芍 发表于 2022-1-18 07:08 来自手机 | 显示全部楼层
支持处罚,不接受反驳!
67# 2022-1-18 07:08 评论 收起评论
红太狼红红 发表于 2022-1-18 09:28 | 显示全部楼层
停车前可以问问门岗那位置能停不
68# 2022-1-18 09:28 评论 收起评论
龙腾终端货源主 发表于 2022-1-18 10:05 来自手机 | 显示全部楼层
反腐斗士 发表于 2022-1-8 21:20
瀍河恒大绿洲断头路还有贴条的,说是领导让他们贴的,开执法车不安拍照,违法出来执法。只要你问就是领导安 ...

千万别问他们领导在哪,问就是不知道,还没来,没见过长啥样,多忙哦一天,
69# 2022-1-18 10:05 评论 收起评论
阿奇 发表于 2022-1-18 10:22 | 显示全部楼层
不是一般的随意!
70# 2022-1-18 10:22 评论 收起评论
笑脸 发表于 2022-1-18 17:32 | 显示全部楼层
车停到断头路的道崖上,边上就是墙,照样被贴单
71# 2022-1-18 17:32 评论 收起评论
锄禾洛阴 发表于 2022-1-18 22:50 | 显示全部楼层
       科学家们 : 努努力吧!发明个不开时捏吧捏吧揣兜里的汽车。
72# 2022-1-18 22:50 评论 收起评论
lyhpdz 发表于 2022-1-19 13:24 | 显示全部楼层
城管执法太随意
73# 2022-1-19 13:24 评论 收起评论
我的洛阳我的国 发表于 2022-1-19 17:23 来自手机 | 显示全部楼层
自宋以后,县衙门前都竖有石刻:“尔俸尔禄,民膏民脂,下民易虐,上天难欺”这句名言警句。
74# 2022-1-19 17:23 评论 收起评论
阿丁的三克拉金 发表于 2022-1-19 22:23 来自手机 | 显示全部楼层
城管真的是胡乱贴条!那条路我被贴了7次!没有一次是正当贴条!
75# 2022-1-19 22:23 评论 收起评论
17739099333 发表于 2022-1-20 07:40 来自手机 | 显示全部楼层
现在的城管执法权限真的大,可是他们的车随便停,车顶上有个警灯就是厉害呀!没有办法,
76# 2022-1-20 07:40 评论 收起评论
wusf 发表于 2022-1-20 16:31 来自手机 | 显示全部楼层
这帖子牛,每次进来都是置顶。第一个
77# 2022-1-20 16:31 评论 收起评论
白芍 发表于 2022-1-21 13:01 来自手机 | 显示全部楼层
我的洛阳我的国 发表于 2022-1-17 11:37
多管理,少罚款。要人性化执法!

什么叫“人性化执法”?!
说白了就是把法律变成猴皮筋,不要再扯了,现在已经是猴皮筋了,再扯就断了!
78# 2022-1-21 13:01 评论 收起评论
我的洛阳我的国 发表于 2022-1-21 20:08 来自手机 | 显示全部楼层
白芍 发表于 2022-1-21 13:01
什么叫“人性化执法”?!
说白了就是把法律变成猴皮筋,不要再扯了,现在已经是猴皮筋了,再扯就断了!

人性和兽性能一样吗
79# 2022-1-21 20:08 评论 收起评论
黑猫警长2022 发表于 2022-1-21 22:53 | 显示全部楼层

最近论坛里关于城管的帖子炸锅了,有些执法部门该反思反思了!
    城管车无牌执法、没有行政执法证执法是否合法,己不正何以正人?

有的地方城管没有合法手续的车辆、有的地方城管没有行政执法证的临时工城管上路执法,自身执法违法,如何让群众满意?

城管车没有悬挂国家规定的机动车号牌上路执法是不合法的。根据《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》任何车辆在道路上行驶都要挂牌,机动车号牌应当悬挂在车前、车后指定位置,保持清晰、完整。

《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》 第十三条 机动车号牌应当悬挂在车前、车后指定位置,保持清晰、完整。重型、中型载货汽车及其挂车、拖拉机及其挂车的车身或者车厢后部应当喷涂放大的牌号,字样应当端正并保持清晰。 机动车检验合格标志、保险标志应当粘贴在机动车前窗右上角。 机动车喷涂、粘贴标识或者车身广告的,不得影响安全驾驶。

看看郑州吧,已经在行动纠正了,呼吁媒体监督!

《郑州这些执法车“知法”否?多部门回应:不让无牌执法车上路》https://baijiahao.baidu.com/s?id=1606966360976191031&wfr=spider&for=pc

80# 2022-1-21 22:53 评论 收起评论

发表回复