洛阳江天置业有限公司勾结新安县政府某些腐败官员是否有部门过问?

2022-02-10 16:34 113334人阅读 11人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 洛阳江天置业有限公司勾结新安县政府某些腐败官员是否有部门过问?

洛阳周金伟 发表于 2022-2-10 16:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
举报人:孙凤辉,男,汉族,住洛阳市洛龙区蔡伦街79号,身份证号:410311198712283538,电话:13673797026
我是河南省洛阳市的一名包工头,2020年 11月底,我到新安县承包了洛阳江天置业有限公司开发的江天.悦澜湾项目施工,我组织300多名工人,没日没夜在工地上干活,期间,我共垫资了1000多万元,一直干到2021年8月左右,开发商没有给我支付一分钱。施工期间,我就与开发商沟通付款一事,开发商以各种理由推脱,期间开发商信誓旦旦说年底给我付款,到年底了一分钱也没有给我支付。现在先不说工程款,仅工人工资一项,江天置业公司就拖欠我17970951元。春节前,我被工人围堵住家门,过年我都不敢回家,如今我在外躲债,有家不能回。
2021年12月,新安县信访局说召集我们开会,协调解决我们的问题,为此,我往新安县跑了无数次,新安县信访局的领导给我们说保证农历年前给我们解决一部分资金,但都没有兑现。2022年1月,也就是农历年前,新安县信访局的领导说,如果江天置业不付款,就依据拒不支付劳动报酬罪刑拘江天置业的实际控制人江伟钢,但一直拖到过年,我都没见新安县政府采取任何措施。我与江天置业沟通时,江天置业的办公室人员说,“你们随便告吧,就是告到北京我们也不怕你,因为新安县政府还欠我们几千万,谁也不敢咋着我们。”我们到新安县公安局报案,公安局要求新安县人社局移送材料,我们给新安县人社局反映,新安县人社局说让我们和新安县公安局协调好关系他们再移送。新安县从信访局到人社局都在踢皮球。
我恳求上级领导查明洛阳江天置业有限公司与新安县政府之间的腐败问题,以拒不支付劳动报酬罪将江伟钢等人绳之以法。
洛阳江天置业勾结新安县的某些腐败官员,坑害百姓,将几百名工人的血汗钱全部坑尽。江天置业公司实际控制人江伟钢在新安县有酒店、豪宅、豪车等众多资产,但他凭借与政府的关系,致使我求告无门,现在已快将我逼至家破人亡的境地了。
这些都是农民工的血汗钱,农民工辛辛苦苦一年,一分钱也没见到,今年过年都不敢回家,如今我求告无门,我恳求各级领导能重视我们的问题,为我伸张正义。

楼主| 洛阳周金伟 发表于 2022-2-14 08:58 | 显示全部楼层
请大家关注
沙发 2022-2-14 08:58 评论 收起评论
火柴棒 发表于 2022-2-14 09:00 | 显示全部楼层
板凳 2022-2-14 09:00 评论 收起评论
寻梦拉萨64233 发表于 2022-2-14 09:12 来自手机 | 显示全部楼层
要钱归要钱,千万别瞎扯什么政府与房地产之间的腐败问题,没有证据这样乱说不但要不回来钱,还有可能被倒打一耙陷入牢狱之灾!首先,你要再次审核一下与对方的劳务承包合同,看合同中是否有垫资施工的条款,如有,一定要慎重考虑一下要钱的方式方法,毕竟,合同才是解决矛盾的最重要的法律附件,其二,一定要让对方认可你的工作量以及发生的民工工资数量,你在这里说到一个亿没人承认恐怕也是白搭!最终还是建议你拿起法律武器去起诉吧!
地板 2022-2-14 09:12 评论 收起评论
九都中路 发表于 2022-2-14 13:40 来自手机 | 显示全部楼层
寻梦拉萨64233 发表于 2022-2-14 09:12
要钱归要钱,千万别瞎扯什么政府与房地产之间的腐败问题,没有证据这样乱说不但要不回来钱,还有可能被倒打 ...

拿起法律武器,我呵呵了
5# 2022-2-14 13:40 评论 收起评论
炫狼 发表于 2022-2-14 18:44 | 显示全部楼层
顶了
6# 2022-2-14 18:44 评论 收起评论
 楼主| 洛阳周金伟 发表于 2022-2-18 16:35 | 显示全部楼层
胡杨林 发表于 2022-2-14 21:20
诚信应该从政府做起,如果连政府都不诚信,制定的政策就是放屁。

有道理
7# 2022-2-18 16:35 评论 收起评论
天马行空78636 发表于 2022-2-19 11:05 来自手机 | 显示全部楼层
口号喊的震天响
8# 2022-2-19 11:05 评论 收起评论
锄禾洛阴 发表于 2022-2-19 11:09 来自手机 | 显示全部楼层
       兴啥啥不丑。
9# 2022-2-19 11:09 评论 收起评论
龙头 发表于 2022-2-19 12:40 来自手机 | 显示全部楼层
估计到时候,房抵了
10# 2022-2-19 12:40 评论 收起评论
升斗小民 发表于 2022-8-30 12:25 来自手机 | 显示全部楼层
为了给自己讨工钱污蔑政府干嘛?没证据别在这里血口喷人,不要浪费老百姓对农民工讨薪的同情之心,更何况你也不算是一个底层农民工,自己在承揽工程的过程中干过啥事儿心里没点逼数吗?
11# 2022-8-30 12:25 评论 收起评论
1234567 发表于 2022-8-30 13:28 | 显示全部楼层
       “你们随便告吧,就是告到北京我们也不怕你,因为新安县政府还欠我们几千万,谁也不敢咋着我们。”
       三角债!
12# 2022-8-30 13:28 评论 收起评论

发表回复